Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Anima82 от 22 июля 2019, 18:19:50
здравствуйте, уважаемые практики, мнение каждого из вас ценно. Скажите пожалуйста, как вы отличаете магическую атаку во время чистки? по каким симптомам можно определить?
Я что-то вижу во сне (иногда даже перед самой атакой, как предупреждение). А на бытовом уровне - ножи в ногу втыкаются, или рядом падают. руки обжигаю или раню, на голову что-то летит или головой об что-то... Бывает как наваждение или помутнение - и не понимаешь ЧТО это было на фига ты это сделала? Это я про закрытия дорог и мороки, дабы не давало идти дальше.
В личку ответить не могу, увы.

Veritas_Sanctus

Цитата: formazon от 22 июля 2019, 20:33:12Внезапно ни с того ни с сего попадаю в зато в машине, за 5 минут три раза развязались шнурки, все светофоры красные.

Везет же Вам. Я физически на себе чувствую. При чем по симптомам понимаю какого рода негатив. И когда просто порча, переклад какой, а когда  астралов насылают, а когда бесов - разница на физическом состоянии. Особо весело когда они все вместе в гости приходят.

Цитата: Anima82 от 22 июля 2019, 18:19:50Скажите пожалуйста, как вы отличаете магическую атаку

У каждого по-своему. Понимание приходит с опытом.
Или, например, звонит вражина или пишет - понимаешь, что каналы налаживает. А вот получится у нее напакостить или нет , т.е. почувствую я атаку или нет, это уже от многих факторов зависит. А если и почувствую - я ведь знаю, что идет атака, значит надо отражать... Кроме того, меня мои помощники всегда предупреждают - каким образом - это уже мои с ними наработанные связи. Тут тоже у каждого свое.
Вам надо слушать свою интуицию и нарабатывать свой опыт. ИМХО.

lisssa

Цитата: Anima82 от 22 июля 2019, 18:19:50как вы отличаете магическую атаку во время чистки? по каким симптомам можно определить?

По сути,во время чистки, отделить признаки чистки от признаков атаки практически невозможно.Ведь любые проявления можно отнести как к симптомам самой чистки,так и к признакам атаки.Тут в помощь диагностика моментов,когда Вы предположили,что идёт прямое воздействие.
Часто симптомами атаки идёт дискомфорт/боль в области сердца,солнечного сплетения,попеременное чувство озноба и жара,невозможно полноценно спать,идёт пробуждение каждые 10-15 минут,навязчивые мысли,может быть чувство чужого присутствия,упадок сил.В некоторых случаях - паническая атака,слуховые галлюцинации,иногда - чувство вины(неясного происхождения) и поиск какого-то решения,горит лицо/уши,может быть шевеление волос(но такое бывает и при попытках просмотра).
С уважением.
Случайности не случайны...

Veritas_Sanctus

Цитата: lisssa от 22 июля 2019, 23:26:37во время чистки, отделить признаки чистки от признаков атаки практически невозможно

У меня так только при чистке буковами. При других чистках я, например, отличаю разницу - т.е. грубо говоря - и там и там болит, но по-разному.
И еще знаю, что есть симптом, который встречается у многих - и у меня тоже - при атаках чувство такое, что тебе ноги мешают, не куда их деть. от этого идет нервное раздражение. Но это атаки, направленные на закрытие дорог, на муладхару.
Если еще и жар в ногах, то одновременно и защиты сдирают, и г... насылают.  - Это уже ИМХО.

blacklilies

подскажите, вот у моего мч была девушка. девушка явно что то шлёпала на меня, + маман у ней рейк, по таро чакры и судьбу меняет ;D но вот, я первый раз когда ставила от привязок с ней, у меня схватило верх спины, где плечи. тогда я сожгла став, потому что было не выносимо  и не было возможности терпеть боль. сейчас опять я поставила став от привязок с ней и опять та же самая история, болит плечи. что это может быть?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

romanChick

Во время чистки "Сыщик" у М проблемы с пищеварением, приснился сон про конфликт с соседкой по квартире 5-летней давности, до этой чистки стоял 9 дней "Вьетнам", в день окончания чистки "Вьетнам" М встретился с сильной тёмной Ж, начал чувствовать пробоины в ауре и теле, начало стрелять в разных частях тела. С постановкой чистки "Сыщик" боли стали меньше почти сразу, а с постановкой става "Ветер исцеления-2" на данный момент они еле заметны, но еще чувствуются, но на более тонких телах.
Проблемы с пищеварением - это опои или окормы, может чиститься Манипура или Свадхистана. По диагностике "Вьетнам" продолжает работать, но встал защитой. А боли возможно - это энергозатраты из-за чистки, и последующего влияния той Ж, возможно откачка энергии, либо пробой в ауре.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Veritas_Sanctus

Цитата: blacklilies от 24 июля 2019, 16:24:35олит плечи. что это может быть

К плечам часто мертвяков привязывают. В любом случае -надо диагностику делать.

Мне от привязок мастера Рейки помог избавиться став ув.Рунавы Стальная Мельница. Второй еще сильнее работает. При чем я ставила его, чтоб убрать привязки конкретного ковена, к которому она отношения не имела. По снам и по ее поведению стало понятно, что ее отрезало, (а ковен - нет((()))

Светлая

Подскажите, плиз. Странное дело проявляется. Обращалась к магу (давно). Сама вылезала и потом мужа (бывшего уже тогда) вытаскивала (с помощью б. свекрови). Этот чел потом мне насвинячил не хило - приворот соорудил к себе (приворот, как я поняла - временный т.к. потом или сам прошел или он его снял - это он не отрицал).
Давно дело было. После этого к др. магу ходила. Но не в этом суть. Сейчас (раньше на чистках не было этого) стал попадаться известный актер лицом похожий на него один в один. Актер ушел из кино, и только недавно вернулся (работает в др. сфере). Куда ни гляну - везде это лицо стало проявляться и на сайтах о кино, и на экране фильмов  - скоро может быть в утюге увижу.
Сказать, что это странно - не сказать ничего. Раньше, на чистках такого не было. Сейчас просто поперло лавиной. ХОчу понять ЧТО это? С тем магом не общаюсь более 10 лет и даже не знаю жив или нет.
С уважением.

Veritas_Sanctus

Цитата: Светлая от 24 июля 2019, 21:17:57приворот соорудил к себе
На своем опыте пишу. Пусть опытные поправят.
Приворот бесовской был. С чего Вы взяли, что сняли его? Я вот тоже думала. что сняла, а сейчас на отливках восковых вылился.

Ну либо другой вариант - более неприятный - если маг помер - он может сейчас к Вам привязался и сосет. Надо диагностику делать. Опять же на моем примере - мне мертвяка подселили, так я повсюду своего мертвого брата видела, хотя это не его был дух, как выяснилось позже.

Короче, диагностика нужна или обратитесь к профессионалу.

Светлая

Цитата: Veritas_Sanctus от 24 июля 2019, 21:25:00
На своем опыте пишу. Пусть опытные поправят.
Приворот бесовской был. С чего Вы взяли, что сняли его? Я вот тоже думала. что сняла, а сейчас на отливках восковых вылился.

Ну либо другой вариант - более неприятный - если маг помер - он может сейчас к Вам привязался и сосет. Надо диагностику делать. Опять же на моем примере - мне мертвяка подселили, так я повсюду своего мертвого брата видела, хотя это не его был дух, как выяснилось позже.

Короче, диагностика нужна или обратитесь к профессионалу.
Знаю, что он приворот постоянный не делал даже клиентам, которые просили  т.к. прилетает не хило. Какой приворот был не знаю (я в этом полный дятел). Знаю точно, что работал он с церковью и ездил в Тихвинский монастырь (Лен.область). То, что мертвяка мне подселил - не сомневаюсь т.к. делал обряд какой-то (потом я поняла, что это может и как это может быть опасно) с л. вещами и покойниками. Приворот снял или прошел т.к. он сам взвыл от результата (клинило меня не хило по нему). Много лет вообще забила на него (привораживал для своих целей в т.ч. и материальных).
К сожалению с диагностикой беда, а к профи нет возможности обратиться. ХОтя после нашего с ним общения (тогда мне нашли профи, которая меня спасла почти в буквальном смысле т.к. я подыхала от бед и дикой аллергии - есть ничего не могла нормально все на лице вылезало, но этот человек умер давно, иначе бы я не была на этом сайте, а к ней обратилась бы) с меня было снято очень многое. После снятия прошло много лет. И вот вылезло то, что меня шокирует.
не знаю жив он или нет (есть телефон, но звонить по нему не собираюсь и узнавать про него тоже - омерзительно).
Каких то мертвяков я уже снимала и воск. отливками и чистками т.к. наступило облегчение (а то вообще на кладбище тянуло полежать между могилами).

Добавлено: 24 июля 2019, 22:43:19

Цитата: Veritas_Sanctus от 24 июля 2019, 21:25:00
Опять же на моем примере - мне мертвяка подселили, так я повсюду своего мертвого брата видела, хотя это не его был дух, как выяснилось позже.

Я часто вижу людей похожих на мою покойную маму - одежда, походка.
Вчера вышла из магазина. Ем мороженое. Рядом - женщина с мальчиком (совсем маленьким). и поит его водой из бутылочки. У малыша мимика была как у моей мамы, когда она уже постарела и заболела. У меня мороз был по коже от такого. В гроб к маме я ничего не клала. Умирала она у меня в реанимации больницы. Маму отпели. До ее смерти я попросила (и не раз) у нее прощения и она меня простила (мама полгода умирала).

Veritas_Sanctus

Цитата: Светлая от 24 июля 2019, 22:38:54дикой аллергии - есть ничего не могла нормально все на лице вылезало

Ну это классика жанра - при подселах разных. При чем раз на лице - значит к верхним чакрам подселил для мороков, чтоб 3 Глаз закрыть, подчинить волю. Короче, чтоб куклой своей сделать, а он - кукловод.

Цитата: Светлая от 24 июля 2019, 22:38:54а то вообще на кладбище тянуло полежать между могилами).

Ну это опять же классическая кладбищенка. - Я вообще у мамы на могиле спала.

Цитата: Светлая от 24 июля 2019, 22:38:54Я часто вижу людей похожих на мою покойную маму

Ну что сказать - некропривязки срочно надо убирать. Кто-то Вас явно кушает. И между прочим это и мама может быть. Не надо ничего в гроб класть - Вы сами можете привязать к себе дорогого умершего - скорбью, чувством вины, слезами, постоянными воспоминаниями... А могли и другие помочь. Есть способы. Другое дело, когда родной умерший на защите у Вас, но он не будет мерещиться по поводу и без.

Учитесь делать диагностику. Хотя бы элементарно - руны на Да-Нет. Чтобы хоть какое-то представление иметь. Вообще по воску или по яйцу можно увидеть.

По поводу приворота - тут надо тоже удостовериться, что Вы все убрали - с ТАРО можно горы свернуть. Кстати, косорукие привороты, недоубранные привороты, как и любые неубранные негативные программы, в дальнейшем могут передаваться по наследству! Ведь по сути подобные программы с родни изменению ДНК.

Светлая

Цитата: Veritas_Sanctus от 24 июля 2019, 23:58:07
Ну это классика жанра - при подселах разных. При чем раз на лице - значит к верхним чакрам подселил для мороков, чтоб 3 Глаз закрыть, подчинить волю. Короче, чтоб куклой своей сделать, а он - кукловод.

Ну это опять же классическая кладбищенка. - Я вообще у мамы на могиле спала.

Ну что сказать - некропривязки срочно надо убирать. Кто-то Вас явно кушает. И между прочим это и мама может быть. Не надо ничего в гроб класть - Вы сами можете привязать к себе дорогого умершего - скорбью, чувством вины, слезами, постоянными воспоминаниями... А могли и другие помочь. Есть способы. Другое дело, когда родной умерший на защите у Вас, но он не будет мерещиться по поводу и без.

Учитесь делать диагностику. Хотя бы элементарно - руны на Да-Нет. Чтобы хоть какое-то представление иметь. Вообще по воску или по яйцу можно увидеть.

По поводу приворота - тут надо тоже удостовериться, что Вы все убрали - с ТАРО можно горы свернуть. Кстати, косорукие привороты, недоубранные привороты, как и любые неубранные негативные программы, в дальнейшем могут передаваться по наследству! Ведь по сути подобные программы с родни изменению ДНК.
ДА там как показали сны (они лучше всего мне показывают ситуацию) - помимо него было кому навешать (близкая подруга и др. "добрые" люди).  Я бы и на могиле мамы и отца поспала бы и полежала, но.. они у меня в стене колумбария похоронены - там не ляжешь)))))) А так бы легла и лежала. У меня было много некропривязок и навешанных, как я понимаю тоже, и перекладов до дури. Обрываю все что могу. Навешали на меня еще и на внешность (когда дикая аллергия была) тк. завидовали (хотя чему там завидовать - не понимаю, крокодилов среди знакомых нет, а я далеко не красавица).
Мама у меня, как я понимаю, на охране т.к. когда вижу - у меня день вылетает но я тупо отдыхаю от всего т.е. делать ничего не могу и возможно и не надо делать в этот день. Мама во сне сильно помогла мне не раз. Спасала жизнь в прямом смысле слова (и от терракта уберегла иначе бы я погибла, но видимо вместо меня кто-то погиб).
Мне некому ничего передавать по наследству. Детей у меня нет.
Я пробовала диагностику да-нет и таро - плохо работает, мягко говоря. Пытаюсь освоить ее Но пока без результата. ХОтя по снам некоторые моменты могу объяснить - во сне сегодня в квартире своей, в корридоре увидела человека под рогожей или завернутого во что-то черное  - думала мой отец (покойный) позвала его - он был на кухне и оказалось что не он (в хлам пьяный был). Развернула это все и оказалась женщина с преческой приятельницы (и цветом волос как было раньше у нее). вытащила ее заломив руки и к соседям - просить чтобы милицию вызвали. Проснулась. Как я поняла - или сущь выловила или ту гадину которая тянет из меня. Но в любом случае эта мерзость у меня уже давно скрывалась и только сейчас увидела ее и вытащила из дома. Вот та на кого она похожа могла мне нагадить (хотя мы в дружеских отношениях много лет, но.. у нее есть причины меня не любить хотя я ей ничего не сделала в жизни).

Аннара

Здравствуйте. Недавно чистка подошла к концу и я сожгла став. И тут просто невыносимый запах раздался, от огня именно. Скажите, это значит негатив снялся таким образом ?

Veritas_Sanctus

Цитата: Светлая от 25 июля 2019, 00:33:35(хотя мы в дружеских отношениях много лет,

Такие чаще всего и делают, потому что на них в последнюю очередь подумаешь.
А с ТАРО и с рунами надо связь наработать. Я вот еще могу диагностику и с игральными картами сделать, хотя раньше только гадала на них - опять связь нарабатывать надо. И у Вас все получится.

Добавлено: 25 июля 2019, 02:27:01

Цитата: Аннара от 25 июля 2019, 00:56:59Скажите, это значит негатив снялся таким образом ?

Став вобрал в себя часть негатива. Но это не значит, что Вы полностью вычистили - диагностику делайте.

lisssa

Цитата: Аннара от 25 июля 2019, 00:56:59это значит негатив снялся таким образом
Это значит,что при горении образуются и запах,и дым,иногда в более,а иногда в менее выраженном виде.А вот снялся негатив или нет,следует проверить диагностикой,либо наблюдать по физе.
С уважением.
Цитата: Veritas_Sanctus от 25 июля 2019, 02:24:38Став вобрал в себя часть негатива
Если это не разновид ставов-ловушек,то ничего ставы не вбирают,ибо имеют направленное действие - разрушать,уничтожать,выжигать,вымывать и т.д.
С уважением.
Цитата: blacklilies от 24 июля 2019, 16:24:35маман у ней рейк
Если уверенны,что в наведении негатива использовали систему Рейки(я не представляю себе технику наведения порч при помощи Рейки!!!),то снимайте таким же методом,каким наведено.Тем более,что адепты Рейки-это,по простому,энергеты. Подберите себе парочку энергопрактик и используйте их для снятия негатива.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status