Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 29 июля 2019, 23:16:02Сыну 9 лет,не добегает домой до туалета по большому несколько дней подряд и в моих снах он тоже какается в штаны

Чистка идет. Видимо, Свадха чистится. Вот то, что во снах в штаны какается - выходит чистка неполностью справляется. Может энергии добавить или еще какую-нибудь работу добавить для комплекса. Плюс сыну целительные ставы для детей.

С квартирой не очень. Вы в лифте застряли - Вас остановить пытаются. Сигнализация у соседки сработала - знает она, что Вы работаете. Запах благоухающий как в ее квартире - 100% ее работа. И неважно, что она заграницей.  Какая именно работа была сделана - это надо диагностику делать. Так прямо не видно по сну.  Но могу сказать, что например, церковные сущности пахнут приятно - сладковатый запах, похожий на ладан. Я знаю женщин, которые со своими духами лярвочек распространяли.

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите начала снимать крадников на финансы, удачу
нанесла формулы, и после того как все активировало вчера вечером  прошло примерно час , рука правая просто онемела, очень сильная боль, а потом на кисте руки начались проявляться шишки две синего цвета с выпуклостями , утром они прошли, что это может означать

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

brodyaga_sar

Цитата: Анна 112213 от 30 июля 2019, 09:11:22
Уважаемые практике подскажите начала снимать крадников на финансы, удачу
нанесла формулы, и после того как все активировало вчера вечером  прошло примерно час , рука правая просто онемела, очень сильная боль, а потом на кисте руки начались проявляться шишки две синего цвета с выпуклостями , утром они прошли, что это может означать

++++

100500 раз было уже в теме - все, что связано с руками - закрытие способностей, возможностей. При наличии синюшных шишек я б проверилась на наличие некротики.

С уважением.

Veritas_Sanctus

Ув.практики, может это уже писали где-то - не нашла. При каких сущностях в доме запах газа (пропана)? Сразу скажу - дом не газифицирован, утечки быть не может. На улице запаха нет.

Анна 112213

Цитата: brodyaga_sar от 30 июля 2019, 14:46:08
100500 раз было уже в теме - все, что связано с руками - закрытие способностей, возможностей. При наличии синюшных шишек я б проверилась на наличие некротики.

С уважением.
Закрытие способностей это левая рука отвечает
некротики нет не какой

brodyaga_sar

Цитата: Анна 112213 от 30 июля 2019, 15:24:56
Закрытие способностей это левая рука отвечает
некротики нет не какой

Ув. Анна. Руководствуюсь данными из этого же топика+ личный опыт. Поиск по топику работает.

С уважением.

Veritas_Sanctus

Цитата: Анна 112213 от 30 июля 2019, 15:24:56Закрытие способностей это левая рука отвечает
Это если у Вас сила только в левой руке.
На крадники проверьтесь. Кроме того, так могут проявляться Ваши магические ошибки.
С уважением.

Анна 112213

Цитата: Veritas_Sanctus от 30 июля 2019, 15:34:31
Это если у Вас сила только в левой руке.
На крадники проверьтесь. Кроме того, так могут проявляться Ваши магические ошибки.
С уважением.
Я как раз и писала что снимаю крадников на финансы и удачу
смотрели ошибок нет

Veritas_Sanctus

Цитата: Анна 112213 от 30 июля 2019, 15:40:23Я как раз и писала что снимаю крадников

Значит побочка. Я бы усилила чем-нибудь чистку или добавила еще какой-нибудь метод для комплекса.

lisssa

Цитата: Анна 112213 от 30 июля 2019, 09:11:22подскажите начала снимать крадников на финансы, удачу

Я не знаю есть ли у Вас крадники,а вот негатив есть точно ,и не только в сфере финансов.Всё взаимосвязано.Вам правильно подсказал(а) brodyaga_sar.Судя по описанным симптомам,у Вас явные проблемы с зарабатыванием денег,Вы не можете самореализоваться,не получаете нужных возможностей,либо попросту их не замечаете(возможно,от этого и считаете,что у Вас нет удачи).Всё это имеет название - закрытие,как-бы банально это не звучало...
И шишки,действительно,могут указывать на кладбищенские воздействия.Но также являются симптомом снятия закрытий/блокировок.
Также,Вы обратили внимание,что "страдает" и немеет правая рука,это значит,что у Вас нарушен обмен "брать-давать",брать Вы берёте,а отдачи от Вас нет(левая берущая,правая дающая),но может быть и так,что негатив навёл мужчина,либо негатив тянется по роду линии отца.Все эти версии нужно проверять диагностикой.
С уважением.
Случайности не случайны...

Анна 112213

Цитата: lisssa от 30 июля 2019, 16:49:06
Я не знаю есть ли у Вас крадники,а вот негатив есть точно ,и не только в сфере финансов.Всё взаимосвязано.Вам правильно подсказал(а) brodyaga_sar.Судя по описанным симптомам,у Вас явные проблемы с зарабатыванием денег,Вы не можете самореализоваться,не получаете нужных возможностей,либо попросту их не замечаете(возможно,от этого и считаете,что у Вас нет удачи).Всё это имеет название - закрытие,как-бы банально это
С уважением.
Сейчас был проведенный комплекс обрядов, род я почистила все хорошо, я и еще один мастер смотрел , у меня так выходит негатив, просто хотела услышать еще мнение .

AndoEr

День добрый!

Провожу чистку М от подселенцев (фото+свеча).
Стоит себе свеча, горит спокойно, как к ней подлетает муха и прямо в огонь. Правда не сгорела и улетела куда-то..

Что такое может значить?

Veritas_Sanctus

Europa23

Здравствуйте! Что означает при чистке, когда тоска начинается по прошлому месту, городу, именно в то время, когда негатив был сделан. Воспоминания все всплыли и тянет туда непреодолимо. Хотя я всегда говорила, что туда больше никогда.

Veritas_Sanctus

Цитата: Europa23 от 01 августа 2019, 13:28:35споминания все всплыли и тянет туда непреодолимо. Хотя я всегда говорила, что туда больше никогда.

Каналы и связи остались. Надо убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status