Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Milagras

Здравствуйте! :) Хотелось бы вставить свои пять копеек ::) Полгода назад увидела эту оморочку в русском варианте. Использовала экспромтом - нужно было срочно что-то сделать чтобы пара человек провалило экзамен ;D Начитывала и объекту, и экзаменатору. Было весьма энергозатратно, но зато результат потрясающий :D Недавно нашла эту тему, пробовала на принципиальной гадине-профессорше в качестве "скорой помощи утопающим на сессии" ;D Хватило одного раза прочитать, чтобы превратить ее в милую ласковую женщину. Даже не ожидала такого быстрого эффекта. Автору благодарность :)

Saturnalia

а если в оморочке упоминаются черти? откуп таки наверное нужен? подойдет ли мелочь просто?

Tatiana

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 13:01:57
а если в оморочке упоминаются черти? откуп таки наверное нужен? подойдет ли мелочь просто?
Можно монеты на перекресток.

татьяна^

подскажите, а можно ли начитать оморочку " не иду я, на ведмеди иду" на кролика.чтобы рассказал жене про существование любовницы и как лучше сформулировать это
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Naara

Цитата: татьяна^ от 26 августа 2013, 20:30:44
подскажите, а можно ли начитать оморочку " не иду я, на ведмеди иду" на кролика.чтобы рассказал жене про существование любовницы и как лучше сформулировать это

Скорее всего вам надо делать комплекс - одной оморочкой в принципе можно так сделать но надо тогда слыть недюжей еще и своей силой .
Лс закрыта

татьяна^

эх.в данный момент мне надо именно чтобы были произнесены эти слова и признан факт моего существования
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Naara

Цитата: татьяна^ от 27 августа 2013, 20:16:16
эх.в данный момент мне надо именно чтобы были произнесены эти слова и признан факт моего существования
Пробуйте руны  + оморочки . А одной оморочкой такого наврядли  добиться разве  вы только  не знатная чернокнижница или ведьма  сильная.
Лс закрыта

Maryna

уважаемые практики,скажите,пожалуйста,при оморочках откаты бывают?надо ли ставить защиту?и ещё,если начались проблемы со здоровьем,это исчезает при чистке?или необходим какой-то другой метод?спасибо.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Parlament

Цитата: Maryna от 31 августа 2013, 15:44:03
уважаемые практики,скажите,пожалуйста,при оморочках откаты бывают?надо ли ставить защиту?и ещё,если начались проблемы со здоровьем,это исчезает при чистке?или необходим какой-то другой метод?спасибо.
Защита нужна в любом случае если вы планируете в дальнейшем заниматься магией.
В оморочках это не обязательно.Оморчка как правило кратковременное воздействие на обьект,откатов не должно быть.
Используйте целительные чистки,которые связаны со здоровьем и восстановительные.

Габриэлла

Цитата: redkaja от 05 сентября 2010, 17:06:35Еще одна Оморочка:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!
Извините, я начинающая, что делает эта оморочка?

OREX

Цитата: Габриэлла от 05 сентября 2013, 20:39:23а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет
Габриэлла," а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет"- вот и ответ.
Только понимать надо-что значит "сволок", например.

Saturnalia

OREX,кстати а что значит сволок? я вот тоже задумалась,когда увидела...

Leyla

Цитата: Saturnalia от 05 сентября 2013, 21:55:36
По типу как, главное слово
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Западная

Цитата: Saturnalia от 05 сентября 2013, 21:55:36
Сволок - главная балка под потолком.

OREX

Сволок -" главная балка под потолком" Да, это основа дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status