Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Beiza

И снова я с вопросом к уважаемым практикам.

Ситуация в том, что мой МЧ не так давно очень хорошо всыпал одному алкашу... Всыпал за дело, поскольку тот начал оскорблять меня и пытаться на меня кинуться с кулаками и угрозами.

Теперь этот с позволения сказать, мистер, написал заявление в полицию, и моему МЧ грозит наказание, а этого очень хотелось бы избежать.  Может, подскажете что-нибудь? С уважением.

Марена

Цитата: Shejla от 09 февраля 2014, 04:33:24
Ув. Марена благодарю Вас за помощь.
Подскажите -1/ "не иду я, на медведе еду..." там нужно будет имя экзаменатора вставлять, а я его не знаю, узнаю только тогда когда он прочтет мне мои права и сразу начнет задавать вопросы.. т.е. могу не успеть. Хотя попробую. Можно ли не вставлять имя экзам-ра??
2/ РФ - Хебо-Анзус-Вуньо написать в строчку? Обычной ручкой?
3/ Слова "Аква, фенель, генер"- как то связаны с РФ, или и без рун можно произнести эти слова?
С уважением!
Скажите "учитель" например, и представьте его образ. Я писала на донышке спичечного коробка ручкой в строчку. Я не знаю, связаны ли эти слова с формулой. Этот способ давал уважаемый Миос на другом ресурсе. Я все делала вместе.

Taliana

Цитата: Beiza от 09 февраля 2014, 09:59:37Ситуация в том, что мой МЧ не так давно очень хорошо всыпал одному алкашу... Всыпал за дело, поскольку тот начал оскорблять меня и пытаться на меня кинуться с кулаками и угрозами.

Теперь этот с позволения сказать, мистер, написал заявление в полицию, и моему МЧ грозит наказание, а этого очень хотелось бы избежать.  Может, подскажете что-нибудь? С уважением.

Beiza,  тут Вам с чем-то по серьезнее оморочек надо работать в добавок. Они все-таки временного действия да и не у всех срабатывает. А вам нужно хорошенько либо этому алкашу мозги прочистить, чтобы заявление забрал, либо сотруднику органов, чтобы дело не заводил.  Тут в помощь либо ЧМ либо руны - смотря с чем привыкли работать.
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Раиска

Сделала сегодня оморочку "не еду я..." Просила кроля позвонить "прямо сейчас". Читала на номер телефона (в своем  телефоне открыла его номер +фото там же).      Естественно, минут через 20 сама позвонила, выяснилось, что у кроля на телефоне нет денег (может врал). 5 минут разговора, и я пошла заниматься своими делами. Через 5 минут кроль звонит сам, "лепечет" что-то про карточку с которой можно пополнить баланс. Общение 30 минут, потом еще один звонок (через минуту) от кроля  и еще получасовой разговор "ни о чем".
  Конечно, не совсем "чистая работа" получилась, но откуп все равно пойду отнесу.

amega23

Доброго времени суток всем. У меня бональная ситуация. Было нас 5-ро подруг, из нас одна за мужем. В общем на вечеринке меня поцеловал муж подруги, я по совести и дружбе рассказала подругам. Ну а меня виноватой сделали, якобы он на такое не способен. В общем меня грязью облили и общаться перестали. Хотелось бы чтоб извенились....подойдёт ли для моего случая оморочка? "Не иду я, на медведе еду....? или же мне стоит сделать что другое? Помимо оморочки решила делать "Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам"...

Simogo77

Цитата: Раиска от 17 февраля 2014, 23:06:16
   Сделала сегодня оморочку "не еду я..." Просила кроля позвонить "прямо сейчас". Читала на номер телефона (в своем  телефоне открыла его номер +фото там же).      Естественно, минут через 20 сама позвонила, выяснилось, что у кроля на телефоне нет денег (может врал). 5 минут разговора, и я пошла заниматься своими делами. Через 5 минут кроль звонит сам, "лепечет" что-то про карточку с которой можно пополнить баланс. Общение 30 минут, потом еще один звонок (через минуту) от кроля  и еще получасовой разговор "ни о чем".
  Конечно, не совсем "чистая работа" получилась, но откуп все равно пойду отнесу.
Я извиняюсь..может что то упустила..а откуп Вы кому относить собрались?

Раиска

Цитата: Simogo77 от 18 февраля 2014, 18:14:04Я извиняюсь..может что то упустила..а откуп Вы кому относить собрались?
Я говорила "...бисовою указкою". Значит, им родным и потащила...

Марена

Я не ношу откуп за эту оморочку.

Qozal

Посоветуйте , что лучше применить. Первая жена мужа отказывается продавать большую квартиру, где есть часть и наших с дочерью денег, зная, что он часть денег даст нам. А без ее согласия ничего не выйдет. Как мне заставить ее согласиться.

Lo_ra

"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю..."
У меня эта оморочка не дает результата. много раз пробовала в разных ситуациях - ни в какую.

avamag

Цитата: Lo_ra от 01 марта 2014, 22:48:56
У меня эта оморочка не дает результата. много раз пробовала в разных ситуациях - ни в какую.
у меня работает с бисовой указкой и с откупом - монеты, по другому не получается, откуп оставляла днем в людном месте. и еще, когда формулирую свое желание, стараюсь проговаривать его уж если не стихами, то хотя бы, соблюдать общий ритм-напевность самой оморочки (делаю украинский вариант),говоря слова ''бисова указка'' представляю себя с указкой в руке, тыкающей в кролика. Размер указки - от бревна до карандаша, зависит от статуса кролика)).

Lo_ra

Цитата: Qozal от 20 февраля 2014, 13:11:21
Посоветуйте , что лучше применить. Первая жена мужа отказывается продавать большую квартиру, где есть часть и наших с дочерью денег, зная, что он часть денег даст нам. А без ее согласия ничего не выйдет. Как мне заставить ее согласиться.
Попробуйте рунами на нее воздействовать

луанга

Цитата: Lo_ra от 01 марта 2014, 22:48:56

скорее всего, просто не ваша работа(( так бывает.
попробуйте "подиагностировать" несколько оморочек по очереди, какая отзовется, а потом уже прорабатывать ее. 
знать точно, можно только после....

Lo_ra

Цитата: луанга от 03 марта 2014, 09:25:39
скорее всего, просто не ваша работа(( так бывает.
попробуйте "подиагностировать" несколько оморочек по очереди, какая отзовется, а потом уже прорабатывать ее.
У меня очень хорошо работает оморочка на врага, чтобы люди не любили.   

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status