Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Рури

Цитата: Reznika от 20 февраля 2017, 15:08:39
Сделала эту чистку недавно, не в первый раз. Чистка хорошая, сдирает весь негатив напрочь. Зеркало топила, обычно, в болоте или реке, с откупом водяному. В откуп шли монеты, сладости и каравай.

Водяному -водку,печень

Misteriya999

Цитата: Рури от 20 февраля 2017, 15:38:39
Водяному -водку,печень
да при чем тут водяной? Ему уплачено и уплачено за утилизацию зеркала. А за чистку за саму получается то и нет. Чистка бесовская. Вот там и ждут.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Рури

Цитата: Misteriya999 от 20 февраля 2017, 15:41:49
да при чем тут водяной? Ему уплачено и уплачено за утилизацию зеркала. А за чистку за саму получается то и нет. Чистка бесовская. Вот там и ждут.
По вашему - бесам караваи и сладости дают?

Misteriya999

Цитата: Рури от 20 февраля 2017, 15:45:46
По вашему - бесам караваи и сладости дают?
по моему бесам на перекресток носят. А если и в реку дают, то не водяному, а князю речному. Потому за рецепиентом коллекторы во снах и бегают, что она только водяных прикармливает.

Рури

Цитата: Misteriya999 от 20 февраля 2017, 15:51:37
по моему бесам на перекресток носят. А если и в реку дают, то не водяному, а князю речному. Потому за рецепиентом коллекторы во снах и бегают, что она только водяных прикармливает.
Князь речной - это кто? тогда русалки чьи фрейлины?
Водяной - бес,которому еще в старые времена "загоняли" живого КРС .

Misteriya999

Цитата: Рури от 20 февраля 2017, 15:56:06
Князь речной - это кто? тогда русалки чьи фрейлины?
Водяной - бес,которому еще в старые времена "загоняли" живого КРС .
я с вами даже спорить не буду. В русском чернокнижие у бесов есть иерархия. Есть князья. Речной - Аспид. А водяной ваш кто не знаю. В любом случае тут чистит Зеркальник. Бес который заведует зеркалами. Вот его помощь и должна быть оплачена в первую очередь. В реке он не принимает. А куда кто зеркало утилизирует и с помощью кого - личное дело каждого. Я, например, за утилизацию вообще никому не ношу. За сим больше мне к беседе добавить нечего.

You

Цитата: Misteriya999 от 20 февраля 2017, 15:31:14
А вы Зеркальнику то самому заплатили? Он бес. Коллекторы по снам тоже бесы обычно.
как и чем вы платите зеркальному бесу ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Misteriya999

Цитата: You от 20 февраля 2017, 18:35:44
как и чем вы платите зеркальному бесу ?
как и обычным. Иногда он показывает, что хочет. Но имея помощника, ему я все равно несу на перекресток.

Oxi

Отличная чистка , многое сняла , автору очень благодарна .
Предварительно отливалась воском 4 дня , заговоры для отливок брала с этого же форума. Далее чистка с зеркалом , держала 9 дней (так уж вышло, уехать пришлось экстренно) ,все это время все атрибуты были спрятаны ,по приезду закончила:утопила в реке зеркало, в дар Водяному вылила в воду бутылку Бренди , так показалось правильным , почему-то именно так хотелось сделать .
PS.  Пока не закончила , самочувствие было плохим ,голова болела все 9 дней , но после окончания все быстро наладилось .
Обязательно проведу Ее ещё раз по весне , результатами более чем довольна .

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как такое возможно эту чистку делал своей супруге,  у нее нет ни каких ощущений чистки, а у меня по полной программе симптомы чистки, как так получается бинарность?
С Уважением,  Faust

Misteriya999

Цитата: faust83 от 25 февраля 2017, 19:29:44
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как такое возможно эту чистку делал своей супруге,  у нее нет ни каких ощущений чистки, а у меня по полной программе симптомы чистки, как так получается бинарность?
у меня и не бывает от нее никаких ощущений. Чистит тем не менее капитально. Диагностика что говорит? может вы просто энергетически выдохлись вот вам и плохо.

faust83

Цитата: Misteriya999 от 25 февраля 2017, 19:36:41
у меня и не бывает от нее никаких ощущений. Чистит тем не менее капитально. Диагностика что говорит? может вы просто энергетически выдохлись вот вам и плохо.
Диагностика говорит очень медленно и маленькими шажками
Прошу прощения за флуд
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: faust83 от 25 февраля 2017, 19:29:44
Может перехватили на себя негатив во время чистки. Я такую чистку и для  себя делала, и сына своего чистила, ощущений никаких , только во время проведения чистки для себя ощущала, что весь негатив уходит и потом облегчение  и легкость.
Цитата: faust83 от 25 февраля 2017, 19:43:15
Диагностика говорит очень медленно и маленькими шажками
А сколько раз делали? Желательно несколько раз делать для достижения наилучшего результата. Я ее  с другими перекладами совмещаю  и руны добавляю. А с  зеркалами  через день делала.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

faust83

Джулия не пойму можно фото прислонить к зеркалу практически в плотную и водить по нему пальцем что бы не отражаться в нем самому и пальцами когда держишь фото, а когда свечи нужно будет поставить между фото и зеркалом то отставить его и в стороне прочитать 7 раз текст??? Запутался я
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: faust83 от 25 февраля 2017, 21:41:43
Джулия я не пойму можно фото прислонить к зеркалу практически в плотную и водить по нему пальцем что бы не отражаться в нем самому и пальцами когда держишь фото, а когда свечи нужно будет поставить между фото и зеркалом то отставить его и в стороне прочитать 7 раз текст???
Я фото близко держу на уровне зеркала, но не совсем вплотную, расстояние сантиметров  10. Вообще сама конструкция по отношению ко мне,  стоит боком, а я стою правее, фактически за тыльной стороной зеркала. Фото держу за край правой рукой, левой вожу. Максимум - это кусок моего пальца может отразиться.
После прочтения, отставляю фото и ставлю напротив зеркала (я его любым предметом сзади подпираю, чтобы стояло)  и тогда уже ставлю свечи между ними и 7 раз читаю текст, а сама стою правее, то есть за тыльной стороной зеркала.
А вы как утилизируете зеркало?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status