Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Анна 112213

Цитата: romanChick от 20 августа 2019, 11:37:03
Вчера М поставил чистку "Свет зари" (на Аджну), чистку "Огонь выжигающий", и чистку от подселенцев "Седьмая печать Бергмана" (на уничтожение сущности и бесов).
После активации "Огня выжигающего" у М пошли небольшие боли по телу.
А после активации чистки от подселенцев через некоторые время у М крутило живот и чуть задевало плечи по очереди.
Может, это симптом другой чистки, боль в животе - порча на безденежье или бес находится на Манипуре.
Вам надо диагностику сделать, может и там сущность сидела поэтому и затронуло и пошла в боль
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

BIC2018

Не конфликтуют ли руны с ХЭ?
Во время чистки рунами (наносил на себя), нужно было приобрести свечи в храме, но получилось так, что попал на помазание и как-то от него не отказался, хоть не особо религиозен (крещенный, но не посещаю храмы и службы). Так вот, впервые пока находился в храме почувствовал себя не очень, ноги стали легко дрожать, по ним слабость пошла, сердцебиение изменилось, чувствовалось некое давление в солнечном сплетении и после ещё в голове было какое-то смятение. До этого шёл в приподнятом настроении уверенным, а после посещения храма как будто энергия куда-то пропала и побыстрей захотелось от всего смыться и спать лечь. Ещё на обратной дороге домой и живот немного начал болеть и дома поясница заболела, когда ложился спать.

Как это можно понять?

Minervva

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:06:24Как это можно понять?
конфликт энергий,  у самой было так же.

BIC2018

Цитата: Minervva от 20 августа 2019, 21:38:36
конфликт энергий,  у самой было так же.

Если чистку до конца не доносил, то её желательно заново делать?

Вспомнил, что ещё стал с пустого места потеть в храме, домой пришёл мокрый, а на улице тогда достаточно прохладно было, а одет был по погоде. И половина рун на теле смылась от пота.

Minervva

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:52:17Если чистку до конца не доносил, то её желательно заново делать?
смотрите мантикой, что почистилось, что осталось и надо ли продолжать чистку

Frihet

Всем доброго времени! Идет второй день чистки - ставила себе от порчи на подавление воли (карты ясно показали её наличие), оговаривала вычистить конкретно от неё и только. Сегодня проснулась с заложенными ушами. Одно ухо (правое) пробила и оно теперь более-менее слышит, левое никак. Это замки на работе или мороки "всплыли"? И что делать в таком случае, если морок - дополнительные чистящие руны ставить?

Анна 112213

Цитата: Frihet от 21 августа 2019, 12:05:43
Всем доброго времени! Идет второй день чистки - ставила себе от порчи на подавление воли (карты ясно показали её наличие), оговаривала вычистить конкретно от неё и только. Сегодня проснулась с заложенными ушами. Одно ухо (правое) пробила и оно теперь более-менее слышит, левое никак. Это замки на работе или мороки "всплыли"? И что делать в таком случае, если морок - дополнительные чистящие руны ставить?
можно рунами, или отливками убирать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Inci2426

Добрый день. Делала чистку отжиг с полынью, первый раз приснилось, что я в частном доме и все ворота заперла, никто не вошёл, хотя на улице толпа бежала именно ко мне в дом войти.  В следующий раз снился Мужчина, он все уходил, а я просила остаться.  В третий раз приснился труп мужчины. Знаю, что у меня  подселенец сидит. Интересно, что ушло с этим трупом-защита или сущь? И разбитость во всем теле, собрать себя не могу. В первый раз наоборот энергия ключом, но делала я лицом на восток. В последующие разы лицом на запад.

чёрный_месяц

Цитата: Inci2426 от 21 августа 2019, 13:09:56
Добрый день. Делала чистку отжиг с полынью, первый раз приснилось, что я в частном доме и все ворота заперла, никто не вошёл, хотя на улице толпа бежала именно ко мне в дом войти.  В следующий раз снился Мужчина, он все уходил, а я просила остаться.  В третий раз приснился труп мужчины. Знаю, что у меня  подселенец сидит. Интересно, что ушло с этим трупом-защита или сущь? И разбитость во всем теле, собрать себя не могу. В первый раз наоборот энергия ключом, но делала я лицом на восток. В последующие разы лицом на запад.

когда сниться, что вас заперли-это закрытия
толпа бежит к вам и мужчина уходит от вас- или личную жизнь, социальную сферу закрыли вам, или была атака, чистка вас защитила. 

разбитость в теле, у вас энергии не хватает, чистка работает.

Нимфа

Цитата: Frihet от 21 августа 2019, 12:05:43

Просто продолжайте, должно пройти. Чистка идет.

romanChick

М поставил чистку "Вьетнам" с обращением к Одину с оговором на полное сожжение, уничтожение, разрушение всех бесов, всех замков и защит, привязок, договоров, контрактов в прах.
Через некоторое время начало вибрировать в правой ягодиц, потом появилась бодрость. Был лёгкий непр ятный запах, когда пиво М покупал для обращения к Одину. Почти сразу же, как вышел из магазина, М встретил 2 мужиков, которые спросили, где можно пиво выпить и посидеть. Также запах сигарет был, он как будто от других людей усилился.
Через некоторое время уже не болело, чуть запульсировало в правой руке, в ноге закололо в стопе на пару секунд. В правом ухе давление стучит, шум в ушах. М попросил чистку показать на физе свою работу мысленно.
Дальше через некоторое время нога, бедро, стопа, живот, палец, другая нога, голова, правое запястье, шея начало колоть, болеть, давить.
Но через некоторое время ослабло, стало фоново.
Дальше, через 2-3 часа, колет в разных местах, где-то затекает, где-то переливается. Стало горячо во лбу, потом тепло в ноге, потом по пальцам тепло.
Чистка начинает работу, обнаружила бесов.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lilyk

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что может быть. Постоянно попадаются дохлые голуби без головы. Кругом сплошное вороньё. В ушах непрекращающийся звон, ночью во сне чихаю! От чего просыпаюсь. Утром могу проснуться с синяками. Ну и замерзаю в жару, нос, руки, ноги под одеялом не согреться. Заснуть от этого не могу. Чищусь солью, отжиг, воском.
++±

чёрный_месяц

Цитата: lilyk от 24 августа 2019, 19:00:34
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что может быть. Постоянно попадаются дохлые голуби без головы. Кругом сплошное вороньё. В ушах непрекращающийся звон, ночью во сне чихаю! От чего просыпаюсь. Утром могу проснуться с синяками. Ну и замерзаю в жару, нос, руки, ноги под одеялом не согреться. Заснуть от этого не могу. Чищусь солью, отжиг, воском.
++±

голуби-тут писали, что это крадники
а вороны-погост. видисо было воздействие через погост на вас, еще на это указывают холодные конечности и мерзливость. уши и звон-это мороки.
и проверьтесь на покойника, синяки и проблемы со сном могут указывать на него

lisssa

Цитата: lilyk от 24 августа 2019, 19:00:34Постоянно попадаются дохлые голуби
Цитата: lilyk от 24 августа 2019, 19:00:34В ушах непрекращающийся звон
Проверьте наличие воздействий через соборное колдовство.
Цитата: lilyk от 24 августа 2019, 19:00:34Утром могу проснуться с синяками. Ну и замерзаю в жару, нос, руки, ноги под одеялом не согреться.
Да,симптомы кладбищенских воздействий.
Цитата: lilyk от 24 августа 2019, 19:00:34ночью во сне чихаю
В принципе,это симптом чистки,негатив выходит.
С уважением.

Случайности не случайны...

Lillit

Уважаемые практики,подскажите!а если вовремя чистки начались неприятности, спотыкаюсь на ровном месте (я понимаю,что это закрытие дорог) и "кидают" люди-обещают и в последний момент идут в отказ, что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status