Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Мне именно украинский вариант нравится. Этот:
"Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты - щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою".

И именно вариант Черной Королевы в конце. Единственная побочка в том, что человек обычно что-то начинает ощущать не то, голова часто начинает болеть.
С уважением.🌿

VismYTT

Мне помогла эта оморочка. А можно ее в течение лунного месяца на нескольких читать или только на одного?

Любоff

Цитата: VismYTT от 16 октября 2014, 13:37:28А можно ее в течение лунного месяца на нескольких читать
Можно

Levissima

Добрый день, делала оморочку из первого поста, чтобы человек вышел из помещения раньше положенного, результата не увидела, расстроилось. Но потом выяснилось, через неделю, сказал сам этот человек, что он хотел уходить, как раз когда я и "заставляла", но его не пустил другой человек, с законом связанный, как же наговорить так, чтобы вышел в следующий раз и не смотря ни на что?  ??? А обряд хороший, спасибо

Марена

Цитата: Levissima от 18 октября 2014, 10:16:41как же наговорить так, чтобы вышел в следующий раз и не смотря ни на что?
Так и говорить. Выйдешь, никого не послушаешь, никто и ничто тебя не удержит и т.д.

Unforgiven1

Никогда не делал оморочки. Скажите,подойдут ли они для того чтобы внушить кролю что мы с ним друзья? Если нет то что лучше использовать для этого?

Naara

Цитата: Unforgiven1 от 01 ноября 2014, 01:36:23
Никогда не делал оморочки. Скажите,подойдут ли они для того чтобы внушить кролю что мы с ним друзья? Если нет то что лучше использовать для этого?

Оморочка дает разовый эффект ,а если вы хотите чтоб ваш кроль думал что вы друзья постоянно это уже работа с сознанием например  рунные формулы задающите тон мыслям и отношениям .
Лс закрыта

Timily

Очень рабочая и хорошая оморочка. Профэкзамен у меня был (его обычно с 3 раза сдают, а я 2 недели как работаю тут), комиссия 6 человек, я сделала так что 2 не пришли а остальные не спрашивали. В итоге не явились именно те, о которых я просила, а те кто спрашивали - задавали незначительные вопросы и слушали всё что я говорила не по теме и засчитывали в ответ! Спасибо! Всё работает!!!Кстати моя первая оморочка.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста
Надо "развести " объект на подарок.
Человек не жадный но .... Подарок очень дорогой )
Как лучше всего действовать ? Как тут можно применить оморочку - читать каждый день на его фото ?...
Что б именно человек как в тумане решился на эту покупку.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марена

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2014, 21:37:47читать каждый день на его фото ?...
Как вариант. Если при личном присутствии нашептать еле слышно в спину, или пока он в другой комнате, на расстоянии, будет еще эффективнее. Ну и от жадности что-то добавить, правда я такое только среди рун встречала. даже если не жадный, это его еще больше расщедрит.

Monika71

Цитата: MagicAlex от 19 марта 2014, 14:24:02
А есть ли такая оморочка что бы человек поверил заново, т.к. нету доверия...

Если работаете с рунами, то став "безграничное доверие" подойдет. Или при оморочке в исходное намерение вложить как раз "поверь мне".
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

ToteRaum

Цитата: Марена от 09 февраля 2014, 20:31:38
Я писала на донышке спичечного коробка ручкой в строчку. Я не знаю, связаны ли эти слова с формулой. Этот способ давал уважаемый Миос на другом ресурсе. Я все делала вместе.

Уважаемая Марена, у меня к Вам несколько вопросов:

Формулу Гебо-Ансуз-Вуньо писать на дне неиспользованного (т.е. нового) спичечного коробка?
Спички нужно покупать специально и без сдачи? Насколько это принципиально в данном случае?

Нужно ли потом обратно в коробок спички положить? Спрашиваю потому, что спички делают из осины, чёртова дерева, а это логично сочетается с "тёмным" вариантом оморочки "Не иду я, на медведе еду..." и по идее, будет усиливать воздействие.

Правильно ли я понимаю порунику формулы Гебо-Ансуз-Вуньо? :

Вложение (Гебо) необходимой программы в сознание (Ансуз) жертвы так, чтобы жертва с радостью (Вуньо) для себя и оператора успешно результативно выполнила данную программу. Если ошибаюсь где-то, поправьте меня, пож-та.

Писать формулу в строчку или вязью? Как делали Вы?

Можно/Нужно ли этот коробок использовать при каждом зачитывании данной оморочки для усиления воздействия, а затем постепенно сделать его наработанным инструментом/амулетом для оморочек? Или его допустимо использовать только для работы с одним человеком/по одному и тому же вопросу?

В какой руке лучше держать коробок при чтении?
Т.к. если обращаться к тёмным силам ("с бесовскою указкой", оморочка "Добривечiр тобi, царю бузничий..."), то по идее, нужно держать в левой, а с другой стороны, должно быть по-моему, моё дело правое, т.е. логично держать в правой. Интересует Ваше мнение по этому вопросу.

Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже имеются. Если да, то покажите, пожалуйста, где прочитать, в основном про применение коробка. Ув. модераторы, не сочтите, пож-та, за флуд.

С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Марена

Цитата: ToteRaum от 16 декабря 2014, 06:45:19
Формулу Гебо-Ансуз-Вуньо писать на дне неиспользованного (т.е. нового) спичечного коробка?
Спички нужно покупать специально и без сдачи? Насколько это принципиально в данном случае?
Это вообще без разницы, лишь бы была картонка или деревянная плашечка.
Нужно ли потом обратно в коробок спички положить?
Я просто донышко вырезала и все, зачем спички.
Цитата: ToteRaum от 16 декабря 2014, 06:45:19Правильно ли я понимаю порунику формулы Гебо-Ансуз-Вуньо? :
Я в рунах не спец, это знающие скажут. Да и с этим лучше в раздел руны написать.
Цитата: ToteRaum от 16 декабря 2014, 06:45:19Писать формулу в строчку или вязью?
Я в строчку писала.
В какой руке лучше держать коробок при чтении?
Это обычная рунная формула, хоть на бумажке начертите. там свои правила нанесения, оживления символов, все есть в теме рун. С оморочкой "не иду я..." этот метод никак не связан. Это конкретно на экзамен с конкретными словами. Я просто пересказала слова практика Миоса и все. Другую оморочку сюда включать не надо.

Rig Kova

Знающие подскажите, тренеры отказали в бесплатную спорт группу брать ребенка по причине того, что поругались с бывшим тренером из-за того что ребенок с улицы зашел в тапочках в спортзал, другие тренера слышали и поддержали его, а те кто не слышал, передали в красках. Мы взяли паузу на год. Думали подзабудиться, пошли как новички к другому тренеру, всем дали испытать срок в месяц. За весь месяц новый тренер хвалил ребенка, что есть все задатки и т.д. и т.п., но проходит экзамен, в составе комиссии бывший тренер и нас не берут. Тогда я через знакомых выхожу на руководство и нам дают шанс оставляют еще на два месяца, старший тренер по началу не зная ситуации разрешает остаться, но обойдя с нами всех тренеров с просьбой взять нас в группу и поняв что никто не возмещается нас, чтобы не выглядеть в наших глазах ничем руководитель,  которого ни во что не ставят его коллеги, тоже начинает говорить разные причины что мы не подходим. Подключаю руководство Спорт школы опять складывается такая же ситуация, ни директор ни ст. тренер не могут надавить на тренеров и всеми способами нас футбол, предлагая другие смежные  секции, на которых нас даже водили и тренера этих секций удивлялись почему нас не берут, т.к. у ребенка есть данные. Подскажите на кого воздействовать  с оморочкой,  прочитала всю ветку, воодушевилась результатами других форумчан, хочу сделать, но вот на кого? Если на директора чтобы отменил свое решение не брать ребенка, а наоборот  обязать одного из тренеров взять в свою группу.  И еще на ст. тренера который тоже отменил решение и был за нас. Пжл подскажите практики! 

Iro4ka

Цитата: stusik8 от 27 ноября 2012, 22:49:47Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!

А за эту оморочку откуп разве не нужен? Здесь вроде как обращение к чертям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status