Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

irma vep

Да ну, что Вы. Каккой черный обряд? "Ни черта не понимал" = ничего не понимал. Вы же чертей не призываете.

Ruevitshadow

Да, чертей призывать не обязательно. у каждого практика свой подход.

Самая

Цитата: Ksandra от 24 июня 2012, 18:06:06
От себя могу добавить,что от постоянного использования этой оморочки ее результат ослабевает,для чиновницы попробуйте вот эту-Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!"
вы имеете ввиду от постоянного чтения этой оморочки на одного и того же человека результат этой оморочки ослабляется или вообще чем больше ее используешь на разных людей?
Всегда плюсую +

Ksandra

Самая, на одного и того же, на разных-отлично работает.

gala94

а почему у меня не получается читаю все правильно(

irma vep

У Вас одна конкретная оморочка не дает результат или разные? Если одна, то пробуйте другие. Если разные, тогда визуализируйте результат, концентрируйтесь лучше.

Relanium

Не совсем согласен, что при длительном применении на одного человека она перестает работать.... Я ее вообще использую как некого рода рассорку, внушаю, чтобы кричал и ругался с женой по любому пустяку. Конечно, в комплексе, как дополнение. Результат вполне....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Ksandra

Я думаю,все зависит от самих объектов, кто-то слабее,а у кого-то защита неплохая имеется.

умка4

Можно ли читать зоморочки на важные бумаги, ну что бы кто их обрабатывал, ошибся в мою сторону? в Германии почти всё решается письмами, да и имя того, кто занимается именно тобой не всегда знаешь... как тут поступить можно?

Fanny Ardant

Уважаемые практики, подскажите, можно ли оморочкой на то, чтоб человек сменил мысли (
"Точат бобры дерева..") помешать человеку переехать в другую квартиру, т.к. мысли сейчас у него как раз об этом и в планах переезд от меня. Или нужно что-то посильнее?
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

умка4

Помешать осуществлению недобрых планов.

Самая сложная часть магического ритуала - найти фотографию этого чнловека, чтобы он был сфотографирован на фоне неодушевленных предметов (на снимке не должно быть других людей, растений, животных, птиц и так далее). Итак, возьмите фотографию и, наматывая на неё шерстяную нить черного цвета, скажите 7 раз заговор:

Слово мое направляю на то, чтобы темное дело (имя врага) в тупик зашло. Нить черную мотаю, дело (имя врага), как паутину, путаю, заплетаю. Пусть недруг путается, плутает, о деле своем темном забывает. Да будет так!

После прочтения заговора два конца нитки завяжите на три узла, сказав слова заговора:

Как я хочу, так и будет.

Затем фотографию сожгите на открытом огне.

Я думаю при загоаоре вы можете указать, что именно переезд должен не получится.

Fanny Ardant

Ув. умка4, спасибо! Хочу уточнить, фотографию можно распечатать на обычном ч/б принтере? И открытый огонь - это на улице костерок, а не на свече, например? И еще вопрос, фотографию свернуть в трубочку или на развернутую наматывать? Еще раз спасибо.
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

northlynx

Уважаемые, поделитесь пожалуйста опытом, у кого получалось оморочить одномоментно несколько человек сразу (в одном помещении).
Услуг не оказываю!

Ksandra

northlynx, точно также как и одного,в тексте вставляете их имена или должность,ну я,например, делала так, мне нужно было "обработать жюри одного конкурса,я в оморочке всталяла их имена.

irma vep

northlynx
Цитата: irma vep от 06 сентября 2011, 19:22:28
Очень хорошая оморочка "Не иду я...". У меня подействовала на целую комиссию Так и обращалась, члены такой-то комиссии :)
Я с ними даже не в одном помещении находилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status