Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Neroli

Дина, защита на ней была, но, наверное, недостаточная... а рука тянулась от зеркала, под которым фото лежало...сама в шоке была. А как Вы думаете, что это могло быть?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Дина

Цитата: Neroli от 08 апреля 2013, 22:16:57А как Вы думаете, что это могло быть
ну одно приходит, что негатив Ваш сильно сопротивлялся. Когда Вы это делали? не рано ли рассказываете?

Neroli

Упс...наверное, рано - делала с прошлой пятницы по понедельник. И собиралась еще и этой ночью сделать...

Дина

Цитата: Neroli от 08 апреля 2013, 22:30:55собиралась еще и этой ночью сделать...
не часто ли? пусть та ляжет.

Neroli

Цитата: Дина от 08 апреля 2013, 22:44:43не часто ли?
Не знаю, у меня прямо твердое ощущение, что нужно повторить...
Цитата: Дина от 08 апреля 2013, 22:44:43пусть та ляжет
Я как-то не подумала, что чистке тоже лечь нужно...спасибо за подсказку :), торопиться не буду. Пока, маму лечить буду))

felika

Уважаемые мастера подскажите. Я чищу родственников, им плохо , но мне тоже плохо, я сплю очень много, похоже на сильный энергоотток, это нормально или нет? Даже упала в обморок. Или это перехват негатива на себя( защита на мне качественная смотрел хороший диагност)?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Дина

Цитата: felika от 10 апреля 2013, 11:25:23мне тоже плохо, я сплю очень много, похоже на сильный энергоотток, это нормально или нет
Со старшими по роду такое возникает. потому, что со старших легко перетащить на себя

felika

Чищу не старших родственников а ребенка и бывшего мужа

Дара

Как думаете, если на этой неделе в чистый четверг эту чистку сделать, хорошо пойдёт? Привязки к ХЭ у кроля нет. Так и тянет использовать энергию этой недели для чистки, да и луна подходящая.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Дара от 30 апреля 2013, 10:02:45чистый четверг эту чистку сделать,
да, именно хороший день для чистки. и среда тоже. делайте

Дара

Цитата: Дина от 30 апреля 2013, 10:44:45и среда тоже.
Благодарю за помощь, а в среду нельзя, насчёт неё в обряде оговорка:
Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06делают в любой день кроме среды
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

felika

Делала порчу вражине и несмотря на свою защиту словила откат. Как думаете можно эту чистку поставить, вроде она с возвратом на того кто наслал порчу?

Дара

Цитата: felika от 06 мая 2013, 10:31:28Делала порчу вражине и несмотря на свою защиту словила откат.
Мне кажется, что откат и ответная порча на Вас это разные вещи, потому что в первом случае, Вы своё получаете. Интересно мнение более опытных практиков, возможно тут какой-то другой метод нужен, иначе какая-то закольцованность получается, потому что Вы сами и есть первое звено, куда всё вернуться должно может.

Sapfir

Хорошая чистка,по крайней мере вражине прилетел ее же подарочек.Постов не соблюдала,держала фото 3 дня,потом отнесла в лес,оставила дары только Леснику и попросила забрать зеркальце своими словами.Что было странного-купила зеркальце ,оно в упаковке,принесла домой.И оставила в сумке,даже не вынимала.В день ритуала смотрю-а оно в сумке ОТКРЫТОЕ без упаковки.Думаю,может домашние лазали в мои шкафы(я специально сумку подальше убрала)-нет,все клянутся и божатся,что этого зеркальца в глаза не видели,и нафиг оно им сдалось.Упаковка пропала.Пришлось идти за вторым.

solomona666

Цитата: Furia от 15 августа 2010, 13:55:46
я делала с черными свечами и оставляла зеркало на фото лежать до утра. эффект был очень сильный, но пациента трясло три дня после этого не по-детски. так что в более мягком варианте лучше зеркало сразу же убрать. я зеркало не относила на перекресток, оставила для следующих чисток, храню в черной ткани. вообще-то, лучше конечно брать каждый раз новое зеркало.
вопрос о том, подберет ли его кто на перекрестке, остается открытым, во всяком случае в нашей местности.
Моего пациента тоже трясло реально поднялась температура, правда не на три дня, на сутки. Сколько раз делается данная чистка, однократно или 3 раза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status