Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Oxa

Не знаю, можно ли считать оморочкой, но поделюсь. Только это, скорее, на бытовом уровне помогает. Бывают неприятные люди, которые "достают" по делу и без дела. Просто, мысленно, вокруг этого человека, обвести круг против часовой стрелки, ну можно один, три, пока не надоест раз. Испытано, человек теряет всю свою агрессию по отношению к вам. Либо не замечает вас, либо обращается вполне доброжелательно. На начальство тоже действует. Я испытывала на работе, на собственной сестре (редкостный энерговампир!), дочку научила, она в школе пользуется.

Vetta

Oxa, а человек должен в этот момент быть рядом, т.е. на него надо смотреть или можно просто его представить? Т.е. защититься от него заранее?

Oxa

Цитата: Vetta от 02 ноября 2012, 23:36:07Oxa, а человек должен в этот момент быть рядом, т.е. на него надо смотреть или можно просто его представить? Т.е. защититься от него заранее?

Совсем не обязательно, чтобы человек был рядом. Я, когда боялась гнева начальства, еще дома, перед работой, представляла начальника в его кресле и наматывала мысленно круги вокруг него. Можно обезвредить, а потом, в случае необходимости, подделывать. Вот только если человек вам нравится, этим пользоваться не советую, он становится равнодушнее.

Mogra

Ребят, а на компанию отморозков в подъезде кто-нибудь пробовал? Борюсь с ними уже несколько лет. Есть два главных, к ним  и приходят эти толпы, пьют, гадят, ссут, шприцы кидают. Государство куй кладет на мои жалобы, милиция не приезжает. В общем этих двух соседушек надо оморочить либо до передоза, либо чтоб водочки паленой нажрались в усмерть. Буду пробовать в общем. Жалко еще фоток ихних нету, в сетях их тоже нету, а сфоткать внаглую - боязно как-то, отморозки все же)).

Vlas

Цитата: Mogra от 15 ноября 2012, 14:37:05Буду пробовать в общем. Жалко еще фоток ихних нету, в сетях их тоже нету, а сфоткать внаглую - боязно как-то, отморозки все же)).

Привязок море: слюна, следы, пепел из под сигарет и окурки. Делаете палка-палка огуречик на листке и работаете рунами (прогоняете, пинки, внушение мыслей и тд.) Делаете вольты из привязок и тоже работаете, но это если не жалко времени и средств, а так оморочка сработает - читайте на них, держа образы в голове.

Duhh

Цитата: reiven от 29 сентября 2012, 13:50:09
Слова, которые говорятся при любовной постели

Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так.

Слова говорятся про себя.
Рабортает, и очень долго!!

stusik8

Скажите,кто знает где в этой оморочке вставлять то,что именно нужно мне от объекта воздействия.Спасибо.
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой".

Naara

Расскажу свой опыт с оморочками, недавно надо было мне перенести событие которое должно было состояться  в определенный срок  на другой день , читать надо было на руководство ,читала я Говорил царь Азарот +  в довесок (Не пешком иду ).
Сработала очень отлично . Событие отложили на неделю . Дальше сегодня надо было на ковер к начальству ,ну я пока добиралась до  офиса читала   на начальство (На медведе еду.. )  и мои пожелания были такими что к моему приезду чтоб главного руководства не было и духу в офисе .. чтоб они убрались из офиса.
Но оморочка интересно сработала ,я почти добралась до офиса фирмы как мне позвонила менеджер с корой встреча   и скала что встреча переноситься на завтра так как форсмажер   и ей  надо срочно уезжать.

Единственное  у меня в руководстве есть две дамы с одинаковыми именами одну я уважаю а вторую не считаю за человека для меня это кусок де... ма .Читала на  ту которую не люблю а сработала на другую .Хотя не знаю может на ту тоже сработало .
Но оморочки очень хорошие   однозначно .

Лс закрыта

Фантасмагория

Я тут со своими низменными интересами, как заставить преподов в универе зачеты просто так ставить? Ато так лень к сессии готовиться:-D

Фантасмагория

И еще... оморочка "на медведе еду, гадом погоняю" уж больно кого то напоминает в искаженном варианте... Не упирается ли этот заговор корнями в демонологию?

Марена

Фантасмагория, по поводу экзаменов, зачетов, я смотрела в межбровье, представляла там синюю воронку и посылала туда нужные мысли. Всегда помогало. Многие начинают тереть, чесать, трогать лоб  этой области и потом ставят зачет. Также очень помогает руничский талисман автора Миоса, для экзаменов специально, но это уже не в этой теме

Liberty

Цитата: Юлиана от 05 марта 2012, 18:21:56На девичью красу:"Добрий день тобі, сонечко яснеє! Ти святеє, ти ясне прекраснеє, ти чисте величне й поважне, ти освіщаєш гори і долини, і високії могили, освіти мене, рабу Божу, перед усім миром:перед панами, перед царями, перед усім миром християнськимдобротою, красотою, любощами й милощами, щоб не було ні любішої, ні милішої од раби Божої народженої, хрещеної, молитвоної, (ім"я).Яке ти ясне, величне, прекрасне, щоб і я така була ясна, велична, прекрасна перед усім миром християнським на віки віків, амінь".

Уважаемые, а есть у кого-нибудь подобное (на привлекательность), только на русском?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Naara

Цитата: Liberty от 06 января 2013, 23:05:35
Уважаемые, а есть у кого-нибудь подобное (на привлекательность), только на русском?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html
Лс закрыта

Астория

а какие не белые оморочки посоветуете для удачи на экзаменах?

Марена

Все таки не могу не поделиться здесь. Всегда безотказно - Хебо, Анзус, Вуньо на срезе дерева, оживить своей кровью. Перед входом в аудиторию сказать Аква, Хенель, Генер. 5 раз. Проверено десятки раз. Автор - уважаемый Миос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status