Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Rainbow mod от 24 декабря 2016, 23:25:45
Диагностика вам в помощь
Вы правда считаете, что этот ответ чем-то помог оппоненту?

По вопросам Рагнара. Зеркало к реке можно вообще не носить. Не ассоциируйте водную гладь с рекой так буквально, это синоним зеркальной поверхности, не более.  Чистит по несколько дней, было до недели у меня. Раскрутка и чистке нужна, так что зря вы рассказываете о чистке едва ее сделали. Есть тема по трактовке снов, там вам могут помочь с вашим видением, если для вас это все еще актуально.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ragnar.74

Цитата: Misteriya999 от 24 декабря 2016, 23:35:51
Вы правда считаете, что этот ответ чем-то помог оппоненту?

По вопросам Рагнара. Зеркало к реке можно вообще не носить. Не ассоциируйте водную гладь с рекой так буквально, это синоним зеркальной поверхности, не более.  Чистит по несколько дней, было до недели у меня. Раскрутка и чистке нужна, так что зря вы рассказываете о чистке едва ее сделали. Есть тема по трактовке снов, там вам могут помочь с вашим видением, если для вас это все еще актуально.
Доброй Ночи,
Благодарю Вас за ответ и поддержку(по поводу диагностики,довольно "заежженый" ответ :-\,а вот как быть когда непрогляд? Диагностика? ;) )
Всё ещё актуально: чистку прерывать не стал.(уж больно комфортно по ощущениям: жар и тепло ::) ..шутка)
На самом деле,в данном случае "пакость" старая и "добротная": с непроглядом...так что диагностика показывает лишь что чистка идёт. Поэтому и пологаюсь на знаки от ВС(т.н. "картинки",к сожалению не всегда их понимаю  :-[ )
По поводу Реки: что Вы, никаких ассоциаций,просто Река мой старый и проверенный друг("по всем вопросам к реке,всегда.  :) )
Кстати о том,что говорить нельзя(реально , не подумал :-[ ), это, действительно, так категорично? Просто в других  Обрядах никогда на эту тему не "заморачивался"...

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Antoniya

Цитата: Ragnar.74 от 25 декабря 2016, 02:36:52
в других  Обрядах никогда на эту тему не "заморачивался"
ну и зря - правило молчания вроде не отменялось..
Цитата: Ragnar.74 от 25 декабря 2016, 02:36:52
"пакость" старая и "добротная": с непроглядом
и как же вы ее узрели ,если она с "непроглядом "?Тут ,либо непронюх никудышний ,либо негатива вообще не существовало.Ну или диагност неграмотный . Ну а куда зеркало потом ,так это по усмотрению практика -кому как нравится -река тоже хороший вариант.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ragnar.74

Цитата: Antoniya от 25 декабря 2016, 19:05:19
ну и зря - правило молчания вроде не отменялось.. и как же вы ее узрели ,если она с "непроглядом "?
Доброго Утра,
Благодарю Вас за ответ...
Вопрос снимается " с повестки",по причине Вашей полной правоты!!
"Век живи-век учись"
Сегодня было чётко и в деталях показано("узрел"  :-\ ): "пакость потрёпана основательно",но обряд нарушен,прерван :-[
Диагностика подтвердила то-же самое.... :(
(Но это даже где-то обрадовало,что подтвердила...)

Ещё раз Спасибо Вам и Всем за ответы.

С Уважением
Ragnar.74

"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

ilin

Скажите, пожалуйста, размер зеркала имеет значение? Я купила 10 на 15, но в этом случае фото человека в полный рост надо ставить довольно далеко от зеркала, чтобы человек на фото в нем полностью отразился. Это правильно? еще вопрос. В завершении обряда обязательно, чтобы зеркало полностью покрывало фото человека ( когда мы оставляем зеркало на фото с догорающими свечами) ? если так, тогда надо брать большое зеркало?
заранее благодарю за ответ

Leyla

Цитата: ilin от 12 января 2017, 11:31:23довольно далеко от зеркала
Это понятие растяжимое) Если все умещается в пределах рабочего стола,почему нет.Вообще,это не имеет особого значения,так же как и размер зеркала,берите обычное стандартное настольное.Иначе,чтобы почистить себя в полный рост придется изрядно помучиться)

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rainbow mod

Цитата: ilin от 12 января 2017, 11:31:23Скажите, пожалуйста
я брала фото и зеркало одинакового размера

ЛинаSd

Прошу совета: фотография 20 - ти летней давности (чистка себя), зеркало двойное, закрывающееся  - разделила на 2, с одним проводила обряд, свечи - восковые не церковные, пока устанавливала фотографию в 1 - й части, решила, что лучше держать рукой, а второй водить по фотографии. Тут поменяла левую руку на правую, пока решала. Вспомнила, когда свечи уже догорали на фото с зеркалом. Решила погасить свечи, поменяла на новые и второй раз правильно провела обряд с тем же зеркалом. сейчас зеркало лежит в фольге вместе с фото. подскажите, пожалуйста, как можно исправить данные недочеты, старые свечи лежат в шкафу. По ощущениям сначала внутренний холод, потом какое - то слегка оглушенное состояние, сейчас головная боль.

Antoniya

Цитата: ЛинаSd от 14 января 2017, 20:16:52
Прошу совета:
Какие старые свечи ? Вы как-то путанно изьясняетесь  . А для чего вы подряд повторили обряд? Не такой уж это большой косяк, не той рукой водили . Я б на таком  косячке внимания не заостряла , чтоб не сбивать результат .Что тут вы исправлять собираетесь  ? Обряд вы уже провели, как провели . Теперь только результат ждите. Ну и от зеркала избавиться , когда чистка закончится .

ЛинаSd

старые, то есть, погашенные во время первого неудачного проведения, они и лежат, не знаю, что с ними сделать правильно. Да, завтра буду избавляться от зеркала.

Зачарованая

Цитата: ЛинаSd от 14 января 2017, 21:17:38
старые, то есть, погашенные во время первого неудачного проведения, они и лежат, не знаю, что с ними сделать правильно. Да, завтра буду избавляться от зеркала.
вот и утопите в реке, сожгите в костре или прикопайте огарки свечей.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Leyla

Цитата: ЛинаSd от 14 января 2017, 20:16:52подскажите, пожалуйста, как можно исправить данные недочеты, старые свечи лежат в шкафу.
Я бы на вашем месте утилизировала все что есть на перекрестке с откупом,а затем провела другую подходящую чистку.И побыстрее.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Цитата: Leyla от 15 января 2017, 12:31:44
а затем провела другую подходящую чистку.И побыстрее.
А зачем ? Ведь еще не известно - может эта чистка сработала . Не смотря на косяки чистка вполне могла сработать . Да и не такие уж там смертельные косяки .Зеркало ЛинаSd утилизирует ,а потом посмотреть -остался ли негатив или чистка работает .

Leyla

Цитата: Antoniya от 15 января 2017, 15:16:35
А зачем ? Ведь еще не известно - может эта чистка сработала . Не смотря на косяки чистка вполне могла сработать . Да и не такие уж там смертельные косяки .Зеркало ЛинаSd утилизирует ,а потом посмотреть -остался ли негатив или чистка работает .
По ее рассказу,она почистилась,потом перевернула зеркало и,глядя в него же заново провела обряд.Затушила свечи,оборвав первый обряд.Короче говоря,набардачила,и дело не в руке.Я очень сомневаюсь,что повторное проведение удалось,поскольку по моему опыту обряды с зеркалами очень капризные.В идеале,конечно,нужна диагностика,но не знаю,тут явные помехи,получится ли она.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Antoniya

Цитата: Leyla от 15 января 2017, 15:34:58
В идеале,конечно,нужна диагностика,но не знаю,тут явные помехи,получится ли она.
Вот тут согласна с вами . Ну а помехи  - мне как то больше видится ,что здесь не сопротивление негатива ,а просто немного неорганизованный подход новичка . Ну так ,по крайней мере,моя интуиция говорит. ЛинаSd , результат потом опишите ,если не трудно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status