Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Можно ли снимать этой чисткой свою кривую работу?

Teira

Цитата: angel777 от 01 июля 2016, 11:38:46
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Можно ли снимать этой чисткой свою кривую работу?

Если с себя самой - то да, если с кого другого - не стоит, огребете)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Maxx

Только с 00:00-03:00 делали или днем/вечером тоже делали, что была польза?
А то часто время с 0 до 3 на столько занято, что приходится перераспределять.

Manga

Цитата: Maxx от 04 июля 2016, 08:13:06
Только с 00:00-03:00 делали или днем/вечером тоже делали, что была польза?
А то часто время с 0 до 3 на столько занято, что приходится перераспределять.
В обряде четко не оговорено время. значит можно в любое удобное..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Елена Романова

Мне тоже чистка понравилась. Делала вечером зимой в комплексе с другими чистками и перекладами-было многолетняя порча на закрытие всех дорог. Зеркало сразу же отнесла в подарочном пакете на перекресток с откупом. Каких то субъективных болезненных ощущений не заметила,все прошло успешно. Положительный результат был через месяц-смогла вернуться в Москву,куда меня не пускали около 10 лет,изменения также коснулись и личной жизни

faust83

Вчера провел данную чистку, первые минуты жутко болела голова, состояние буд то в тумане, на утро на физе изменений не чувствую, по таро выходит странно на всех сферах башня и 10 мечей  в прямом положении,обряд проводил без ошибок странно, приснился вражин кто делал все воздействия, я так понимаю на меня легло порчей чистка?😨😨😨
С Уважением,  Faust

Teira

Цитата: faust83 от 24 июля 2016, 14:01:24
Вчера провел данную чистку, первые минуты жутко болела голова, состояние буд то в тумане, на утро на физе изменений не чувствую, по таро выходит странно на всех сферах башня и 10 мечей  в прямом положении,обряд проводил без ошибок странно, приснился вражин кто делал все воздействия, я так понимаю на меня легло порчей чистка?😨😨😨

Закончите чистку -узнаете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

faust83

Цитата: Teira от 24 июля 2016, 14:02:50
Закончите чистку -узнаете.
Уважаемая  Teira  не совсем вас понял что имеете ввиду "закончите чистку"😨 обряд проведен
С Уважением,  Faust

Teira

Цитата: faust83 от 24 июля 2016, 16:20:48
Уважаемая  Teira  не совсем вас понял что имеете ввиду "закончите чистку"😨 обряд проведен

Вы написали - "вчера" - из чего я сделала вывод, что зеркало еще не утилизировано. Если утилизировали - смотрите по ощущениям, возможно дочищать еще придется.

faust83

Цитата: Teira от 24 июля 2016, 18:10:23
Вы написали - "вчера" - из чего я сделала вывод, что зеркало еще не утилизировано. Если утилизировали - смотрите по ощущениям, возможно дочищать еще придется.
Teira  подскажите пожалуйста прочитав всю ветку запутали на прочь так все таки зеркало в воду??? Как три дня отсчитывать, ночь обряда  не входит в день, отчет начинать со следующего дня??? Заранее благодарен Вам
С Уважением,  Faust

faust83

Подскажите уважаемые практики 3 день нахождения фото под зеркалом приходится на среду, в среду можно зеркало утилизировано? ?? Просто тоб ряд в среду проводить нельзя же
С Уважением,  Faust

Gardien

Я держала фото под зеркалом одну ночь. Вечером провела обряд, утром фото убрала, зеркало утилизировала чуть позже. Закапывала в землю. Если будете закапывать, то выберите место, где вы не ходите.
Сам обряд нежелательно делать, а утилизировать вы можете в любое время.

faust83

Цитата: Gardien от 25 июля 2016, 12:38:19
Я держала фото под зеркалом одну ночь. Вечером провела обряд, утром фото убрала, зеркало утилизировала чуть позже. Закапывала в землю. Если будете закапывать, то выберите место, где вы не ходите.
Сам обряд нежелательно делать, а утилизировать вы можете в любое время.
Тоесть 3 дня не нужно все таки держать?
С Уважением,  Faust

Gardien

Цитата: faust83 от 25 июля 2016, 12:46:21Тоесть 3 дня не нужно все таки держать?
Ну тут я вам не подскажу. Тему уже не буду пересматривать заново, но помнится и по три дня держали фото под зеркалом, но врать не буду. Вам решать.

Fotichka

подскажите, пожалуйста, когда сделала эту чистку своему мч, положила зеркало на фото, потом легла спать, и когда уже почти засыпала, мне было видение - я увидела это зеркало, но оно разбилось на мелкие куски, и будто кто-то, эти зеркальные осколки, мне в горло засунул. Что это может значить? Чистка не подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status