Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ELENAN

Ув.Практики, подскажите к чему может быть: поставила чистку МЧ, а потом его родственники рассказывали, что у них ночью падали иконы. Стоят/висят давно и вдруг упали.
По какой причине это может быть?

777solnce

Цитата: ELENAN от 12 сентября 2019, 17:15:35
Ув.Практики, подскажите к чему может быть: поставила чистку МЧ, а потом его родственники рассказывали, что у них ночью падали иконы. Стоят/висят давно и вдруг упали.

Это может быть к смерти кого либо из родственников. Лично у меня было 2 раза, падали иконы, которые хорошо были установлены. Через несколько дней было известие о смерти.
С Уважением и благодарностью за помощь

Varlak

Цитата: ELENAN от 12 сентября 2019, 17:15:35
Могут быть разные варианты.И то,что родственники не совсем доброжелательно настроены к мч,и просто зацепило при чистке,так как родственники и негатив может быть общий.В доме у родственников не совсем благоприятная обстановка.Надо знать точно,что за негатив убирается.Но спецэффекты при вычищении негатива возможны и не всегда говорят,что эти конкретные люди мч зла желали.

Innusya87

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 2 дня назад делала первый раз чистку квартиры. Квартира сестры, там свекровь давно магичит. Делала свечками с Квеортами (предварительно освятив на алтаре с ритуалом). Со мной был сын, у него защита, у меня 2 защиты от обратки плюс Снежный барс, обошла все комнаты, оставила свечи догорать. В это время мы с сыном поели супчик. Пришли домой, легли спать, после сна у сына жутко болел живот, у меня страшная рвота с кровью, в груди болит,  вечером пронесло (извините за подробности), у сестры и ее домашних хоть бы что. Только муж немного попотел на работе да у детей поболели животы. Подскажите, что это было,может, кто с таким сталкивался? На следующий день сразу поставила чистки себе и сыну, делала перед сном, у сына начался сильный кашель до рвоты, у меня жар во всем теле, страх, как при панических атаках, поставила целящие руны, полегчало обоим. На следующий день чистила свою квартиру Чур-чурило, пока чистила, было желание разреветься, потом сильно чесались ладони, и опять боль в груди, но уже не такая сильная. Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю за ответ

Varlak

Цитата: Innusya87 от 12 сентября 2019, 22:50:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 2 дня назад делала первый раз чистку квартиры. Квартира сестры, там свекровь давно магичит. Делала свечками с Квеортами (предварительно освятив на алтаре с ритуалом). Со мной был сын, у него защита, у меня 2 защиты от обратки плюс Снежный барс, обошла все комнаты, оставила свечи догорать. В это время мы с сыном поели супчик. Пришли домой, легли спать, после сна у сына жутко болел живот, у меня страшная рвота с кровью, в груди болит,  вечером пронесло (извините за подробности), у сестры и ее домашних хоть бы что. Только муж немного попотел на работе да у детей поболели животы. Подскажите, что это было,может, кто с таким сталкивался? На следующий день сразу поставила чистки себе и сыну, делала перед сном, у сына начался сильный кашель до рвоты, у меня жар во всем теле, страх, как при панических атаках, поставила целящие руны, полегчало обоим. На следующий день чистила свою квартиру Чур-чурило, пока чистила, было желание разреветься, потом сильно чесались ладони, и опять боль в груди, но уже не такая сильная. Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю за ответ
То есть Вы пошли чистить чужую квартиру,взяли с собой ребенка и еще там поели? :o
Есть ТБ(она же техника безопасности),которую надо соблюдать  при любой магической работе.
По описанию похоже на то,что сил не хватает,разворошили и на себя и ребенка нацепляли.Защиты Ваши,судя по всему,не работают от слова совсем или очень криво.Снимайте все,занимайтесь собой и малышом,и только потом свою квартиру в порядок приводить,сейчас бесполезно.Любая работа ложиться хорошо только тогда,когда делается от полноты сил.

Rasklad

Подскажите, по сколько дней держите "въетнам"? Дело в том что диагностикой не удается отследить закончил он работу или нет. Первый раз когда ставил эту чистку она раньше времени прекратила работу. Сейчас активировал более надежным )) способом. Но став работает переодами. То есть  работает, потом вырубается, потом снова сам запускается. Это показывает и диагностика и ощущения в теле - последние часа три например, мне став похоже хочет выломать "лишние" позвонки. Немного ранее простреливал весь позвоночник до искр из глаз - до дома еле доехал

klen

Цитата: Innusya87 от 12 сентября 2019, 22:50:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 2 дня назад делала первый раз чистку квартиры. Квартира сестры, там свекровь давно магичит.
А сестра- младше Вас или старше?
P/S/Но брать ребенка на это дело???? :o
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: Rasklad от 12 сентября 2019, 23:25:09
Подскажите, по сколько дней держите "въетнам"? Дело в том что диагностикой не удается отследить закончил он работу или нет. Первый раз когда ставил эту чистку она раньше времени прекратила работу. Сейчас активировал более надежным )) способом. Но став работает переодами. То есть  работает, потом вырубается, потом снова сам запускается. Это показывает и диагностика и ощущения в теле - последние часа три например, мне став похоже хочет выломать "лишние" позвонки. Немного ранее простреливал весь позвоночник до искр из глаз - до дома еле доехал
вьетнам став сложный и энергозатратный это раз, и он работает несколько иначе, чем другие ставы , читайте внимательно отзывы и описание автора. Он сейчас работает у вас абсолютно правильно. В ставе заложены программы поиска и сканирования негатива в поле, задержка и потеря ощущения работы  става объясньятся тем, что он ищет , сканирует сначала , потом сам выбирает наилучший путь снятия , распознаёт ловушки, зашиты на негативе и включается  в работу там где нужно . Вьетнам умная чистка. Держат ее по разному, если вы не оговорили сроки то до исчезновения симптомов, и этот став способен дойти до слоя родовых программ и чётко вам показать первопричину. При работе с этим ставом желательно ставить дополнительные вспомогательные вещи, прежде чем начинать снимать негатив . И он не для новичков. Но в любом случае он покажет и откроет вам где гнездится негатив и по симптоматике  тоже многое проясняется . Другое дело потянуть и выдержать его работу и все сделать правильно для достижения результата.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Innusya87

Цитата: klen от 12 сентября 2019, 23:49:09
А сестра- младше Вас или старше?
P/S/Но брать ребенка на это дело???? :o
Спасибо за ответы, сестра старше на 5 лет

klen

Есть правило- не заниматься чисткой старших кровников - 100% перехват.
Ваш случай- подтверждение этому правилу.
Если возникает острая необходимость, то надо позаботиться об очень серьезных защитах для себя.
Будьте теперь очень внимательны к себе- не появляются ли у вас признаки проблем как у вашей сестры?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Innusya87

Цитата: klen от 13 сентября 2019, 06:13:20
Есть правило- не заниматься чисткой старших кровников - 100% перехват.
Ваш случай- подтверждение этому правилу.
Если возникает острая необходимость, то надо позаботиться об очень серьезных защитах для себя.
Будьте теперь очень внимательны к себе- не появляются ли у вас признаки проблем как у вашей сестры?
Так я чистку поставила, сегодня целительные руны после неё и восстановление энергобаланса, потом сразу другая чистка будет.
Благодарю за ваши ответы

Tatuu

Всем доброго дня.  Поставила чистку,  сразу же появился запах мужских ношеных носков. Живу без мч. Что может такое быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Varlak

Цитата: Innusya87 от 13 сентября 2019, 06:19:53
Так я чистку поставила, сегодня целительные руны после неё и восстановление энергобаланса, потом сразу другая чистка будет.
Благодарю за ваши ответы
Вы сильно  не увлекайтесь чистками.Можно травки попить параллельно и старый проверенный способ-солью натереться в душе и солью квартиру помыть.Хуже не будет.

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2019, 08:21:46
Всем доброго дня.  Поставила чистку,  сразу же появился запах мужских ношеных носков. Живу без мч. Что может такое быть?
Доброе утро.На первой странице темы есть списком варианты,что может быть.

Rasklad

Цитата: Нарина от 13 сентября 2019, 00:24:50
вьетнам став сложный и энергозатратный это раз, и он работает несколько иначе, чем другие ставы , читайте внимательно отзывы и описание автора. Он сейчас работает у вас абсолютно правильно. В ставе заложены программы поиска и сканирования негатива в поле, задержка и потеря ощущения работы  става объясньятся тем, что он ищет , сканирует сначала , потом сам выбирает наилучший путь снятия , распознаёт ловушки, зашиты на негативе и включается  в работу там где нужно . Вьетнам умная чистка. Держат ее по разному, если вы не оговорили сроки то до исчезновения симптомов, и этот став способен дойти до слоя родовых программ и чётко вам показать первопричину. При работе с этим ставом желательно ставить дополнительные вспомогательные вещи, прежде чем начинать снимать негатив . И он не для новичков. Но в любом случае он покажет и откроет вам где гнездится негатив и по симптоматике  тоже многое проясняется . Другое дело потянуть и выдержать его работу и все сделать правильно для достижения результата.
Спасибо. Дополнительно стоят защиты, и став "магма"- для восстановления энергоканалов и чакр.  В оговор к "Магме" включил, что не мешает работе Въетнама, и идет со своей работой следом за ним. Въетнам оговаривал - работает до полного уничтожения всего перечисленного негатива (список длинный). По поводу родовухи, оговорил, что если став  не может полностью уничтожить какой либо из негатива, чтоб он его не трогал. Вообщем оговор вышел длиннее чем у любого другого става. Упомянул даже чтоб домашним животным и домовому, а так же духам природы помогающим мне не причинял вреда :)
Сейчас через руны спросил чем подпитать. Вынести на солнце? - Нет. Подпитать свечой? - Да. То есть став не только умный, но и разборчивый в еде )))

Tatuu

[
Доброе утро.На первой странице темы есть списком варианты,что может быть.
[/quote]
Я читала топик стартер.
Моего варианта там нет.
Хотелось бы услышать мнение,  кто сталкивался с аналогичным симптомом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status