Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Женщина с сумками от 03 марта 2014, 09:51:53
поделитесь, пожалуйста этой работой +
Пост №12, данной темы.
Еще варианты оморочек,автор - blackkold, banshi

ОМОРОЧКА НА ВРАГА

Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 раз на фотку или без нее.

"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде,
жабою осідлався, а гадиною поганявся;
не дорогою йде, а корчами та болотом.
Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають,
а на жабу плюють, а гадину б'ють –
щоб так і на нього весь світ харкав і плював
і до своєї ласки не приймав!"

«Не пИшкы ЙидЭ (...), а на вовку ЙидЭ,
Жабою осИдлався, а гадиною поганЯвся;
Не дорогою ЙидЭ, а корчами та болотом.
Корчи та болото обходять, а вовка тюкають,
А на жабу плюють, а гадину бъють –
Щоб так и на нього весь свИт харкав и плював
И до своеЙи ласки не приймав!»

Перевод:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет,
лягушкой оседлался, а гадиной погонялся;
не дорогой идет, а корягами и болотом.
Коряги и болото обходят, а на волка тюкают,
а на лягушку плюют, а гадину бъют -
чтобы так и на него весь мир харкал и плевал
и к своей ласке не принимал!"

Ирина75

У меня отлично сработало и не раз! Первые разы проговариваю спокойно, а потом со злостью, и чётко. А потом - опа - сработало)))! Здесь (во всяком случае у меня) важны эмоции.

Lo_ra

Цитата: Ирина75 от 03 марта 2014, 10:23:21
У меня отлично сработало и не раз! Первые разы проговариваю спокойно, а потом со злостью, и чётко. А потом - опа - сработало)))! Здесь (во всяком случае у меня) важны эмоции.
Я тоже оморочку на врага читаю четко, со злостью и ненавистью, еще в конце плюю на фото и представляю как на врага все плюют и ненавидят.

Lo_ra

Цитата: MagicAlex от 17 марта 2014, 12:04:05
Если вот такой вариант прочитать сработает? Ну я  немного под себя подъвёл..
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру  річ замовляю:
(что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою,
А ти до мене будь із доброю ласкою".
попробуйте. У многих работает.
не вижу в вашем варианте никаких изменений. 

MagicAlex

Цитата: Lo_ra от 17 марта 2014, 15:54:21попробуйте. У многих работает.
не вижу в вашем варианте никаких изменений. 
А с помощью неё можно что бы человек что-то забыл?

MagicAlex

А есть ли такая оморочка что бы человек поверил заново, т.к. нету доверия...

Akkroba

Цитата: MagicAlex от 18 марта 2014, 11:53:00А с помощью неё можно что бы человек что-то забыл?
Думаю, что скорее человек будет просто думать в другом направлении...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

HelgaHelga

Ох, "не іду я, на ведміді їду" дала у меня диаметрально противоположный результат. Уже, кажется, отписывалась в какой-то из тем. Есть кроль, которого не берут вызовы. Всё на него ложится, но не вызывается никак. Ну я решила его вызвать оморочкой этой. Так и сказала, "приїдь до мене". Мой кроль в тот же день срывается, покупает билет и уезжает в другую страну. Неделю делал там "сам не помню что", только потом Фаготом обратно притащила, да и то молчит пока. Но вот объяснить, что он там делал и зачем уехал не может, говорит "пелена нашла, не был в сознании"

enotechka

Хочу использовать  не иду.., чтобы  одна дама открыла свой профиль в соц. сетях на пару дней. У кого то был подобный опыт?
Понимаю, все индивидуально, у каждого по своему работает. Но, все таки.

HelgaHelga

Цитата: enotechka от 10 апреля 2014, 09:38:35
Хочу использовать  не иду.., чтобы  одна дама открыла свой профиль в соц. сетях на пару дней. У кого то был подобный опыт?
Понимаю, все индивидуально, у каждого по своему работает. Но, все таки.
Пробуйте лучше рунами внушить мысли или принудить к действию. У меня эта оморочка работает наоборот, уже на нескольких объектах проверила. ИМХО

желаннаЯ

как долго держится эффект от оморочки (в среднем), и можно ли читать оморочку на врага в переводе на русском языке?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марена

Цитата: желаннаЯ от 14 апреля 2014, 13:39:03
как долго держится эффект от оморочки (в среднем), и можно ли читать оморочку на врага в переводе на русском языке?
Если вы о "не иду я... ", то эффект кратковременный, несколько часов максимум (по крайней мере у меня так), подходит если надо чтоб человек выполнил что-то разовое, не держит его постоянно в подчинении. А язык все же, имхо, лучше украинский. Заговор был создан на этом языке, в переводе уже не та ритмика и краски. Транскрипция дана, попробуйте выучить так.

желаннаЯ

благодарю за ответ. вопрос задала, тк есть же специальные методы для снятия мороков. значит, есть оморочки длительного действия или их постоянно подделывают?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

avamag

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет
Оморочка помогла сегодня  сдать декларацию. Прихожу, народу много, вдруг глюкнула электроника и моя очередь внезапно высветилась первой, пока народ думал-считал, я быстро управилась, и протесты типа: "это глюк, ждите своей очереди" уже не принимались.
  Начитывала перед выходом, в налоговой успела всего пару раз прочитать. Настроение просто отличное)).

Aliccen

Цитата: Tenshi от 03 ноября 2013, 00:01:56Смотрите на человека , про себя или шёпотом говорите– "Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом, ум твой да разум замутится, потупится , да мне в угоду не поскупится, отказу мне не будет, а всё в угоду мне ведьмине будет, что не упрошу да не изложу на все право получу, слова тебе супротив меня не возразить по моему указу ходить. Заклято."
Ув. практики, эта оморочка подойдет  при продаже автомобиля, при просмотре машины потенциальными покупателями? или какую другую применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status