Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Снорри

katuka, так бывает и часто что "обратка" прилетает по окружению - страдают и домашние животные и родня. поэтому надо ставить защиту на родню и животных. и дом. об этом кстати часто предупреждают. а с чисткой вкупе надо ставить лечебные ставы.

Добавлено: 05 сентября 2019, 12:49:23

Цитата: Berkana-M от 05 сентября 2019, 10:54:31
добрый день всем
скажите, если в во время чистки начала сначала встречать инвалидов на коляске, потом с переломами рук/ног, сейчас в бандажах на ногах/руках. Что это может быть?
- знаки. Закрытие дорог, связывание ног, связывание рук.
Часто высшие силы посылают нам знаки.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Фред

чишу крадник. болит голова, передняя часть и весь день встречаю хромых людей, мертвых голубей
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

faust83

Цитата: Фред от 05 сентября 2019, 17:36:21
чишу крадник. болит голова, передняя часть и весь день встречаю хромых людей, мертвых голубей
Помимо крадника присутсвут мороки с закрытиями судя по симптоматики...
С Уважением,  Faust

тетя Мотя

Не знаю куда написать. Делала чистку квартиры и себе, загадала сон посмотреть как прошло. Была судорога как сонный паралич проснулась и слышу как в унитаз что-то упало, вода так булькнула громко, похоже что вокруг все залило. Подумала, что кот бросил пошла смотреть, крышка закрыта, все спокойно. Проверила бачок, в нем тоже ничего нет. Вечером ещё под ободком проверю. Но что это может быть? Перед тем как нашла подклад с иголками слышала как спицы с охапку, со всей силы падают на пол в том месте, где иголки были. А тут, ничего над унитазом нет, падать нечему. Затрудняюсь совсем, хотя может это крысы, не знаю заползают ли они на 3 этаж по канализации. Так я скоро унитаз разберу ;D

Dragon fly

Erisets

Прошу помощи, выполнил чистку rosenrot, держал долго, потом поставил защиту но в итоге все снял. Появился дискомфорт в районе шеи, болит под челюстью и переходит потом утихает совсем , чувствую себя Нормально , анализы в норме чуть увеличен лимфоузел, врачи не знают что это , подскажите что может быть , в следствии того что передержал работу или ещё что то..:(

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в симптомах, заранее благодарю Вас!
Чищу ДК буковами: сильно чешется лицо, местами красное. Особенно щеки и лоб чешутся. Утром проснулась, лицо опухшее, как будто я всю ночь бухала беспробудно.
И ещё странность. Мне с работы случайно по ошибке перевели деньги на карту, но я их вернула обратно.
Что это значит? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

telemaGiya

Цитата: cath.sal от 07 сентября 2019, 12:36:15
сильно чешется лицо, местами красное. Особенно щеки и лоб чешутся. Утром проснулась, лицо опухшее
как вариант, красные пятна могут говорить о кладбищенских воздействиях. Еще, если есть возможность, я бы добавила в следующий раз оговор о "без вреда для внешности".
Цитата: cath.sal от 07 сентября 2019, 12:36:15
И ещё странность. Мне с работы случайно по ошибке перевели деньги на карту, но я их вернула обратно.
Что это значит? Заранее благодарю Вас!
тоже как вариант, задумайтесь на тему нет ли у Вас недоброжелателей на работе, возможно что канал от них.

Фред

добрый день, я ехала с утра с работы и увидела, с начали мертвого коты. затем голубя.. домой пришла, начала листать ленту и опять убиты кот собакой

чистка от крадника и закрытия дорог
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

cath.sal

Цитата: telemaGiya от 07 сентября 2019, 13:02:22
как вариант, красные пятна могут говорить о кладбищенских воздействиях. Еще, если есть возможность, я бы добавила в следующий раз оговор о "без вреда для внешности".тоже как вариант, задумайтесь на тему нет ли у Вас недоброжелателей на работе, возможно что канал от них.
Спасибо за толкование)

Добавлено: 07 сентября 2019, 18:20:33

Добрый вечер! Извините ещё раз за беспокойство, писала выше ещё. Неожиданно упала на лестнице, разодрала себе колено и джинсы. Как это расценить при чистке на ДК и открытие дорог?
Заранее благодарю Вас!

Добавлено: 07 сентября 2019, 21:09:52

Извините за беспокойство, мне кот руку до крови сильно прокусил, что-то я за день много крови потеряла 🤦🏻‍♀️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klen

Цитата: cath.sal от 07 сентября 2019, 14:11:36
Спасибо за толкование)

Добавлено: 07 сентября 2019, 18:20:33

Добрый вечер! Извините ещё раз за беспокойство, писала выше ещё. Неожиданно упала на лестнице, разодрала себе колено и джинсы. Как это расценить при чистке на ДК и открытие дорог?
Заранее благодарю Вас!

Добавлено: 07 сентября 2019, 21:09:52

Извините за беспокойство, мне кот руку до крови сильно прокусил, что-то я за день много крови потеряла 🤦🏻‍♀️
Про поведение котов бы побольше бы узнать
PS-А меня ребенок покусал... :o
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

katuca

ЦитироватьДобрый вечер! Извините ещё раз за беспокойство, писала выше ещё. Неожиданно упала на лестнице, разодрала себе колено и джинсы. Как это расценить при чистке на ДК и открытие дорог?

Когда я снимала закрытия дорог, то вообще ходить не могла - суставы выкручивало и ноги как свинцовые были. Тем самым Вам показали, что закрытия действительно есть. Травмы - цепляете негатив, а он сопротивляется и не хочет уходить.

Руны могут брать кровью плату.

Когда чистила закрытие личной жизни, то после нанесения става буквально через 3 часа сильно проткнула ногу. Зашла в море и вместе, где абсолютно чистый пляж, наткнулась на кусок стекла. Как укол - забрали необходимое количество и кровоподтёки мгновенно прекратилась, что странно было для такой резанной раны.

ЕленаТар

Добрый день. Поставила став"Жидкий Азот" от подселов. На руках выходят синяки и горят даже на ладони вышел. Головные боли просто ад (((это нормально что так? Заметила на груди была тяжесть как камень сейчас нет. Ну голова не просто болит а как будто мне кожу сдирают с головы.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Снорри

Цитата: Фред от 07 сентября 2019, 14:06:58
добрый день, я ехала с утра с работы и увидела, с начали мертвого коты. затем голубя.. домой пришла, начала листать ленту и опять убиты кот собакой

чистка от крадника и закрытия дорог
вам показывают что на вас нечто посеръезнее и вам надо чиститься не только от крадников. сделайте диагностику на мертвяков и порчу.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Анна 112213

Цитата: ЕленаТар от 08 сентября 2019, 14:19:55
Добрый день. Поставила став"Жидкий Азот" от подселов. На руках выходят синяки и горят даже на ладони вышел. Головные боли просто ад (((это нормально что так? Заметила на груди была тяжесть как камень сейчас нет. Ну голова не просто болит а как будто мне кожу сдирают с головы.
Обычно синева идет от покойников, вам надо не только одним став его снимать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status