Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Blake

Цитата: Tortilla от 15 августа 2019, 14:55:26
Добрый день уважаемые практики. При постановке чистки резко заболел нос и боль к вечеру
Могут быть и подчины с мороками, воздействие на голову с сущами и/или энергетами. Но не факт конечно.
Все что меня не убило - сделало монстром

Europa23

Доброго времени суток. Подскажите, при чистке сущи тяжело дышать, будто кто-то сжимает горло у основания, хочется аж кашлянуть. очень сушит горло и рот,  тошнота, изредка запах сладкого, конфет и кислятины вокруг, но никто его больше не чувствует, болит шея, плечи. Накатывает Какое-то отчаяние, слезы. Хочется все бросить, что нет никакой магии, все это фигня, придумываешь себе и тд.

Анна 112213

Цитата: Europa23 от 16 августа 2019, 06:49:52
Доброго времени суток. Подскажите, при чистке сущи тяжело дышать, будто кто-то сжимает горло у основания, хочется аж кашлянуть. очень сушит горло и рот,  тошнота, изредка запах сладкого, конфет и кислятины вокруг, но никто его больше не чувствует, болит шея, плечи. Накатывает Какое-то отчаяние, слезы. Хочется все бросить, что нет никакой магии, все это фигня, придумываешь себе и тд.
Продолжайте дальше, они вас так дурят, по мимо морок у вас есть
еще дополнительно другими способами чиститесь
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

romanChick

1) Стоит чистка Рода "Град" на матери М, чистка от подселенцев "Охотники за привидениями" на отце М. На М стоят защиты Sigrunnr, Морошка-1, Глаз Фрейра и Скафандр. Также сейчас стоит на М став на восстановление энергетики и ауры.
До постановки става на восстановление снилось М, что он в обморок падал. После было у М видение, что её мать грызёт пальцы и после этого М не мог остановиться грызть свои пальцы 2 дня, ещё также болело место, где по словам М до этого его укусила сущность.
Возможно чистка "Град" задела М, а чистка "Охотники за привидениями" отсекает привязки сущности отца.
Также вчера М поставил на себя чистку "Zveroboi".
В первую ночь ему приснилась Ж, речь была о свечах за упокой, потом встреча с Ж, которая плакала ненастоящими слезами, потом также мать плакала, но без повода, далее М играл с ней в шахматы, она поставила ему шах и мат, но потом как-то М уже был не на грани поражения. Также во сне пронзило положительно шею и место, куда укусила М сущность.
Снимается воздействия через церковь, возможно что-то любовного плана от Ж.
2) Ж поставила вчера чистку "Вьетнам", после зажжения свечи  тело покрывало мурашками, в первую ночь приснились куриные яйца, целые и чистые.
Чистка запустилась, яйца - может говорить, что чистка запустилась.
2 ночь: когда Ж находилась в полудреме, перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади и собака.
Чистка сканирует поля Ж, ищет негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Takisha

5:42:46 »
ОтветЦитировать
Доброго дня, уважаемые практики. Ставила костёр, на выжигание Маг и псих негатива, наведённых на красоту, лишний вес и общение во внешнем мире. (В мае было воздействие мощное, боялась выходить на улицу, было страшно взаимодействовать с людьми, знакомиться, куда то вообще выезжать, аж трясло)
Первый день был мягкий, без ощущений, последующие - ночью под одеялом с открытым окном, словно в бане, потею сильно, костёр дает о себе знать треском то подоконника, то телевизора, то пола в коридоре.
Днем на работе вся влажная, мокрая, все удивляются, что мне жарко, работаю в футболке. Прошлой ночью чесалось все тело, особенно лицо, невозможно было уснуть. Чешется постоянно нос, кончик, замучилась уже с ним.
Вчера вечером болел копчик, не сильно, но ощутимо, согрела, все прошло.
Сейчас кран в ванной начал протекать.
Была в левом плече пульсация, но уже прошла.
Сны в основном бредовые, но два ярких: в одном я отхаркиваюсь желтой гнойной слюной, во втором у меня все падает из рук, все разливается на пол и платье испачкано все в клее моменте, который я пытаюсь отодрать с него.
Пару дней назад писала коллега, что отца увезли с аппендицитом обострением в больницу ночью.
У кого были подобные состояния, сны? что они могут означать?
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Дита

Доброго дня, Takisha. По вашему описанию похоже, что у вас снимается некий крадник (здоровье, красота и т.п.), поставленный женщиной. Возможно, это ваша коллега, а отец ее попал в больницу, потому что у нее защиты стоят, вот и отлетело на него по крови. "Костер является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите". Очевидно, Костер решил уничтожить негатив вместе с его источником. Продолжайте чистку. :)
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Мелаша

Добрый день. Прошу подсказки у практиков.Несколько недель провожу чистку от венца безбрачия себе и своей маме, вначале снимала замки , и все шло неплохо, вот уже несколько дней чищу саму порчу , но сегодня утром у мамы пошла кровь из носа и она долго не могла ее остановить, потом два раза сработала сигнализация у машин рядом с которыми она проходила и собаки начали выть , к вечеру я проходила возле машины соседа и сигнализация тоже сработала. Диагностику сделать не могу , опытные практики тоже ничего не видят , приходится снимать наощупь . Что может значит кровь из носа и сигнализации ?
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Шер

Здравствуйте, ув. участники форума. Каждый раз, когда ставлю чистку, начинает тянуть поясницу. В этот раз сразу после нанесения и оговора чистки прихватило так, что аж выгибалась и лежать спокойно не могла. Что это? И почему оно не расчищается до конца? Чистки в основном ставлю общего плана. С диагностикой я не в ладах, ориентируюсь по ощущениям,  но раньше карты показывали проблемы сразу в нескольких сферах, поэтому просто выбирала чистки помощнее и вперёд. Спасибо за ответы.

Basty

Цитата: Шер от 17 августа 2019, 22:18:36поэтому просто выбирала чистки помощнее и вперёд

Это не лучший вариант работы.Желательно знать что именно надо чистить и с этим учетом подбирать чистку. Поясница чаще всего указывает на негатив в финансовой сфере,и еще личной.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vasha

Цитата: Шер от 17 августа 2019, 22:18:36
Здравствуйте, ув. участники форума. Каждый раз, когда ставлю чистку, начинает тянуть поясницу. В этот раз сразу после нанесения и оговора чистки прихватило так, что аж выгибалась и лежать спокойно не могла. Что это? И почему оно не расчищается до конца? Чистки в основном ставлю общего плана. С диагностикой я не в ладах, ориентируюсь по ощущениям,  но раньше карты показывали проблемы сразу в нескольких сферах, поэтому просто выбирала чистки помощнее и вперёд. Спасибо за ответы.
Такие чистки наугад, по поводу и без ужасно истончают поле или делают из него решето... с чистками без диагностики нужно прекращать, найти возможность приобрести  таро, руны или что вам ближе и потихоньку осваивать их. Из моего опыта(к действию не призываю, ничего не советую, строго имхо) помогают целящие ставы, формулы. Вот это вот мне хреново или болит, ноет, печет, свербит в подавляющем большинстве от "горя от ума" и в результате перечиска и дыры по всему полю, а вы сверху ещё чистку.... И что? Хорошего?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Elfinium

Цитата: Мелаша от 17 августа 2019, 18:49:31
Добрый день. Прошу подсказки у практиков.Несколько недель провожу чистку от венца безбрачия себе и своей маме, вначале снимала замки , и все шло неплохо, вот уже несколько дней чищу саму порчу , но сегодня утром у мамы пошла кровь из носа и она долго не могла ее остановить, потом два раза сработала сигнализация у машин рядом с которыми она проходила и собаки начали выть , к вечеру я проходила возле машины соседа и сигнализация тоже сработала. Диагностику сделать не могу , опытные практики тоже ничего не видят , приходится снимать наощупь . Что может значит кровь из носа и сигнализации ?

Здесь много всего может быть - не до конца сняли замки (или другой вид защиты) на негативе, не от того чиститесь, нет разрешения на снятие и т.д. Вариантов много. Венец безбрачия Вам диагностировали? Он крайне редко бывает.

Dragon fly

По возвращении домой после постановки защиты не могла открыть дверь -ключ,  как не родной,  я даже оглядываться вокруг стала,  а туда ли я зашла. Днём до вечера было две разных Чистки с огнём. Став на снятие замков и сущей с охраны ставила около месяца назад,  там был оговор, что снимает все по очереди и ждёт новые,  чтоб и их снять..сигнал о снятии очередного замка -щелчок. И недели две тогда и было ок работать..
   По диагностике выключился,  потому что не было работы (на рост чистки не делала,  только переклады),  но ещё ни разу не сталкивалась,  что замок вот так на улице ночью оставаться заставляет.
  После читала тему про чистку Рода,  что ставят и на себя,  и на родителей... И сон приснился,  что папу спасаю. (А он уже 24 года,  как погиб), и тогда ещё думала как его ветку чистить,  чтоб не всё на себе держать,  а то я в долгах,  а при чистках "не приклеиваются" ритуалы на деньги🍀

Шер

Цитата: Basty от 17 августа 2019, 22:40:37
Это не лучший вариант работы.Желательно знать что именно надо чистить и с этим учетом подбирать чистку. Поясница чаще всего указывает на негатив в финансовой сфере,и еще личной.

В финансовой и личной как раз и получается, если судить по наблюдениям   :D Понимаю, что так лучше не делать, надо диагностику подтягивать. Спасибо!

Цитата: Vasha от 17 августа 2019, 22:53:51
Такие чистки наугад, по поводу и без ужасно истончают поле или делают из него решето... с чистками без диагностики нужно прекращать, найти возможность приобрести  таро, руны или что вам ближе и потихоньку осваивать их. Из моего опыта(к действию не призываю, ничего не советую, строго имхо) помогают целящие ставы, формулы. Вот это вот мне хреново или болит, ноет, печет, свербит в подавляющем большинстве от "горя от ума" и в результате перечиска и дыры по всему полю, а вы сверху ещё чистку.... И что? Хорошего?

Это тоже стараюсь учитывать. Таро в наличии, но пока интерпретация частенько мимо, или на объективно трудную ситуацию выпадают хорошие карты — это меня сбивает и вообще отчаивает. Но Вы правы, надо работать правильно. С целящими — попробую. Спасибо  :)

Ash

Добрый день, после переклада порчи на соль резко поднялась температура, болит голова, очень хочется спать но не получается, что это значит? (перекладывала одиночество) Просто дикая усталость, апатия, как будто не спала несколько дней, делала всего один раз. 

romanChick

1) Стоит чистка Рода "Град" на матери М, чистка от подселенцев "Охотники за привидениями" на отце М. На М стоят защиты Sigrunnr, Морошка-1, Глаз Фрейра и Скафандр. Также сейчас стоит на М став на восстановление энергетики и ауры.
До постановки става на восстановление снилось М, что он в обморок падал. После было у М видение, что её мать грызёт пальцы и после этого М не мог остановиться грызть свои пальцы 2 дня, ещё также болело место, где по словам М до этого его укусила сущность.
Возможно чистка "Град" задела М, а чистка "Охотники за привидениями" отсекает привязки сущности отца.
2) Ж поставила вчера чистку "Вьетнам", после зажжения свечи  тело покрывало мурашками, в первую ночь приснились куриные яйца., целые и чистые.
Чистка запустилась, яйца - может говорить, что чистка запустилась.
2 ночь: когда Ж была в полудреме, перед закрытыми глазами бегал всадник на лошади с собакой.
Чистка сканирует поля Ж на наличие негатива.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status