Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

умка4

Цитата: Fanny Ardant от 23 августа 2012, 16:38:48Хочу уточнить, фотографию можно распечатать на обычном ч/б принтере? И открытый огонь - это на улице костерок, а не на свече, например? И еще вопрос, фотографию свернуть в трубочку или на развернутую наматывать? Еще раз спасибо.
я думаю такие тонкости особого значения не имеют. фотография это ведь его изображение, какая разница где распечатана. если фото маленькое, то не стоит его в трубочку... а огонь... наверное о костре идёт речь. поделитесь потом результатом.

Natali

Цитата: Ljekio от 02 ноября 2011, 21:05:18ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ
- чтобы заткнуть рот
«Морока тОби в очи, халЭпа у
дышло!
Короста твоя на тОби щоб
выЙшла.»
Делала оморочку на двоих вражин - действие моментальное, из скандала и драки все ушли тихо и спокойно, при том сразу, как только я дочитала оморочку.

stella

"зайди морока с любого бока..." однозначно рабочая вещь. Пользуюсь постоянно. Действует безотказно и сразу.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

reiven

Шепоток в спину

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя мужчины), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Да будет так.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Слова, которые говорятся при любовной постели

Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так.

Слова говорятся про себя.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Юлиана

stella а скажите пожалуйста каким образом у вас проявляется - найди морока с любого бока...вы на врага используете или просто для того чтобы заставить мч что то сделать определенное действие

stella

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2012, 14:51:17
stella а скажите пожалуйста каким образом у вас проявляется - найди морока с любого бока...вы на врага используете или просто для того чтобы заставить мч что то сделать определенное действие
Юлиана, читаю про себя, могу даже не смотреть на человека. Использую в разных случаях, когда мне надо чтобы сделали так как надо мне. Работает сразу. Обычно даже не дочитываю до третьего раза. Максимальный эффект когда человек рядом с вами, еще лучше если есть возможность смотреть в район третьего глаза, там бывает достаточно одного намерения прочитать эту оморочку. Все зависит от того, какой объект воздействия, но по практике работает всегда. Попробуйте. Подробнее не могу рассказать.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Deltavita

Поделюсь своим опытом использования оморочки "найди морока, с любого бока" на коллегу по работе, которая раздражает своим всезнайством, высокомерием и собственной исключительностью. Читала по утрам, перед работой 2 дня подряд. В результате на 3-й день она приходит на работу и рассказывает, что по дороге, чуть не потеряла сознание, в глазах поплыла картинка, пришлось останавливаться и держась за столб пережидать, когда пройдет головокружение. На 4-день я еще раз прочитала оморочку, на работе ей стало совсем плохо, приехала "скорая" и увезла в больницу с подозрением на нарушение мозгового кровообращения.
Радость от этого события омрачило только то, что все ее рабочие обязанности переложили на меня:-)

Ms. Ann

у меня на одну крольчиху оморочки ну вообще не работают пробовала разные , читала и в затылок и в область так называемого третьего глаза ,минутное остолбенение ,а результата 0 ,у меня в этой ситуации уже просто спортивный интерес ну почему не выходит ???Смотрела по картам девушка защит вообще не имеет и сверхспособностями не обладает
Две ведьмы - восемь мнений.

Natali

Цитата: northlynx от 01 сентября 2012, 16:20:43Уважаемые, поделитесь пожалуйста опытом, у кого получалось оморочить одномоментно несколько человек сразу (в одном помещении).
У меня получалось и ни раз. Притом, у меня была цель оморочить на какое-то определённое время (несколько часов), а действие оморочки длилось гораздо дольше, когда мне уже и не нужно было. Очень приятно было, что так получилось.

Oana

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20
Еще варианты оморочек,автор - blackkold, banshi

ОМОРОЧКА НА ВРАГА

Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого .
Вот этот заговор у меня сработал через 10 минут, прочитала прям с форума, почуствовала прям как сила из меня ушла.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фарама

а подходят ли оморочки для того чтоб человек взял трубку при моем звонке и поговорил со мной?можно прочитать на фото?

Черная Жемчужина21

Цитата: Фарама от 28 октября 2012, 00:38:54
а подходят ли оморочки для того чтоб человек взял трубку при моем звонке и поговорил со мной?можно прочитать на фото?
Можно и по фото. Сконцетрируйтесь и читайте, глядя в область третьего глаза при этом визуализируйте конечный результат, то чего вы хотите.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Vetta

Цитата: Gala от 16 февраля 2011, 19:17:26
Лилит, если будете на вольт, то сохраните до результата.Но работает и в спину.

Скажите пожалуйста, много вижу что надо читать что-то в спину. Будет ли работать если говорить в спину человеку на видео:
1 в реальном времени , например я вижу человека, то что он делает в данный момент на видео камерепо видео, но в "живую" его спины не вижу?
2. на запись? т.е. он прошел например вчера, камера засняла, и я делаю оморочку.
И через стекло, т.е. вижу из окна?

Спасибо.

Черная Жемчужина21

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 09:44:55
Скажите пожалуйста, много вижу что надо читать что-то в спину. Будет ли работать если говорить в спину человеку на видео:
1 в реальном времени , например я вижу человека, то что он делает в данный момент на видео камерепо видео, но в "живую" его спины не вижу?
2. на запись? т.е. он прошел например вчера, камера засняла, и я делаю оморочку.
И через стекло, т.е. вижу из окна?

Спасибо.
Пробуйте, все здесь зависит от ЛС оператора...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status