Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

AndoEr

Цитата: Veritas_Sanctus от 01 августа 2019, 00:39:39
Прогляд.

Благодарю.
Но что это означает?
Термин непрогляд понятен. А прогляд не очень.
Это означает, что по ту сторону увидели, что я делаю? Узнали, что что-то снимается? Или неправильно думаю?

anj_lk

Добрый вечер! Очень часто встречаю близнецов на пути и людей с одинаковым числом и месяцем рождения как у меня,и гос номер машин на пути как у меня и дубли имен(Михаил Михайлович,и на часах дублированное время-14.14,21.21...может ли это говорить о копирах?подмене?
И последнюю неделю бросаются в глаза люди с переломами пальцев Левой руки(прямо везде встречаю), и сон приснила,свою свадьбу,как на левую руку мужчина одевает мне кольцо и ноготь на этом пальце перекрасился в черный цвет. Сейчас под чисткой,что это могло бы значить? Спасибо!

Veritas_Sanctus

Цитата: AndoEr от 01 августа 2019, 13:47:05Это означает, что по ту сторону увидели, что я делаю?

Вас и Вашу работу просматривали. Что узнали что нет - я не знаю. А вообще об этом много есть в интернете. Не ждите что Вам здесь разжуют - ищите. Есть защиты от проглядов - мороки и пр. ВС в помощь!

Добавлено: 01 августа 2019, 18:22:48

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 15:21:47При каких сущностях в доме запах газа (пропана)?

Если кому-то будет интересно - это кладбищенка, мертвяки.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста если в первый день под общей чисткой от негатива, очень тянет на сладкое? Заранее благодарна +++

Veritas_Sanctus

Цитата: Tetty от 01 августа 2019, 21:53:33очень тянет на сладкое?

Организм просто требует. Я вот могу пироженко с пивом слопать. Это же тоже самое, что и физическую болезнь лечить.
Сладкое - глюкоза - энергии не хватает, мозгу подпитка нужна.

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Опытные практикти, кто что вообще может сказать по ситуации...Добрый вечер уважаемые. Желаний никаких нет, уже лет 20цать от слова совсем, я вот знаете, я как-будто их совсем осознать не могу, смотрю на что-нибудь, а мне что это есть и что нет, вот хоть миллион мне дай, а мне пофигу, я как будто как уколот, и не здесь вообще, здесь только тело.. Все думают что девушки ко мне штабелями ложатся, а я на них даже смотреть не хочу, вот просто нет никакого желания, как будто и не понимаю зачем они вообще. Были отношения, раз 7, все думал "Это" как-то запустится в процессе, но все 7 раз безуспешно, никакого намека на что-то напоминающее любовь или страсть. Мне больше 30ти, но я даже до сих пор не испытал оргазм, а секс был раз 100500. В 18 лет получил сам престижную должность, были все перспективы стать огого каким сейчас, но деньги меня и мат. блага меня интересовали только до 15 лет (ролики, велики
и т.п.), затем началась духовность..и до сих пор и эта вата в голове. Я красивый и умный, как говорят окружающие девушки, но я почему-то всегда жил как будто в тумане каком-то что-ли, или коконе, да кокон более точное описание, прям ощущение какое-то плотно прилипающее к голове сзади, тянущее слегка, фигни какой-то, всю жизнь живу, а как-будто и не Я ее живу. Овощ какой-то одним словом. Сейчас под защитой и чистка стоит, и вдруг второй раз за день вкус/запах алкоголя, водки что-ли. Выскажите свое мнение, у кого были в практике такие случаи или что-то похожее? Что это может быть и что с этим делать?

Veritas_Sanctus

Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 01 августа 2019, 23:27:17вкус/запах алкоголя, водки что-ли.

Это бывает при подселах.
А вот все остальное - тут диагностика нужна - может тут и магии никакой нет. У нас у всех тараканы в голове разные. А духовность - что духовность? Вы так пишите будто в монастырь собрались. Так там, я Вам скажу, духовности уже давно нет. У них там тоже борьба за карьерный рост - все мечтают иеромонахами стать - перегрызут друг другу глотки за это. И это я знаю лично от монахов - сама одно время двинулась на духовности.
Вы определитесь. Если духовность для Вас важнее всего - к буддистам двигайте, только к тем, что на востоке, к настоящим. А если жить хотите как человек, тогда мозги на место ставить надо. Параллельно с чистками может к сексопатологу пойти надо. Энергетика и физика взаимосвязаны. Вы в себе вначале разберитесь. И что Вы чистите? Вы выясняли - надо ли вообще? Если чистки на самом деле не нужны, либо когда они закончатся - поищите разные штучки магические - для того, чтоб вкус к жизни появился.
А в остальном здесь по теме - только про алкоголь. Остальное в другой теме писать надо  - для новичков или подскажите пожалуйста.
Удачи Вам!

Basty

Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 01 августа 2019, 23:27:17затем началась духовность

Раскачали верхние чакры в ущерб нижним,и еще кого-то подцепить могли на пути достижения духовности. Первым делом надо энергии нижних центров раскачивать,тогда и желания,и вкус к жизни появится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dragon fly

Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 01 августа 2019, 23:27:17
Опытные практикти, кто что вообще может сказать по ситуации...
Желаний ни

прям ощущение какое-то плотно прилипающее к голове сзади, тянущее слегка,

Лет 15 назад тоже год ходила на курсы ДэиР: энергетика,  работа с чакрами,  цели... Полтора года шло ок,  а потом и желания ушли, интересы отношения строить, и здоровье.  Есть также тянущее ощущение, но в спине в лопатках.
   Мне два разных практика сказали про мёртвый дух:"я его,  вроде,  снимаю,  а оно показывает,  что ушло,  а потом опять есть,  и возврат по диагностике,  некому делать.. "
   Потом мне ничего уже не помогало : мысли оправдание :"ну как мне умереть,  я же ещё такая молодая и здоровая! " и глаза на мокром месте, и рыдания по 4 часа ночью..  Ушло здоровье и деньги,  пошли предательства родных и ярко выраженная ненависть ко мне и в семье, но виновата типа я во всём.

Ещё из ощущений было: не чувствую земли под ногами,  наступающим,  как по воздуху иду - более полугода.  Потом весной стала возле дома в земле цветы и кусты пересаживать и меня чуть отпустило... Но осталась "пустая голова " и появились проблемы с памятью "сейчас",  хотя и гингко и др препараты для мелких сосудов пила.
   помог частично переезд и чистки на новом месте,  и опять чистки. Психолог по работе с энергетикой,  причем с четким правилом,  что если мы от чего то избавилась,  то это место нужно наполнить!!  (Только через пол года и она меня стала избегать...),  но мне легче.
  Тяжело ставить цели,  так как сильных желаний нет,  но анализ показал,  что я от многого отказалась душой из состояния боли. И в работе я понимаю,  что и дом свой,  оказывается,  хочу,  но решение всегда снимать и переезжать было из стресса и негативного влияния.
   В общем,  нужно свои мысли и решения проверять на истинность. И поставить глобальный проект,  который и Вам ок,  и окружающим принесёт большую радость,  чтоб на их желании через вселенную к вам шли ресурсы.  И пару проектов в связи с этим...  Тогда вас закрутит работой и общением,  и по социальному пути/общение со здоровой энергетикой (зеркальные нейроны)  энергии чакр приходят в баланс.

Анна 112213

Цитата: Dragon fly от 02 августа 2019, 08:55:59
   Лет 15 назад тоже год ходила на курсы ДэиР: энергетика,  работа с чакрами,  цели... Полтора года шло ок,  а потом и желания ушли, интересы отношения строить, и здоровье.  Есть также тянущее ощущение, но в спине в лопатках.

Попробуйте обряд с зеркалом и веревкой  заточить покойника, убрать покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0
став барабулька на отсечение каналов
чистка свинцом
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lisssa

Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 01 августа 2019, 23:27:17что вообще может сказать по ситуации
То,что Вам не хватает грамотной диагностики на негатив.Можно выслушать тысячу мнений,провести сотни разнообразных чисток и...не получить никакого результата.
Могу посоветовать продиагностировать работу чакр,особенно Анахаты,Муладхары и  Сахасрары,проверить,нет ли какой твари на подвязке к Анахате.Судя по описанию,у Вас низкий уровень энергии,нет внутренней гармонии,эмпатии,Вы не "заземлены" и имеете плохой отклик ВС(в противном случае,Ваша духовность приносила, если не результат,то хотя-бы внутреннее удовлетворение).
Затем следует просмотреть банальные привороты ,егильет,наличие мафлока,лярвы и другую живность.Ознакомьтесь с практиками кражи/возвращения души.Возможно Вам просто следует разобраться со своими "тараканами"и т.д.
Таких "возможно" очень много.
Очень важно понять какими факторами вызвано Ваше нетипичное состояние и есть ли влияние магии.
Ну а если влияния магии нет,если у Вас "внутреннее выгорание",то может Вам нужно срочно сменить обстановку?Стать волонтёром,уехать добровольцем в страны,которые остро нуждаются в помощи,увидеть жизнь под другим углом,развить в себе эмпатию,научиться получать удовлетворение от проделанной работы,ну и т.д.
Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 01 августа 2019, 23:27:17вкус/запах алкоголя, водки что-ли
Да,такие симптомы могут давать и покойник,и бесы(при наличии сопутствующих - озноб или агрессия и т.д.),но также это может быть знаком того,что негатив наводили при помощи спиртного(в Вашем случае-водки).Также таким симптомом может проявиться запойный бес.Всё индивидуально,нужна диагностика.
С уважением.

Случайности не случайны...

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Цитата: Dragon fly от 02 августа 2019, 08:55:59
+ Есть также тянущее ощущение, но в спине в лопатках
+ Пошли...ярко выраженная ненависть ко мне и в семье, но виновата типа я во всём
+ Ещё из ощущений было: не чувствую земли под ногами, как по воздуху иду..
+ Но осталась "пустая голова " и появились проблемы с памятью "сейчас"
+ чистки на новом месте и опять чистки

Все вышеперечисленное и у меня было раньше постоянно, сейчас реже и не так сильно, жить можно хотя-бы, я шел по улице и как-будто от недостатка сил тот запнусь раз 10 за прогулку, то возле дороги шатать начинает, как будто сплю.
Всем кто написал, спасибо! Советы дельные. Вчера наконец-то хватило сил и чистки помогать начали, и защита, и энергетик тоже - сделал руны наконец-то. Теперь буду диагностировать. Чувствую немного осталось до полного прорыва! И картина становится все яснее и понятнее, т.к. смерть отступила, по крайней мере подальше, и силы постепенно растут!

Veritas_Sanctus

Цитата: ТАНЕЦ ТЕНЕЙ от 02 августа 2019, 19:07:16раз 10 за прогулку, то возле дороги шатать начинает, как будто сплю.

Раньше Вы этого не писали. Вы сейчас вообще очень нехорошие вещи пишите. Если все так, как Вы написали - люди такое иногда и не 1 год убирают. Вам бы к профессионалу обратиться. Иначе облегчение перед агонией бывает - только не обижайтесь. И я не пытаюсь Вас напугать.
А вообще Вам тут писали и по поводу чакр. Ну поставили Вы энергетик - и что? Подпитались энергией - это временно. Надо наладить работу чакр, восстановить движение по чакровому столбу. Кроме того, похоже Вы от Земли оторваны были, а значит и от Рода. Надо восстанавливать и этот канал, и канал Космос - Земля - Космос. Это все очень трудоемкая работа. Вам надо четкий план действий составить и регулярно делать диагностику, при чем не самому желательно. Если у Вас подселы, то они могут путать диагностику.
И наконец главное - понять причину. Пока Вы не поймете причину своих проблем, Вы от них не избавитесь.
Люди годами не могут избавиться от подселенцев разными методами - стоит им узнать причину своей одержимости - не поверхностно, а всю ее глубину - и они избавляются от подселенца простейшим рунным ставом или несколькими буковами. - Это уже из опыта.

Резюме - к специалисту обратитесь. Не надо самодеятельности. Впрочем, это Ваша жизнь, и только Вы отвечаете за нее. Удачи Вам!

Netali

Уважаемые практики, диагностика дала добро на РС "чистка негатива возвратом" оговорила ребёнка, чтоб не затрагивала работа става, после нанесения на фото  даже какая-то радость настала, малыш лёг спать, переделала все дела по дому и поняла что став в затишье т.к. замки и блоки вскрывает, ночью глаза у ребенка открыты и как бы судороги у него, ножки крутить стало, капризничает 2 дня, ножки закручивает одну за другую,сама ночью сильно замёрзла, что удивительно, на утро вылез герпис на лице, губы болят, во сне какая-то дама с мужиком шла, на меня орать стала что я ей и мои дети мешают, я сказала что мне до неё дела нет и пусть ей тоже не будет
дела до меня и моих детей.
Так что со ставом делать, снимать т.к. побочка пошла или не поддаваться провокациям и держать дальше?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Veritas_Sanctus

Цитата: Netali от 02 августа 2019, 22:22:11чистка негатива возвратом

Кто автор става?
Вообще, когда ребенок маленький с возвратом лучше не чиститься. Только если на Вас несколько мощных защит. И вообще с возвратом чиститься надо только при наличии защит.

И сколько ребенку??? Совсем что ли маленький? Вы задавали вопрос автору можно ли вообще такую чистку себе ставить при наличии маленького ребенка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status