Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Марьяна

Пробовала омороку "Не иду я" в бесовском варианте и в обряде(зеркало,свеча,фотка).Читала 9 раз, три дня.( С откупом) Результатом очень довольна.Получила больше, чем заказывала.

Казанка

Не  всю  тему  прочитала-  может  здесь  и есть  такая  морока,  очень  помогает, может  кто  пробовал,  и  ему  помогло  ,как  и мне.   ,,Соль  тебе , да  вода,  куриная  слепота.Жаба  на  плечи,  что б  обо  мне  не имела  ты  речи,,   Напишите  отзывы.

Марена

Цитата: Казанка от 22 сентября 2013, 15:29:42
Не  всю  тему  прочитала-  может  здесь  и есть  такая  морока,  очень  помогает, может  кто  пробовал,  и  ему  помогло  ,как  и мне.   ,,Соль  тебе , да  вода,  куриная  слепота.Жаба  на  плечи,  что б  обо  мне  не имела  ты  речи,,   Напишите  отзывы.
Больше не оморочка, а чтобы человек не замечал и от сплетен. Ну на личной силе, если она есть, то и работать будет

Казанка

У меня, если  сильно  кто  вглаза  или  в  душу  лезет- реально  раздражает: про  себя или  шёпотом- сразу  туманятся -забывают на  пол- слове ,что  говорили.  Надо потоком это всё  посылать-  да,  Вы  правы- на  личной силе ! Вам, Марена, за  понимание  правильное--   +++++

Стэфани

Цитата: Казанка от 22 сентября 2013, 15:29:42
,,Соль  тебе , да  вода,  куриная  слепота.Жаба  на  плечи,  что б  обо  мне  не имела  ты  речи,,   

Знаю и применяю несколько иную - "Соль  тебе , да  вода,  куриная  слепота. Ешь свою печень, пей свою кровь. Вот тебе кукиш" И складываешь фигу в сторону этого человека. От сплетников и недоброжелателей. Работает.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Шишига

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО.есть ли какие оморочки,чтобы почитать заочно на судью,для того что бы не отпустил по "УДО" ,а оставил дальше отбывать срок наказания.

OREX

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html Шишига, здесь много разных оморочек. Выберите, и лучше бы заранее  проверить, чтоб действовала. Например, у кого-то какая-то оморочка не срабатывает, а у другого очень даже хорошо. Ну и объект оморачиваемый- тоже не всех оморочить можно. Этого судью заранее проверьте))

olivka

"не пешком иду..." - отличная вещь, только работает выборочно почему то, и весьма своеобразно, по крайней мере у меня
на кричащих во дворе или за стеной практически не работает
однажды сосед за стеной занимался ремонтом и долбил стену молотком, прочитала на него, чтоб перестал стучать, через некоторое время перестал, но через несколько минут взял перфоратор, я по новой начитала на него, работы не прекратил, зато перешел на другую стену, не смежную с моей
на работе получила штраф и вычет из з/п, прочитала на непосредственного начальника, глядя прямо в затылок, чтоб приложил все усилия к аннулированию штрафа и снижению взыскания в общем, и на начальника моего начальника, от которого зависел исход дела, только чтоб снизили штраф до минимального, в итоге получила з/п и штраф сократили больше чем вдвое, а общий вычет составил почти ровно половину от первоначально предполагаемого
мда, видимо надо было все таки делать упор на полное аннулирование штрафа
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Олеандра

Доброй ночи. А в ситуации,если у меня есть 3-4 дня, и мне нужно,чтобы человек, желающий,чтобы я от него съехала, передумал и предложил пожить вместе ещё, может ли помочь первая оморочка? Есть ли какие-либо усиливающие факторы? Времени действительно мало, а он, зараза, мне планы этим переездом портит.
С уважением и благодарностью.

maluhska

Здравствуйте! у меня магазин, скажите какую оморочку лучьше использовать на клиентов ( имен не знаю) когда заходят, чтобы покупали) или может с утра какую нибудь читать, чтоб одна оморочка , но для всех ( универсальная)

maluhska

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22русский перевод:"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю,А к тебе (имя) добрую ("злую" ) вещь промолвляю:(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)Еду я через море, брошу в море мак,Что я буду говорить - чтоб было всё так,Я к тебе с (со) ... ("святой паской"),А ты ко мне будь с доброй лаской".Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земл
Скажите, можно использовать этот перевод или не будет эффекта?

Казанка

В особо  таких  ,  случаях,  когда  какой-то  человек  не  добрый  и  надо  крепко  убрать  его - читаю вместо ,,святой паской,,  говорю -,,бесовой указкой,,  У меня  оба  варианта  работают.  (всегда  на  две  руки  получается)

guitarharp

Цитата: chicago_mag от 10 апреля 2013, 01:31:22
...
Проверена неоднократно, работает
А как читаете? На фото или прямо на врага? Применяете просто как оморочку или с исполнением желания?

Kiper2012

Первая оморочка работает. Читал у начальника в кабинете на премию. Через 15 позвал и выписал премию.
Хотя накосячил сильно, думал уволит, а тут и премию получил!!!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Regent

Цитата: Kiper2012 от 22 октября 2013, 10:35:06
Первая оморочка работает. Читал у начальника в кабинете на премию. Через 15 позвал и выписал премию.
Хотя накосячил сильно, думал уволит, а тут и премию получил!!!
прошу прощения, а вы первую оморочку в русском переводе проговаривали или на украинском языке?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status