Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Астория

а можно вместо дерева на бумаге? тоже же дерево ведь.

Марена

Я черчу обычно либо на дереве, либо на донышке от спичечного коробка.

Марена

Однажды  на бумаге чертила. Экзамен был зачтен, но оценка была ниже чем хотелось почему то. А так были случаи, что и не готовившись и не посещая лекций получала зачет.

Виолла

Цитата: reiven от 29 сентября 2012, 13:48:56
Шепоток в спину

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя мужчины), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Да будет так.

Скажите.а на женщину можно?заменив местоимения на женский род и соответственно женское имя
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Simogo77

"Не иду я, на медведе еду" результат..рассталась с кролем 3 месяца назад..постоянно скандалили..вчера разругались по телефону в пух и прах..вечером пошла к нему..дождалась..опять скандал..вплоть до того что были замешаны уже посторонние лица..хотели ментов вызывать..про себя тут же начитала..( смотря в третий глаз)чтоб ласковым стал.. буквально через минуту поменялся на глазах..поговорили спокойно..через какое то время опять начитала..чтоб поцеловал..сработало..ну думаю..пойдём дальше..вообщем вчера у меня на него эта оморочка сработала раз пять..отношения были хуже некуда до этого..

стина

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет

Очень хорошо работает я даже имени не знала только должность так и читала перед  входом в кабинет, год мне голову морочили не да, не нет ,
а тут сразу все подписали

Цитата: ЦИТРИН от 09 декабря 2009, 18:13:43
на старом форуме писала уже, приобретите гелиотроп себе, тогда в большинстве случаев и оморочка не понадобится... камень вербальной магии , очень сильный, действует на объект просто завораживающе, ведутся на замыслы оператора, как кобра на факира...
Ув.Цитрин оморочку читают на камень я правильно поняла?или просить камень ?

OREX

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32«Морока тОби в очи, халЭпа у дышло!
Короста твоя на тОби щоб выЙшла.»
Читала, чтоб человек проиграл в игре. Проиграл, а потом ещё два дня лежал без сил, не мог понять, чем заболел.

hodicko

Оморочка, выложенная в первом посте- потрясающе рабочая! Сегодня вышибла ею из офиса препротивнейшую скотину всего за десять минут!!!

Тонкость: пожелание должно быть точно оговорено.
Пример: желала чтоб гадина вымелась из офиса немедленно и до утра не появлялась. Ровно в пять утра нарисовался как ни в чем не бывало и я стала искать косяк, нашла- пять часов это уже утро вот и вернулся. Пришлос прочесть еще раз с оговором чтоб вообще сегодня на глаза не попадался- отчалил...

Какая прелесть!!!

gash

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22русский перевод:
"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю,
А к тебе (имя) добрую ("злую" ) вещь промолвляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Отлично работает, где то 5-7 дней держится. :)
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Eau du Soir

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32Найди, морока, с любого бока,
Читала на суде, на  котором была свидетелем, на двух адвокатов ответчика - путались, заикались, кашляли,прерывались,вдруг задумывались ,забыв о чем спросили. Замечу,читать было не легко, суд длился 4,5 часа, когда выступали адвокаты ответчика все время начитывала текст оморочки. Ответчик суд проиграл.

Seryi-Dym

Чтобы уволить коллегу какую оморочку можно?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Vorogeja

Цитата: Seryi-Dym от 01 апреля 2013, 14:26:26
Чтобы уволить коллегу какую оморочку можно?
Найди морока с любого бока.На первой странице темы.Но одной оморочкой вы не уволите,нужен комплекс обрядов.

o4arovawka

Подскажите, есть соперница-завистница, в жизни не пересекаемся, можно ли на ее фото оморочки читать и какая эффективнее?
Умерщвление-не убийство.

OREX

Цитата: o4arovawka от 06 апреля 2013, 22:09:43есть соперница-завистница, в жизни не пересекаемся
o4arovawka, я думаю, в Вашем случае, нет цели конкретной, просто оморочки читать? А зачем, и для  чего "эффективнее"? Нужно чётко понимать- что хочешь сделать. Наверное Вы понимаете, но не так вопрос написали...

o4arovawka

Цитата: OREX от 07 апреля 2013, 20:28:36Нужно чётко понимать- что хочешь сделать. Наверное Вы понимаете, но не так вопрос написали...
Ненавижу ее! мало того мужика забрала, так еще клянет меня всячески, хожу маюсь, сохну... ответ ей хочу дать, для порчи я еще не достаточно подготовлена, хотела начать с оморочек
Умерщвление-не убийство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status