Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Mafia

Уважаемые практики, оморочек раньше не читала. а тут решила попробовать) *найди морока с любого бока* начала читать, с чувством и с визуализацией, да так увлеклась  :P я прямо какую то волну словила  ;D вошла в такой кураж......!  раз 20 начитала на одном дыхании. а потом меня так вырубило, если б я не сидела - пошатнулась бы точно. обессилила. резко, прям. руки ослабли, голова закружилась, перед глазами поплыло... и усталость. что это было?  Оморочки делаем на лс. это я так вложилась значит? тогда результат будет хорош? или это значит, что я такая слабенькая  ;D ? или защита на жертве? или что?   первый раз морочу.... и такое..
с уважением.
У пустых голов длинные языки.

Rika

Доброго времени суток! Прошу прощения. если не туда написала, просто мне этот раздел показался наиболее подходящем для моей ситуации.
Я не практик, скорее теоретик, практикую только в редких и действительно необходимых случаях. И вот возникла такая ситуация, что нужно заморочить голову бывшему мужу так. чтобы он согласился подписать документы на удочерение нашей дочери ее нынешним отчимом.
Сразу скажу что ситуация крайне сложная, потому что бывший супруг- человек дупло. Пустой абсолютно и бестолковый. Разговаривали с ним не раз- все бесполезно: тупое упрямство, и никаких аргументов. Но с оморочками никогда прежде дела не имела, прошу подскажите где такую найти, ткните носом в ссылку или напишите текст. "Не иду я" - прочла, но у меня с украинским туговато, да и не совсем понимаю. куда там и в какой форме нужно ввести свое желание.
И ещё вопрос - всем известно, что такие вопросы за день не решаются, а он будет сопротивляться, и в попечительском совете сильно удивятся: у нас в свое время жесткие разборки из-за ребенка были, он пытался добиться права ее забирать на прогулки со своей любовницей, а я была против, и в итоге даже суд был, но до конца дело не дошло, я ему психологически голову закрутила, без магии, до сих пор удается за нос водить, но с удочерением он совершенно жестко не согласен, боится что я запрещу ему после этого с ребенком общаться, хотя я этого делать не собираюсь, не хочу. чтоб дочка в переходном возрасте взбрыкнула и к нему сбежала, просто хочу чтоб у нас с мужем бумажных проблем не было из-за того что у дочке в свидетельстве другой отец указан и чужая фамилия, тем более что дочь отчима как родного любит и папой именно его называет, хотя знает что биологический отец, это тот, что к ней иногда только приходит- мы принципиально не скрываем от ребенка ничего- все-равно вылезет рано или поздно!
Соответственно ЗАМОРОЧИТЬ его нужно крепко и надолго. Посоветуйте. как в этом случае лучше поступить- читать оморочку каждый день, чтоб не отпустило, пока по всем инстанциям не пройдем и он везде свое согласие не подтвердит, или можно просто как в рунах в сам заговор временной интервал или кодовое слово отмены поставить?

Марена

Цитата: Rika от 12 января 2014, 09:53:46Соответственно ЗАМОРОЧИТЬ его нужно крепко и надолго.
Все оморочки имеют кратковременный эффект. имхо вам лучше делать на подчин, на рабство ему

Предчувствие

А чтоб разговорить МЧ, а то слово не втянешь....что лучше применить?

Almea

Прошу помощи. Практиком себя назвать не могу, хотя периодически что-то делаю, интуитивно, по наитию, нужные слова и действия приходят сами, как знания из ниоткуда. Однако,этих самых ЗНАНИЙ мне и не хватает.

Ситуация следующая: нужно воздействие на волю человека. А именно-он должен сделать то, что мне необходимо. Но суть в том, что для него это крайне невыгодно- как минимум он лишится работы и ни о какой карьере в гос.структуре не может идти и речи. Но по его вине моя семья оказалась в страшном положении. Мне нужно, чтобы он признался в своей вине вышестоящим людям. Подойдут ли стандартные оморочки? И не сделаю ли я только хуже?

Я думала сделать так:
1)Чтобы его люди не любили
2)Найди, морока
3)Говорил царь Азарат
4)соли тоби
5)не иду я, на медведе еду
6)задом-наперед, все наоборот

Не много ли всего?
В идеале для меня- чтобы человек сделал так, как мне надо, а в противном случае сильно заболел.

Подскажите, пожалуйста!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Холера

Делала сегодня  оморочку " найди морока с любого бока". Шла в магазин за продуктами и решила воздействовать на продавца, что бы с тысячи рублей сдачу дала то же тысячу. Покупка была на 40 р. Прочитала, заказываю товар, отдаю деньги-она мне отдает их обратно и говорит: " у меня сдачи нет-потом занесете, я вас запишу!". Вывод- оговор точнее делать.

Shejla

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста Оморочку.
Предстаит очень важный экзамен (к которому я не очень готова).
Принимать экзамен будет "злостный" офицер. Чтобы такое нашептать чтобы он/она был помягче и экзамен был принят??
Благодарю всех кто откликнется!

Марена

Цитата: Shejla от 03 февраля 2014, 01:03:08
Принимать экзамен будет "злостный" офицер. Чтобы такое нашептать чтобы он/она был помягче и экзамен был принят??
"Темный" вариант "Не иду я, на медведе еду...", еще смотрите ему в район третьего глаза, представьте там синюю воронку и посылайте туда нужные вам мысли, приказы. Также очень действенна формула Хебо-Анзус-Вуньо и перед входом в аудиторию 5 раз сказать "Аква, фенель, генер". Мне всегда помогало. Удачи.

maluhska

Цитата: Shejla от 03 февраля 2014, 01:03:08
Попробуйте став для экзамена, действует) можете оговорить что понравитесь преподавателю и поставит автомат)

Неферет

извините, в тему ли. как заставить на короткое время человека замолчать о тебе? а конкретно нужно, что бы на расспросы обо мне мой кроль не хотел отвечать  :-\

Марена

Цитата: Неферет от 03 февраля 2014, 19:45:14
извините, в тему ли. как заставить на короткое время человека замолчать о тебе? а конкретно нужно, что бы на расспросы обо мне мой кроль не хотел отвечать  :-\
попробуйте оморочки из раздела подойдут. Но действовать будут вечер, не больше.

Devili

Найди, морока, с любого бока, у меня он как то не подействовал!!! на кроле пробовала в течении 2х дней оморочкой воздействовать чтоб прощения просить начал!!! Как то не действует!!!

Sobaka-kusaka

Мне больше всех нравится "Не иду я...", читаю именно украинскую версию. Идет на ура! Только время отклика разное, с особо упертыми особами, такими как моя мама - время отклика где-то час. А на некоторых действует сию минуту, только примостишься рядом, оморочку успеешь дочитать и готово.)))
С уважением.🌿

Devili

Тоже пробовала, не сработала!!!Хм, странно!!! Сделала диогностику - так вообще не лезть, все само разрешится в мою пользу, а то синяками закончится это все!!! О как!!!

Shejla

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 08:59:08
"Темный" вариант "Не иду я, на медведе еду...", еще смотрите ему в район третьего глаза, представьте там синюю воронку и посылайте туда нужные вам мысли, приказы. Также очень действенна формула Хебо-Анзус-Вуньо и перед входом в аудиторию 5 раз сказать "Аква, фенель, генер". Мне всегда помогало. Удачи.
Ув. Марена благодарю Вас за помощь.
Подскажите -1/ "не иду я, на медведе еду..." там нужно будет имя экзаменатора вставлять, а я его не знаю, узнаю только тогда когда он прочтет мне мои права и сразу начнет задавать вопросы.. т.е. могу не успеть. Хотя попробую. Можно ли не вставлять имя экзам-ра??
2/ РФ - Хебо-Анзус-Вуньо написать в строчку? Обычной ручкой?
3/ Слова "Аква, фенель, генер"- как то связаны с РФ, или и без рун можно произнести эти слова?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status