Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

OREX

Цитата: TIM83 от 29 июня 2013, 02:08:35Уважаемые практики а еть ли такая оморочка что бы например девушка считала что парень ее обманывает? Или наоборот! Так чтоб эти мысли были у них в голове постоянно!
Оморочки тут не подмога. Может без магии провернуть всё можно? Непонятно ещё- пара должна расстаться или мучаться подозрениями постоянно?

DARINA 33

Добрый вечер!
Есть ли откуп при оморочках? Если есть то какой?
Дарина

Naara

Цитата: DARINA 33 от 04 июля 2013, 23:33:18
Добрый вечер!
Есть ли откуп при оморочках? Если есть то какой?
Дарина

При оморочках откуп ненужен .
Лс закрыта

Medea

Уважаемые практики,
Мне очень понравились оморочки. Выучиваю наизусть и когда читаю как будто в транс впадаю, надеюсь это нормально?
Можно задам вопрос? Когда читаю иногда меня тошнит а иногда зеваю и хочется просто грохнуть и уснуть. Это что означает?
В ЧМ я иду маленькими шажками.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Deymos

Цитата: Medea от 24 июля 2013, 19:52:27
Это что означает?
Энергию теряете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elitka

Абаж это жаба наоборот.

vedmochka

здравствуйте,  хотела освежить в памяти оморочку  "Не пiшкi iде..." а найти ее не могу, подскажите гже найти))) 
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марена

Цитата: elitka от 28 июля 2013, 01:33:01Абаж это жаба наоборот.
Я думаю, это имя какого-то духа. Кто же жабами то заклинает

hodicko

Люблю иногда подличать, особенно с теми, кто чем- либо меня обидел. Очень неприятная пара работала у нас: муж и жена- бывшие наши семейные приятели, сплетники, наушники и просто интриганы. Муж работал со мной в ночную смену и тут добрый людЬ мне пошептал, что вышеозначенный товарищ неделю назад вломил меня начальству по- полной. Ах ты ж, паскудник!

Кофе! Простой кофе сослужил мне добрую службу, аж два раза. Нальет наивный мужчинка стаканчик и выскочит на улицу по телефону поговорить, а я- добрейшая женщина- тут как тут. Почитала  оморочку " Не иду..." 9 раз прямо в стакан, на воду и наблюдаю.  Боялась, что не станет допивать- да куда там, как утка выхлебал, ровно подначивал его кто. Известно кто- утром денежку отнесла, поблагодарила.

Второй раз в тот же кофе сыпнула пару крупинок соли, наговоренные на рассорку " Я не соль сыплю...". В обоих случаях оговаривала на ссору с женой. Ругаются, милки, собачатся так, что люди на улице смеются и друг другу пересказывают, а микрорайон у нас  маааленький )))))).

irinka23

Цитата: vedmochka от 28 июля 2013, 07:30:05
здравствуйте,  хотела освежить в памяти оморочку  "Не пiшкi iде..." а найти ее не могу, подскажите гже найти)))
В разделе близкое, украинская магия!!!

девушка

Здравствуйте.А если человек не хочет продавать дом можно ли оморочкой его переубедить?

Марена

Цитата: девушка от 02 августа 2013, 15:59:20можно ли оморочкой его переубедить?
Он на время тогда согласится, а потом может опять передумать.

Seryi-Dym

В психологии есть термин НЛП, нейролингвистическое программирование, или скрытое манипулирование людьми, изучаю с недавнего времени. Что скажете, если на практике совмещать с оморочками?
а вдруг у меня крыша поедет :D
Если есть желание, то способ сами найдете!

irinka23

Цитата: Seryi-Dym от 03 августа 2013, 15:18:45
В психологии есть термин НЛП, нейролингвистическое программирование, или скрытое манипулирование людьми, изучаю с недавнего времени. Что скажете, если на практике совмещать с оморочками?
а вдруг у меня крыша поедет :D
Да нет НЛП для себя не опасно , там есть и хорошие программы для себя на деньги и все такое! А с оморочками использовать вместе кстати отличная идея!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status