Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2019, 19:34:47
Доброго вечера.
В процессе чисток, ощущаю запах табака ( едкого, бодрящего), исчез, после ощущаю запах крови женской похожей на месячную. Свожу все к симптоматике чистки. Табак мертвяк, кровь женское здоровье, те портили через кладбище?!

Плюсом на дороге пару часов назад попалась собака кормящая , кормила ее сосисками, теперь думаю что зря ?! Кто подскажет ?! С уважением

Добрый вечер
А мне писали, что запах табака-это бесы

Был тоже во время самой первой чистки запах крови, позже выяснилось, что на болезни по женске было сделанно
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Dragon fly

Цитата: Slavena от 27 июля 2019, 03:26:23
Ни мертвые, ни духи, ни бесы не пьют как таковые)) Но, мертвые и бесы, лярвы могут использовать человека для вкушения подобных вещей. А это,значит что у вас либо подсел либо жирная лярва. Я, вот курю- так меня мертвые шаманы достали уже с трубкой мира. Хоть и не подсел, просто канал наработанный с ними)).
Я правильно понимаю, что если этот симптом исключительно во время чистки, то из-за отрезания старых её каналов питания она таким образом тянет из меня другой вид энергии (быстрые углеводы)
  Или это может быть влияние с тех, кого параллельно чищу? (моя семья, всех разом, потому что после прошлых по отдельности возвращается по Роду)

Slavena

Цитата: Dragon fly от 27 июля 2019, 23:39:08Я правильно понимаю, что если этот симптом исключительно во время чистки, то из-за отрезания старых её каналов питания она таким образом тянет из меня другой вид энергии (быстрые углеводы
Правильно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Europa23

Здравствуйте! Уважаемые мастера, что при чистке означает напряжение мышц горла? Будто хочется вырвать,но тошноты нет.

Veritas_Sanctus

Цитата: Europa23 от 28 июля 2019, 04:17:55что при чистке означает напряжение мышц горла?

Все, что связано с Вишудхой.

Добавлено: 28 июля 2019, 07:41:29

У меня ночь чудес была. Чистилась комплексно. Ночью делала переклад на Зеркальника - зеркало с обратной стороны начало плавиться, все начало полыхать. Когда все стихло, я мыла квартиру после этой копоти. Вдруг такой громкий хлопок. Я подумала сгорело что-то. Нет. И ничего не упало. Замок слетел)))
Всякие другие сказочные забавы "братьев" наших меньших - сущей - описывать не буду.
Хочу поделиться кое с чем интересным. Я такое только в кино видела. Я последние 2 недели комплексно чищусь, мощно. Все это время очень болит горло и ком в горле, скорее в носоглотке , особенно, когда заговоры или оговоры читаю. Ну это понятно. Все это время хотела пополоскать нос водой с морской солью. Все руки не доходили. Сегодня все равно не спала всю ночь - пополоскала. Шок - ничего не сказать. Извините за подробности - из моего носа вылетел комок шерсти. Животных у меня нет. Сама я тоже не обрастаю. Потом еще по чуть-чуть выполаскивала. Но комок только 1. Я все еще в шоке.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Ув практики,нахожусь под чистками,интересно между лопатками появилось красное пятно в виде яйца,немного жгёт,что может означать,бесотню выжигаю,либо это канал ещё остался,через который прут всё!!!

С ув.

Korall

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если в процессе чистки начинает колбасить человека, который нравится долгое время, это что может означать?
То, что карты будто путаются и я их не понимаю, это в принципе ожидаемо.
А если Мн начинает себя вести агрессивно в тех вопросах, которые давно известны и по которым имеется в принципе ясность (спорные, но из рода либо принимаешь, либо нет, что поделать).
Чистка от подселения. Эта же сущ меня разводила на эмоции и меня постоянно бросало в крайности, потом само проходило.
Выглядит как бинарка, но мы с ним не в отношениях и работ на него я не проводила никаких.
Спасибо!+

Veritas_Sanctus

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июля 2019, 11:43:25между лопатками появилось красное пятно в виде яйца,
Привязка - либо выжгли и это что-то воде шрама, либо повредили только и идет сопротивление. Проверяйте диагностикой.

blacklilies

Цитата: Veritas_Sanctus от 28 июля 2019, 13:21:27
Привязка - либо выжгли и это что-то воде шрама, либо повредили только и идет сопротивление. Проверяйте диагностикой.

У меня тоже между лопаток. Чешиться уже с пол года. Поставила на обрыв привязок с определенными людьми, вылезли прыщи и жутко чешиться. Это тоже привязки счишаються?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Veritas_Sanctus

Цитата: blacklilies от 28 июля 2019, 13:26:46
У меня тоже между лопаток. Чешиться уже с пол года. Поставила на обрыв привязок с определенными людьми, вылезли прыщи и жутко чешиться. Это тоже привязки счишаються?

Не факт, что счищаются. Это сильное сопротивление. Между лопаток любят разные твари сидеть - и бесы, и лярвы. У меня на левой лопатке мертвяк на охране негатива. Надо обязатеьно провести диагностику.

Добавлено: 28 июля 2019, 14:09:19

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июля 2019, 11:43:25красное пятно

Вот еще вспомнила - это чисто мой опыт - у меня в районе Вишудхи появлялось красное пятно и чесалось, когда мои родственнички восстанавливали привязку беса к этому месту.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Veritas_Sanctus от 28 июля 2019, 14:07:35
Не факт, что счищаются. Это сильное сопротивление. Между лопаток любят разные твари сидеть - и бесы, и лярвы. У меня на левой лопатке мертвяк на охране негатива. Надо обязатеьно провести диагностику.

Вот еще вспомнила - это чисто мой опыт - у меня в районе Вишудхи появлялось красное пятно и чесалось, когда мои родственнички восстанавливали привязку беса к этому месту.

Я так думаю,на анахате есть канал который и надо разорвать.

Dikni

Тоже про пятна - на лице красные пятна на скулах и чешется, тяжесть. Некро есть, мертвяк есть. Но почему именно в этих местах?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

blacklilies

Цитата: Dikni от 28 июля 2019, 19:38:45
Тоже про пятна - на лице красные пятна на скулах и чешется, тяжесть. Некро есть, мертвяк есть. Но почему именно в этих местах?

наверное, на вещность что то делали и на восприятия окружающими вас

Добавлено: 28 июля 2019, 19:57:07

Цитата: Veritas_Sanctus от 28 июля 2019, 14:07:35

поселенцев нет
но вот тут новость подъехала, я ставила на то, что бы попасть в компанию к мч. прошел месяц, эффекта нет, но туда попала моя одношкольница, в прошлом, она забирала использованные жвачки и жувала их (тоже странно, зачем?)

сейчас ставила став от нее, у меня отключился комп и потухла три раза свеча, вопрос, мог ли именно канал с ней дать реакцию на спине, если я ставила на других людей став?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

shammurat

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июля 2019, 11:43:25между лопатками появилось красное пятно в виде яйца,немного жгёт,что может означать

Идет сопротивление. В принципе, даже не сопротивление, а стандартное проявление чистки на физике, процесс чистки просто затягивается, потому проявился на физике. Чистка забуксовала. Если бы сняли - пятно бы исчезло сразу же. У меня в области третьего глаза в свое время такое пятно было. Как индианки ставят точку - вот и у меня такая же была, только не нарисованная, а своя личная)))) Забавно смотрелось. Это не обязательно канал, это может быть просто место выхода негатива. Негатив через разные энергетические точки на теле выходит, зависит от его вида, локализации, от метода чистки.

anj_lk

Добрый вечер! Под чисткой! Подскажите пожалуйста: пару месяцев назад закрывала портал в квартире,чистила зеркала,подклады есть,вроде тихо стало,но там не живу больше. сегодня захожу,там запах приятный"благоухающий", то пропадает,то появляется,такой же как ни странно у моей соседки... сегодня у этой соседки сработала охранная сигнализация,приехала охрана и вскрыли квартиру( соседка временно живет заграницей),потом в лифте застряла... постоянно со мной что-то происходит ,когда я там появляюсь....
Сыну 9 лет,не добегает домой до туалета по большому несколько дней подряд и в моих снах он тоже какается в штаны и я во сне думаю,что привезу ему его чистое белье из этой квартиры и вижу его штаны без ремня ....
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status