Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Basty

Цитата: Шер от 18 августа 2019, 09:05:38В финансовой и личной как раз и получается, если судить по наблюдениям    Понимаю, что так лучше не делать, надо диагностику подтягивать. Спасибо!

Тогда вот ещё вариант:
"Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.
Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
При возврате Переклада болезни автору - обратилась к врачу за лечением..такой процесс чистки возможен? Причем в "причинных" местах при чистке/отжигах дергалось и ощущалась сильная вибрация.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

romanChick

Чистка "Вьетнам" на Ж 5 дней:
Во время активации (после зажжения и прогорания свечи) несколько раз тело у Ж покрывалось мурашками.
В 1 ночь приснились чистые, целые яйца.
Во 2 в полудреме перед закрытыми глазами Ж бегал всадник на лошади с собакой.
Во время последних 2 дней у Ж была рвота (начался кашель и переходил в рвоту) и болел зуб. Также была агрессия со стороны мч к Ж, не сильная, но бесился без повода.
Возможно приворот с кровью, по рвоте и агрессии.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Анна 112213

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 10:03:56
Да очень может быть, агрессия связано что работали через бесов
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Vasha

Цитата: romanChick от 19 августа 2019, 10:03:56
Во время активации (после зажжения и прогорания свечи) несколько раз тело у Ж покрывалось мурашками.
В 1 ночь приснились чистые, целые яйца.
Во 2 в полудреме перед закрытыми глазами Ж бегал всадник на лошади с собакой.
Во время последних 2 дней у Ж была рвота (начался кашель и переходил в рвоту) и болел зуб. Также была агрессия со стороны мч к Ж, не сильная, но бесился без повода.
Вьетнам чистка очень жесткая, это единственная работа которую я не смогла носить, это был ужас и в течении суток я ее сняла. Зная работу этого става с очень тяжелой стороны... предполагаю, что его нужно снять, поставить целящие руны и дать человеку покой, там дело дальше покажет, зачиститься до дыр не самое приятное в жизни, ее штомить будет еще не один день после этого.

P.S не хочу вас обидеть...пишите сообщения простыми словами, не изобретайте велосипед, вы уже несколько дней пытаетесь получить ответ, а его нет и только потому, что вопрос задан в повествовательной форме.... а вашей Ж нужна помощь. Без обид. С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

kristabella

Цитата: Vasha от 19 августа 2019, 12:03:26вы уже несколько дней пытаетесь получить ответ, а его нет и только потому, что вопрос задан в повествовательной форме
Почему должен быть обязательно вопрос? Тема этого не предусматривает ) Человек просто поделился тем, как проходит чистка, не спрашивая что это и почему так.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vasha

Цитата: kristabella от 19 августа 2019, 12:43:12
Почему должен быть обязательно вопрос? Тема этого не предусматривает ) Человек просто поделился тем, как проходит чистка, не спрашивая что это и почему так.
Одно и тоже сообщение, автором которого является человек которому я ответила, было опубликовано трижды с разрывом примерно в 8-12 постов, на него явно ждали какой-то реакции, лично я не совсем смогла вникнуть в суть написанного, двойным мне оно было что ли... Как и симптомы описывались, и как вопрос ставили, никто на это не реагировал, от сюда и такой ответ.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Аннара

Здравствуйте. Скажите, боль в спине не и шее , в общем остеохондроз может быть симптомом чистки ? Или нет

Нимфа

Добрый день. Колит у корня языка. Не могу глотать. Вот как иглы вставили.
И словно мухи у уха жужжат, как-будто в ухо пытаются залететь, но мух на самом деле нет.
Подскажите что может счищаться? Впервые с таким встречаюсь

чёрный_месяц

подскажите, во время чистки на открытие дорог, у меня запор (простите за откровение). никакие средства не помогают.
очень много знакомых встречаю с начала чистки. вот, что поражают, мои подруги, которые давно не подруги, проходят мимо меня и не замечают. наша дружба прекратилась из-за воздействия на дружбу

Basty

Цитата: чёрный_месяц от 19 августа 2019, 21:51:35во время чистки на открытие дорог
Еще недочистили или неверно подобрали чистку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lillit

При восковых отливках сильно болела голова,левая половина и в желудке был как-будто камень. Во время чистки Бур сильно чесалось лицо,прям зудело все,появились прыщи на лице и теле, и еще было чувство голода. Обычно такого нет, да и ем я не очень много,а тут поела-опять есть хочется. Что это может быть?

Добавлено: 19 августа 2019, 23:41:29

Добавлено: 19 августа 2019, 23:44:28

Цитата: Аннара от 19 августа 2019, 14:00:47
Здравствуйте. Скажите, боль в спине не и шее , в общем остеохондроз может быть симптомом чистки ? Или нет
вполне может, на самой первой странице данной темы есть об этом

чёрный_месяц

Цитата: Basty от 19 августа 2019, 22:04:20
Еще недочистили или неверно подобрали чистку.
Я знаю, что чистка плохо справляеться. Я понять не могу, что за негатив на мне. Вот и спрашиваю про симптомы.

Basty

Цитата: чёрный_месяц от 19 августа 2019, 23:46:15спрашиваю про симптомы

Симптомы говорят о том,что заблокирован выход негатива и социальная сфера/дружба всё еще закрыта,нет ничего такого,что указывало бы на то,что открытие хотя бы пошло,ну или вы не написали.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

romanChick

Вчера М поставил чистку "Свет зари" (на Аджну), чистку "Огонь выжигающий", и чистку от подселенцев "Седьмая печать Бергмана" (на уничтожение сущности и бесов).
После активации "Огня выжигающего" у М пошли небольшие боли по телу.
А после активации чистки от подселенцев через некоторые время у М крутило живот и чуть задевало плечи по очереди.
Может, это симптом другой чистки, боль в животе - порча на безденежье или бес находится на Манипуре.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status