Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Akkroba

Уважаемые практики, а как тут у нас с откупами? Стандартные дары стихийным Силам? Пардон, если просмотрела...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

SOL-RICO

Успешно использую оморочку "Найди, морока, с любого бока...". Своё желание озвучиваю в приказном тоне и кролики делают то, что мне нужно. Без откупов.
Во всех случаях у кроликов наблюдается ухудшение здоровья и дикие головные боли.

Akkroba

Делаем на растущую? И какой "срок выполнения", если это можно так назвать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

SOL-RICO

Я делаю на любую, как только кролик поблизости оказывается, эта оморочка работает даже через стены. Срок- от 5 минут до пары дней.

Казанка

Очень люблю  оморочку  ,,Найди морока  с любого  бока ,в  ветренной...,, Работает  -безотказно.  Раз  при  проверке  на  работе  -одному  мч  помогала,  читала. Проверяющий-  чуть не  чокнулся,  в  итоге- ушёл  не  проверив  ничего,  сказал :Сегодня  что-то  со  мной  не  то,,  Никаких  откупов,  в  магазине  раз  читала - дают  сдачу  в  2 раза  больше.  Хорошая  вещь.

kira25

Можно ли с помощью оморочки "Не иду я на медведе еду" заставить преподавателя поставить экзамен просто так,чтобы ничего не спрашивал? Как лучше оговорить намерение? Оговаривать заранее или в день самого экзманена? Пожалуйста подскажите,а то никак не могу пересдать уже в который раз.

Vlas

Цитата: kira25 от 28 октября 2013, 17:40:52Можно ли с помощью оморочки "Не иду я на медведе еду" заставить преподавателя поставить экзамен просто так,чтобы ничего не спрашивал?

В моем случае данная оморочка сработала так: преподаватель просто уткнулся в какие-то бумаги и ни разу не поднял голову от стола, а человек сидел и списывал все с тетрадки. С помощью одной этой оморочки вы вряд ли добьетесь халявного зачета абсолютно без предисловий.

kira25

Цитата: Vlas от 28 октября 2013, 21:14:12
В моем случае данная оморочка сработала так: преподаватель просто уткнулся в какие-то бумаги и ни разу не поднял голову от стола, а человек сидел и списывал все с тетрадки. С помощью одной этой оморочки вы вряд ли добьетесь халявного зачета абсолютно без предисловий.
А Вы как оговаривали намерение? Рунические формулы на внушение,навязывания мыслей наверное эффективнее.. Как Вы считаете?только пробовала несколько раз,но они у меня не работают.

C@t666Bl@ck

" Найди,оморока, с любого бока..." однажды пришлось использовать на одного с высоким чином.Оморочка не дала ожидаемого результата,который,по идее,должен произойти,но потом этот человек оказался с давлением в больнице,а после у него начались проблемы по службе,плюс судебные разбирательства.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Казанка

Рабочая эта ,,найди  морока..,,  -я  читаю  нон-  стопом,  быстро,  не  переставая,  пробивает,  крутит-  отлично.  А что  в  больницу  загудел-  приятное  побочное  действие.+  суды. нормально!

Тисифона

Подскажите пожалуйста, какой ключ читать к оморочкам? Как для порчи или как для приворота? Понимаю, что нахожусь в разделе "порча и сглаз", но если рассудить, то в текст наговора же вставляется требование к объекту, что в большей степени сопоставимо с приворотом.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

celesta

Здравствуйте!
Запомнить и выучить большой текст оморочек не получается,
Написать на бумаге и прочитывать про себя, действие таким же остается, силу не теряет? обратной отдачи не будет от того, кому предназначена?

Leyla

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 20:27:24
Здравствуйте!
Запомнить и выучить большой текст оморочек не получается,
Написать на бумаге и прочитывать про себя, действие таким же остается, силу не теряет? обратной отдачи не будет от того, кому предназначена?

Можно по бумаге,но как на объект/ фото смотреть будете? Если только визуализировать.Обратка зависит от степени защищенности объекта и наличия вашей защиты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

celesta

Коллега по работе, его фото есть на мобильном телефоне, и работаю вместе с ним на одном участке
Защиты  у меня нет. диагностику себе  не проводила.

Leyla

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 22:08:02
Коллега по работе, его фото есть на мобильном телефоне, и работаю вместе с ним на одном участке
Защиты  у меня нет. диагностику себе  не проводила.

Вы вживую хотите начитывать или на фото,или как?Защиту поставье любую,самую простую хотя бы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status