Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Rainbow mod

Цитата: Женщина с сумками от 01 ноября 2016, 16:32:30Читаю "заговор от бесов в полночь". Со словами я тут хозяйка. Уходят чужие быстро.
а можно ссылку?

Rainbow mod

Цитата: Зачарованая от 02 ноября 2016, 22:54:38если защита хорошая то не уберется,
пожалуйста, дайте ссылку на хорошую защиту, которая не уберется, прошу очень, или в личку, по возможности

faust83

Цитата: Rainbow mod от 03 ноября 2016, 00:44:07
пожалуйста, дайте ссылку на хорошую защиту, которая не уберется, прошу очень, или в личку, по возможности
Погостные попробуйте
С Уважением,  Faust

Женщина с сумками

Цитата: Rainbow mod от 03 ноября 2016, 00:41:28а можно ссылку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.msg268978.html#msg268978
Номер 4
4.
Заговор от бесов.
Читают в полночь в том месте где бесы буянят да покоя недают.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Rainbow mod от 03 ноября 2016, 00:44:07пожалуйста, дайте ссылку на хорошую защиту, которая не уберется, прошу очень, или в личку, по возможности
защита защите рознь. Если на вас идут атаки по 5-ым числам ежемесячно, то типа зеркальных, Буфер+отводы+призыв бесовской рати. Если тишина, старый негатив, то любые, смотря с какими силами работаете. Нейтральные... на пятаки, 4 стихии, огненная защита, рунические и т.д.    Дите чистите перекладами, смывами, воском. Себе переклады, чистки даже потом без надобности.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Счастливая_стрельчиха

Практики! А если портили Пару, муж жена, порча на отношения. Мне интуитивно кажется надо счищать с ПАРЫ, а не с каждого.

Можно ли сразу двух? например свадебное фото взять?

Рури

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 ноября 2016, 16:41:50
Практики! А если портили Пару, муж жена, порча на отношения. Мне интуитивно кажется надо счищать с ПАРЫ, а не с каждого.

Можно ли сразу двух? например свадебное фото взять?
На мой скромный взгляд, нельзя. Вы прочитайте обряд внимательно.
Но...В один день почистить мужа и жену можно. С уважением

Misteriya999

Вопрос бредовый, но задам. Пока фото под зеркалом, смотритесь в другие зеркала? При чистках себя. Мне тут поведали, что нельзя. Вроде как логика есть, но в обряде не прописано. Кто как практикует в этом аспекте?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

You

Цитата: Misteriya999 от 18 ноября 2016, 02:56:59
Вопрос бредовый, но задам. Пока фото под зеркалом, смотритесь в другие зеркала? При чистках себя. Мне тут поведали, что нельзя. Вроде как логика есть, но в обряде не прописано. Кто как практикует в этом аспекте?
смотрюсь и ничего страшного, и вообще делаю в комнате с огромным шкафом купе зеркальным- поэтому нереально не отразится ИМХО но когда читаю заговор- отодвигаю чтоб не отражаться и не было коридора зеркального.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kenza

Цитата: Force от 09 сентября 2010, 14:42:45

зеркало, как я понимаю, нужно новое брать? что потом с ним делать, наверно, действительно, на перекресток с откупом.
хехе, а ведь его можно и подарить кому-нибудь )))

доброго дня, прочла всю тему , с первого же поста мне пришла мысль, что зеркало можно в реку утилизировать, закрепить сверху тяжесть и на дно...
"так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес..."

возможно, некоторым таким образом будет легче перенести чистку

с уважением

Зачарованая

Цитата: janin от 21 ноября 2016, 11:12:47возможно, некоторым таким образом будет легче перенести чистку
я в реку и ношу, на перекресток еще ни разу не носила. реке дары (молоко/хлеб)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Беатрис

Скажите пожалуйста, кто прибегал к этому обряду для избавления от болезней и каков опыт?

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите очень "криминально" проводить эту чистку на росте? Всегда чищусь на убыли, но в этом месяце просто горит....

faust83

Цитата: Amorcita-82 от 10 декабря 2016, 23:31:00
Здравствуйте! Подскажите очень "криминально" проводить эту чистку на росте? Всегда чищусь на убыли, но в этом месяце просто горит....
Криминальности как таковой нет просто малоэфективный результат получите
С Уважением,  Faust

Зачарованая

Цитата: Amorcita-82 от 10 декабря 2016, 23:31:00Здравствуйте! Подскажите очень "криминально" проводить эту чистку на росте? Всегда чищусь на убыли, но в этом месяце просто горит....
успокойтесь это не криминально тем более скоро убыль, результат получите не волнуйтесь, я иногда не соблюдаю луну в чистках когда ситуация прижимает, и чистки работают.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status