Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Искатель

Цитата: o4arovawka от 07 апреля 2013, 22:07:37для порчи я еще не достаточно подготовлена, хотела начать с оморочек
В таком случае мой вам совет - сейчас, когда луна будет растущая, ставьте себе защиту. А потом на убыли можете начинать портить - начните с простых порч или поссорьте её и вашего мужчину. Оморочками вы в данном случае много не сделаете.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Natalia K

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста. Бывшая жена моего мужчины сделала ложное обвинение в сторану него, он под угрозай быть закрыть на 10 лет. Она может все остановить только если признается суду что соврала, но в таком случае её ждет потеря своих детей и тюрьма. Уже 2 месяца все эта канитель тянется. Она уже пожалела и хочет все остановить, но её чистый разум дает знать что она будет под угрозай, какая самая лучшая оморочка поможет мне в этой ситуации что-бы она призналась. Я почти неделю читаю "Найди, морока, с любого бока," пока никакого результата. Спасибо

meyko

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.....
когда именно озвучивать то, что я хочу получить от человека? После самого текста оморочки или после строки "..По моим словам, по моим речам..."?

chicago_mag

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32Морока
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада
...
Проверена неоднократно, работает
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

OREX

o4arovawka, ДИАГНОСТИКА всей ситуации, поймёте, как на вражину воздействовать. А оморочки тут Вам ни к чему. Ну оморочите ,(если получится- не всех можно оморочить), и что ? Вам ведь другой результат нужен.. 

eternal return

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
Читала на своего кроля, результат получился непредсказуемый. Кроль весь следующий день маялся головной болью. А вот того, что от него требовалось, не сделал  :(.
Уважаемые практики, подскажите, о чем это может говорить? Сильная воля его мешает? Он очень упертый, это есть.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Naara

Цитата: eternal return от 22 апреля 2013, 19:27:07
Читала на своего кроля, результат получился непредсказуемый. Кроль весь следующий день маялся головной болью. А вот того, что от него требовалось, не сделал  :(.
Уважаемые практики, подскажите, о чем это может говорить? Сильная воля его мешает? Он очень упертый, это есть.

Что угодно может быть может и защита , либо свои какие-то блоки (тараканы) но то что голова болела уже показатель  того что ваша работа легла но видимо не сильно .Пробуйте формулы на внушение мыслей .
Лс закрыта

Богдан

Цитата: Zolotaya от 19 декабря 2009, 23:22:58В эту омороку вставляется просьба и имя объекта?И есле да,то куда конкретно?
Не вставляется ни имя,ни просьба. Смотрите в глаза объекта,говорите про себя и представляете то,что вам нужно в настоящем или прошедшем времени.То есть-"это уже свершилось".

quartz

Доброго времени суток всем!
Вероятно читал форум не столь внимательно, было вроде ранее описание действа как: заставить персону сознаться в содеянном, что бы сам обо всём рассказал так сказать чистосердечное. Очень нужно подскажите.  Контакта с персоной нет, но имеется его фото.
Самая тьма перед рассветом...

Naara

Цитата: quartz от 02 мая 2013, 01:30:15
Доброго времени суток всем!
Вероятно читал форум не столь внимательно, было вроде ранее описание действа как: заставить персону сознаться в содеянном, что бы сам обо всём рассказал так сказать чистосердечное. Очень нужно подскажите.  Контакта с персоной нет, но имеется его фото.

Оморочками наверное такого не добиться  без личного контакта , руны пробовать можно .
Лс закрыта

Melhior

Уважаемый ags Премного благодарен за ретуал, сработал на ура!!
Обряд проводил я немного иначе чем написано, я ходил по кругу представляя четко взгляд, цвет глаз, лицо. И в пол голоса говорил "ты трава.я коса.мне косить.тебе под меня твердить" раз пять, потом остановился и сказал "один четыремя. да ты под меня.аминь" три раза. все это делал на свежем воздухе в слегка ветреную пасмурную погоду
Результат был на следующий день!! Человека как подменили!! (Слову не перечит)

Теперь думаю когда подделывать, вдруг слабеть начнет.

Assilaya

Здравствуйте.:) Тестировала оморочку "не пешком иду, на медведе еду", суперская вещь! Вследствии чисток осталась без денег, пошла мусор выносить, про себя повторяю, чтоб угостил кто нибудь сигаретой. Мужчина незнакомый сходу предложил мне сигарет купить.:D
Жаль только, что на украинском не работает у меня, только на русском, а нравится как звучит на украинском, прям песня. Получается смесь украинского и русского, пока работает со святою паскою.  Будем работать. Огромная благодарность за такую замечательную оморочку.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

M...M

Я читал оморочку "Не йду я, на ведмеді їду" на начальника. Читал чтобы у него иссякли силы. На следующий день он "разрывался" решая какие-то проблемы по разных телефонах - домашние (маленькую дочь надо было отвезти к врачу), рабочие и прочие. Даже не знаю... Неужто такой эффект от оморочки? Кстати, после чтения оморочки кто-нибудь несет откуп - хотя бы несколько монет?

Naara

Ншала на просторах тырнета  интересную оморочку не проверяла на практике но по тексту  так вроде все рабочее,правда кто такие Аж и Абаж не в курсе.

КАК НАВЕСТИ МОРОК НА ВРАГА

Подойдите к осине и обломите сук. Заострите ножом один конец палки и полученным осиновым колом постучите по осине. Когда ударите девятый раз, тут же говорите:

«Сходитесь ко мне ходоки чёрные,
Слетайтесь сюда духи морные,
Явитесь, придите, каждое слово ловите.
Заклинаю я вас поминальной свечой,
Топкой болотиной, кривою тропой,
Волчьим логовом, змеиной норой,
Мёртвой водой, погасшей звездой,
Зову погостным туманом, маню вездесущим дурманом.
Смиритесь, придите, морок с собой приведите.
Всех я вас пересчитаю, всех я вас повеличаю.
Ой, вы, ходоки чёрные, и вы, духи поморные,
И ты, царь - государь Морок,
Все пришли, все сошлись со всех дорог.
А пойди - ка ты, царь Морок, по грешной земле,
Услужи - ка ты мне, (имя)
Ты врага моего найди и его дойми,
Буйный нрав его супротив меня усмири,
Пусть он лик мой и имя моё забудет,
Места в памяти его для меня не будет.
Ты ходи, мой враг, и спи, за столом сиди и спи,
На воде плыви и спи, в голове меня не держи.
Дай ему, царь Морок, оморочку
Не на светлый день, не на ночку.
Послужи, Морок, для меня, отведи его глаза от меня.
Ты, туман погостный, не тай, и вокруг меня (имя) летай.
Спрячь меня, туман, заслони, оморочку на врага наведи.
Все слова мои кругом адовым заклинаю,
Оморочку на (имя) напускаю.
Аж. Абаж. Морок. Мора. Абара.
Аминь».
Лс закрыта

TIM83

Уважаемые практики а еть ли такая оморочка что бы например девушка считала что парень ее обманывает? Или наоборот! Так чтоб эти мысли были у них в голове постоянно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status