Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

romanChick

М находится под чисткой "Сыщик", также возможно продолжает работу "Вьетнам", т.к. он по диагностике работал:
1 день: Были проблемы с пищеварением. Приснился сон, где были родители М и соседка по квартире, с которой был конфликт 5 лет назад.
С ночи на 1 на 2 день приснился сон, где М куда-то пришёл, говорил с двумя парнями, мол они команда хреновая. Потом почувствовал тёмную энергию в Вишудхе. Проснулся и кошку стошнило ничем.
2 день: утром болел живот и низ живота, все время снился М бывшей, этот М преследовал, но получилось ускользать, улетая.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Veritas_Sanctus

Цитата: lisssa от 25 июля 2019, 12:38:46что в наведении негатива использовали систему Рейки

Они используют Рейки для воздействия на сознание, а порчи, в том числе и подселение сущностей, осуществляют другими способами.

По поводу запаха ставов - если они не вбирают в себя часть негатива, чем объяснить запахи, соответствующие определенному негативу? Это бывает не всегда, но такое бывает - и не со ставами - ловушками. - Ну это просто для интереса вопрос.

Добавлено: 25 июля 2019, 15:49:33

Ув. практики, чем объяснить отечность кистей рук в период проведения обрядовой чистки на общий негатив. После обряда отечность тоже наблюдается. Спасибо!

lisssa

Цитата: Veritas_Sanctus от 25 июля 2019, 15:46:49По поводу запаха ставов - если они не вбирают в себя часть негатива, чем объяснить запахи, соответствующие определенному негативу
:) :) это не ставы источают запахи,а энергии,с которыми столкнулись во время работы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Veritas_Sanctus

Цитата: lisssa от 25 июля 2019, 19:36:59это не ставы источают запахи,а энергии,с которыми столкнулись во время работы.
Ну правильно - ставы впитывают негативные энергии с которыми работают. ИМХО))) Это уже флуд.

Ув. практики, так что на счет отечности кистей рук? Где-то через 1-2 часа после обряда отечность прошла. Спасибо за ответ!

lisssa

Цитата: Veritas_Sanctus от 25 июля 2019, 19:51:09ставы впитывают негативные энергии с которыми работают
нет,не впитывают,это же не соль,к примеру.Чистящие-чистят,лечебные - лечат и т.д. Но Вы правы,что мы разводим флуд.Моя личка открыта,можете писать мне лс,если хочется поспорить ;)
Цитата: Veritas_Sanctus от 25 июля 2019, 19:51:09так что на счет отечности кистей рук
Такое может происходить,когда закрывают или забирают возможности,способности.Может проявляться всевозможными травмами,с не от куда взявшимися болями,в том числе и отёками.Однако отёки  рук могут указывать и на кладбищенские воздействия,в том числе и на "собственные"ошибки в работе.
Лучше сделать диагностику. ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Живица

Сильный запах мочи чувствую в кабинете мужа, под чистками, может подклад? и на что?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Veritas_Sanctus

Ув. odna, почитайте тему вначале - первые пару страниц. Это ж для кого-то писали и не удалили почему-то до сих пор.
С уважением.

Europa23

Здравствуйте! У меня во время чисток целый букет. Живот крутит, горло перехватывает. То день прилив сил и прекрасное самочувствие, то день сонливость, хочется плакать, думаешь, что конец пришел, все. Не хочется ни с кем разговаривать, голова пустая. Кожа будто грязная по ощущениям, липкая.

Светлая

Цитата: Europa23 от 26 июля 2019, 11:03:53
Здравствуйте! У меня во время чисток целый букет. Живот крутит, горло перехватывает. То день прилив сил и прекрасное самочувствие, то день сонливость, хочется плакать, думаешь, что конец пришел, все. Не хочется ни с кем разговаривать, голова пустая. Кожа будто грязная по ощущениям, липкая.
Я- не профи. Просто  мой опыт - сонливость - энергии не хватает.  Депрессивное состояние - нормально. ТАк бывает (это на первой странице написанно). Бывает, что и до суицидных мыслей доходит (тоже как результат чистки).  Грязная, липкая - тоже в порядке вещей т.к. чистка идет. Я сама сейчас такая. Хоть из воды не вылезай (готова жить в ванной, хотя воду не люблю).  Горло у меня когда идут атаки - пытаются заткнуть меня. Это бывает, если Вы пишущий человек или как-то связанны профессионально с общением с людьми. Ну или заклятые друзья попытались Вас заткнуть (посмотрите где, что говорили и как на это реагировали тех кто рядом).
В личку ответить не могу, увы.

Empressa

Ув практики, в процессе чистки себя - дома за последнюю неделю завелось очень много летающих насекомых. Особенно на кухне в шкафу. Открываю шкаф - на меня прям рой вылетел!! Где они там могли взяться. Шкаф хозяйский - там миксеры, подносы, консервация, сервиз какой-то старый. Поесть там насекомым нечего. Но это не мухи а типа как моль - с крылышками! Я ещё так удивилась откуда они там и что так много.. Кто подскажет,  на что указание? Какого рода воздействия?

Цитата: lisssa от 25 июля 2019, 21:20:34
Отёки  рук могут указывать и на "собственные"ошибки в работе. Лучше сделать диагностику.
Абсолютно согласна с ув Lisssa. Отеки рук - это собственная криворукость при работе. Когда свои криволегшие воздействия снимала - подобный симпотом не раз наблюдала

Dragon fly

Добрый день. Вопрос про такой симптом : всё время хочется есть ирис и запивать коньяком - с горла! По другому не идёт.
  А вообще в жизни, меня от обоих продуктов тошнит и не тянет.. Но тут уже не первый день, и переживаю за пломбы и печень/поджелудочную.
   На закуп была бутылка коньяка, конфеты в коробке, но во время работы стало так нехорошо, что искала по сумке мелочь и нашла мелкие сладости, отдавала откупом ... На пару минут помогало... Потом ещё и ещё...
   Теперь вот от своих аппетитов мысленно воротит.
   Это "неприятное пристрастие" может быть знаком, что через защиты прошли некро?  Или нужно ещё этих же гостинцев отнести? Или какой то энергии не хватает?
  Работа была на могилах ВОВ.

Slavena

Цитата: Dragon fly от 26 июля 2019, 18:03:47Это "неприятное пристрастие" может быть знаком, что через защиты прошли некро?  Или нужно ещё этих же гостинцев отнести? Или какой то энергии не хватает?
  Работа была на могилах ВОВ.
Ни мертвые, ни духи, ни бесы не пьют как таковые)) Но, мертвые и бесы, лярвы могут использовать человека для вкушения подобных вещей. А это,значит что у вас либо подсел либо жирная лярва. Я, вот курю- так меня мертвые шаманы достали уже с трубкой мира. Хоть и не подсел, просто канал наработанный с ними)).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

romanChick

М поставил вчера на себя чистку "Напалм 6", свечу в стакан над ставом, через некоторое время стакан взвякнул, треснул, отвалился кусок, одновременно в другой комнате начал ругаться матом отец М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

blacklilies

добрый день, подскажите, после каждой чистки от сплетен, злых языков, у меня начинает болеть голова

Добавлено: 27 июля 2019, 13:39:31

Цитата: romanChick от 27 июля 2019, 12:36:31
М поставил вчера на себя чистку "Напалм 6", свечу в стакан над ставом, через некоторое время стакан взвякнул, треснул, отвалился кусок, одновременно в другой комнате начал ругаться матом отец М.

треснул стакан-замки, закрепы разрушились, мое мнение лично такое
всегда ставлю +
благодарю за помощь

irinavasileva62

Доброго вечера.
В процессе чисток, ощущаю запах табака ( едкого, бодрящего), исчез, после ощущаю запах крови женской похожей на месячную. Свожу все к симптоматике чистки. Табак мертвяк, кровь женское здоровье, те портили через кладбище?!

Плюсом на дороге пару часов назад попалась собака кормящая , кормила ее сосисками, теперь думаю что зря ?! Кто подскажет ?! С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status