Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Teira

Цитата: faust83 от 02 октября 2016, 21:33:27
На форуме многие так делали в воду бросали, там в заговоре есть слова о воде многие стали эксперементровать, на убыль лучше всегда негатив уходит проверенно не однократно
Не поняла, какая связь между убылью и закрыванием зеркал в доме при чистке - я отвечала на Ваш пост.

Все забываю добавить сюда - в среду эту чистку случилось проводить по острой необходимости - тоже работает. Возможно, кому-то пригодится в критический момент.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

lavruniya

Добрый вечер .Хочу поделиться своей работой и наблюдениями по данной чистке.Проводила чистку себе 19 сентября.Зеркало подбросила своей знакомой.Точно знала,что 21-22 сентября зеркальце будет у неё в руках.Самочувствие было у меня ужасное,но выразилось это в жуткой простуде.На тот момент простуда была у всех членов моей семьи поэтому своё состояние на тот момент с чисткой я не связывала.Поначалу расстроилась.27 сентября ложась спать задала вопрос "высшим инстанциям" и во сне получила подтверждение,что чистка раскручивается.На данный момент изменения чувствую уже на физическом плане.Как дела у знакомой.получившей мой "подарок"узнаю только завтра к вечеру.Чистка действенна .Спасибо автору.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

faust83

Цитата: Teira от 02 октября 2016, 22:02:19
Не поняла, какая связь между убылью и закрыванием зеркал в доме при чистке - я отвечала на Ваш пост.

Все забываю добавить сюда - в среду эту чистку случилось проводить по острой необходимости - тоже работает. Возможно, кому-то пригодится в критический момент.
))) так я не писал что есть между ними связь , писал о связи убыли луны и снятие негатива, я не закрывал в доме зеркала когда проводил чистку, кстати ла смотрел причина открытие порталов откуда все и лезли,  откровенная бесня бегала техника сама собой сначала жила потом приказала долго жить  и ощущение присутствия было
С Уважением,  Faust

Rainbow mod

Цитата: Rainbow mod от 31 августа 2016, 00:55:06Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делала эту чистку мужу и себе в один день.
Первому - мужу, после второй части заговора, начала укладывать фоту на стол, на нее упали свечи, и сверху зеркало, свечи погасли - это значит, что отказали мужу в обряде, не приняло зеркало негатив, да? Обряд довожу до конца?
И сразу себе сделала, у меня все нормально получилось.
Стоит ли делать повторно мужу эту чистку, или другие пробовать?
Еще скажу, что после этой чистки, через три недели, моя дочь трехлетняя баловалась и уронила на себя часть зеркало от трюмо, оно разбилось и порезало ей ножку, возили в скорую, шить не стали, шрам большой, на всю жизнь останется.

You

Цитата: faust83 от 02 октября 2016, 23:15:20
))) так я не писал что есть между ними связь , писал о связи убыли луны и снятие негатива, я не закрывал в доме зеркала когда проводил чистку, кстати ла смотрел причина открытие порталов откуда все и лезли,  откровенная бесня бегала техника сама собой сначала жила потом приказала долго жить  и ощущение присутствия было
то есть вы делали в комнате с зеркалом и не закрывали его и потом открылся порьал ?  Я чего спрашиваю - я делаю эту чистку у себя в комнате - позади меня 3 метровый щкаф купе полностью зеркальный спереди, закрыть я его не могу и не закрываю иак и делаю только отодвишаю вбок дверцу и я не отражалась во время ритуала, но ничего не заметила странного, может все индивидуально
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Женщина с сумками

У меня тоже шкаф с зеркалом 2х метровым угловой. Дверь открываю, чтобы отражение не падало в зеркало. Провожу любые ритуалы. Никто не бегает по домому. Бывает когда атаки бесов друг другу гоняем. Читаю "заговор от бесов в полночь". Со словами я тут хозяйка. Уходят чужие быстро.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Rainbow mod от 01 ноября 2016, 15:02:28
Еще скажу, что после этой чистки, через три недели, моя дочь трехлетняя баловалась и уронила на себя часть зеркало от трюмо, оно разбилось и порезало ей ножку, возили в скорую, шить не стали, шрам большой, на всю жизнь останется.
уважаемый deymos 27.09.16   писал, если поранились во время чистки, то порча через кровь вернулась, чистка провалена.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Rainbow mod

Цитата: Женщина с сумками от 01 ноября 2016, 16:48:11если поранились во время чистки
поранилась после чистки, и не я, а мой ребенок

You

Цитата: Rainbow mod от 01 ноября 2016, 21:51:19

тем более
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

А на предмет родового негатива смотрели?

Женщина с сумками

как вариант, на младшего кровника,  вся грязь слилась (защиты не выдержали, не было защит)

Rainbow mod

Цитата: Рури от 01 ноября 2016, 22:02:13
А на предмет родового негатива смотрели?
Есть родовой негатив на мне и бес у меня родовой рабочий, агрессивный, работаю в этом направлении больше полугода, пока снять не могу ничем.

Rainbow mod

Цитата: Женщина с сумками от 01 ноября 2016, 23:26:46
как вариант, на младшего кровника,  вся грязь слилась (защиты не выдержали, не было защит)
Нет на мне защит, я чищусь уже долгое время, защиты бесполезно ставить, все чистками уберется. Или все-таки после каждой чистки, заново ставить защиту, посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать? И как быть теперь с дочкой мне? Ей три года всего, чисток делать нельзя, воском если только попробовать?

faust83

Цитата: Rainbow mod от 02 ноября 2016, 12:48:10
Нет на мне защит, я чищусь уже долгое время, защиты бесполезно ставить, все чистками уберется. Или все-таки после каждой чистки, заново ставить защиту, посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать? И как быть теперь с дочкой мне? Ей три года всего, чисток делать нельзя, воском если только попробовать?
На 3х летнего ребенка воском но ооочень осторожно и с диагностикой не переусердствуйте
С Уважением,  Faust

Зачарованая

Цитата: Rainbow mod от 02 ноября 2016, 12:48:10Нет на мне защит, я чищусь уже долгое время, защиты бесполезно ставить, все чистками уберется. Или все-таки после каждой чистки, заново ставить защиту, посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать? И как быть теперь с дочкой мне? Ей три года всего, чисток делать нельзя, воском если только попробовать?
защиты при чистке слабеют но если защита хорошая то не уберется, а ребенку делайте выкатки яйцом а то можете навредить если поле повредите чисткой

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status