Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Black$White

Если предположить что порча назад отправляется оператору,но достоверно известно что он умер то что будет? Снимется ли порча?

Manga

Цитата: Black$White от 12 декабря 2016, 01:04:20
Если предположить что порча назад отправляется оператору,но достоверно известно что он умер то что будет? Снимется ли порча?
Снятие порчи не зависит от того жив или нет ваш оппонент. Какая-то часть негатива будет убрана. Остальное дочищаем в комплексе.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Viva

Ув. Мастера пожалуйста обьясните. Третий раз пытаюсь правильно читать текст чистки что первый что второй. Язык заплетается сбиваюсь пропускаю предложения. Готовлюсь основательно к чистке . Я незнаю что это со мной. Тексты любых обрядов читаю по памяти без ошибок. Этот никак. Заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

You

Цитата: Viva от 17 декабря 2016, 01:09:00
Ув. Мастера пожалуйста обьясните. Третий раз пытаюсь правильно читать текст чистки что первый что второй. Язык заплетается сбиваюсь пропускаю предложения. Готовлюсь основательно к чистке . Я незнаю что это со мной. Тексты любых обрядов читаю по памяти без ошибок. Этот никак. Заранее благодарна
А в чем состоит вопрос,  что с вами? Откуда можно точно знать это? Как вариант - негатив сопротивляеться - чует опасность от чистки, уходить не хочет, морок и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Сопротивление,значит,обряд должен сработать на чистку негатива.

Viva

Свечи сильно коптят при чистке. Я зеркала в землю. Можно ли третье котором чистилась с косяками такими почистить и использовать или купить новое раз такое происходит. Спасибо за ответ

Teira

Положите рядом бумажку и читайте по ней. Не уверены а счете около себя удобно положите 7 спичек отчитали - переложили. Зеркало с косяком завернуть в фольгу и выкинуть. Они все равно тянут. Очень удобно заказывать зеркала в мастерской.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Misteriya999

Зеркалом можно пользоваться не один раз и даже не на одного человека, так меня учили. Главное, хранить его в черной ткани и не смотреться никому в него. Я интуитивно все равно уношу зеркала, но было чистилась подряд на одно зеркало несколько раз и отлично все было. Зеркало не держу с фото долго, тогда самочувствие идеальное. Если держать трое суток можно заболеть. Чистит при этом одинаково глубоко. Личный опыт.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Viva

В том то и дело что читаю я по бумаге и напечатала крупными буквами. Сразу же с первых строчек заплетается язык и некоторые фразы я повторяю три раза. А второй текст при том что аккуратно все напечатанно пропускаю предложения. Такое впечатление что меня морочат . При этом сильно коптят свечи . И еще есть острое желание во время чистки пустить кровь на зеркало . По поводу зеркала спасибо ув. Мистерия а не подскажите как вы чистили зеркало после  работы?

Misteriya999

Цитата: Viva от 17 декабря 2016, 12:13:08
В том то и дело что читаю я по бумаге и напечатала крупными буквами. Сразу же с первых строчек заплетается язык и некоторые фразы я повторяю три раза. А второй текст при том что аккуратно все напечатанно пропускаю предложения. Такое впечатление что меня морочат . При этом сильно коптят свечи . И еще есть острое желание во время чистки пустить кровь на зеркало . По поводу зеркала спасибо ув. Мистерия а не подскажите как вы чистили зеркало после  работы?
Меня учили его не трогать. Не чистить, ничего. Аккуратно сразу же завернуть в черный лен и убрать с глаз долой. Если новое зеркало, то я чищу солью и водой. А это чистить нельзя - назад выпускать.

Viva

Провела повторно чистку без ошибок. Во сне увидела как в кинофильме кто и как. Состояние усталости. По диагностике снялся негатив 15 летней давности .

Misteriya999

Вы не торопитесь нас результатами радовать так быстро. Оно излишне.

Верховная Жрица

Цитата: Amorcita-82 от 10 декабря 2016, 23:31:00
Здравствуйте! Подскажите очень "криминально" проводить эту чистку на росте? Всегда чищусь на убыли, но в этом месяце просто горит....
"делают в любой день кроме среды". Других ограничений по данному ритуалу автор не указал.
Цитата: janin от 21 ноября 2016, 11:12:47с первого же поста мне пришла мысль, что зеркало можно в реку утилизировать, закрепить сверху тяжесть и на дно...
Имею одно отдельное зеркало для этого ритуала, в него не смотрюсь. После окончания работы сразу заворачиваю в черную ткань и убираю. К реке не хожу.
Если в тексте написано "утрусь зеленой травой, звездами отычусь", тоже этого не делаю, а следую инструкции к самому обряду.

Rainbow mod

Ragnar.74

Доброе Утро,
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста(возможно уже сталкивались с таким?): эту чистку делал впервые(в комплексе), вчера провёл обряд и по завершению попросил у ВС показать во сне,когда отнести зеркало к реке(через сутки,или через трое?),зеркало оставил лежать на фото.
Сегодня во сне,скорее в видении  перед пробуждением, чётко увидел именно это зеркало и  в нём полыхал огонь( в зеркало не смотрелся,наблюдал как бы с боку). Означает-ли это что чистка ещё продолжается? Или уже?

Заранее Благодарен,
С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status