Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Margete от 09 февраля 2010, 19:51:38
Несколько раз успешно применяла оморочку "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.."
На днях произошел интересный случай. Не успела распечатать фото объекта, на которого надо было почитать оморочку. Прочитала ночью несколько раз на фотографию в мобильном телефоне. К утру телефон "умер", реанимировать не смогла, как не пыталась. Оморочка сработала отлично, телефон надо везти в сервисный центр(в ремонт). Вот и думаю, что это было: стечение обстоятельств или все-таки плата? Не оморочила же я телефон  :o На телефон читала(экспериментировала) первый раз, обычно на фото или с визуализацией.

У меня был подобный случай, когда не было возможности распечатать фото и я рисовала в Вибре прямо на фото..результат аналогичный с вашим.

сима

Оморочка " я на волку еду , зверей за собой веду ..."-  рабочая!  испробована лично  пару дней назад  в очень  непростой ситуации  с должностным лицом. приняли  решение в мою  пользу,  хотя до этого были отказы . читала перед  кабинетом  3 раза. 

Bella4ka

"Ни пути тебе, ни дороги.
Черта тебе в ноги" можно применять на врага?имя вставлять в текст нужно?Оморочка без откупа?И так как я в магии не сильна объясните как это может повлиять на меня если я такую оморочку прочитаю в след ненавистному человеку?

снежик

Ув. Практики, на человека с негативом оторочки подействуют?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Искатель

Цитата: снежик от 12 июля 2015, 12:12:32на человека с негативом оторочки
А почему они должны не подействовать? Говорят, что после зеркальной порчи порой воздействия не ложатся, но то не у всех. Да и человека с такой порчей ещё и поискать надо!  А так - проверьте, да и узнаете.
Цитата: Bella4ka от 05 июля 2015, 21:25:30можно применять на врага?
На врага она и рассчитана.
Цитата: Bella4ka от 05 июля 2015, 21:25:30имя вставлять в текст нужно
нет, вы же в след читаете
Цитата: Bella4ka от 05 июля 2015, 21:25:30Оморочка без откупа?
Я бы не оставлял
Цитата: Bella4ka от 05 июля 2015, 21:25:30как это может повлиять на меня
На вас - может никак не повлиять - вы же не на себя её читать будете). Может откатить, если у врага хорошая защита. Вариантов несколько, пока не проверите, не узнаете.
Но моё мнение, что от таких простых шепотков много толку может быть только у человека, обладающего большой силой. Если вы хотите нанести врагу серьёзный вред, то делайте обрядовые порчи.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

lapo4ka

Мне интересно а оморочки срабатывают сразу?или с каждым разом они только набирают силу?

Виэтрикс

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 18:19:19
Мне интересно а оморочки срабатывают сразу?или с каждым разом они только набирают силу?
Срабатывают и с одного раза. Несколько раз я начитывала вечером, на утро - результат. На одно "товарища" вечером начитала - на следующий день решаем важный для меня вопрос, он упирается, нет и все. Я еще раз (мысленно), глядя на него начитала, оговорив что нужно. Результат - то что оговорила - сразу пересмотрел свое мнение и сделал, а как чуть позже узнала, сделал еще и то что не оговорила, но что тоже было нужно.
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Assilaya

"Не пешком иду, на медведе еду" у меня всегда срабатывает сразу, и автобусы ей вызываю и правду сказать заставляю, "с бисовой указкою" быстрее, если с поездкой связано.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

lapo4ka

А оморочкой не иду пешком не спешу тишком кто нибудь пользовался?Сказали каждое утро эту оморочку читать...заканчивается эта Оморочка словами во имя отца и сына и святого духа аминь...Но где то вычитала что после этой оморочки нужен откуп?Что скажите?

Monik1

Цитата: lapo4ka от 20 июля 2015, 11:38:47
А оморочкой не иду пешком не спешу тишком кто нибудь пользовался?Сказали каждое утро эту оморочку читать...заканчивается эта Оморочка словами во имя отца и сына и святого духа аминь...Но где то вычитала что после этой оморочки нужен откуп?Что скажите?
После любых оморочек не нужен никакой откуп, если нет прямого обращения к силам. Оморочка либо работает у Вас либо нет.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Рысь Рыжая

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" сработала вчера на ура, даже не ожидала! Сначала начитала 3 раза днем, заучивая, потом три раза вечером непосредственно перед объектом. Сработала мгновенно. Единственное, кроль остаток вечера был немного в подавленном настроении и жаловался на навалившуюся усталость, но это мелочи
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

Bionica

Соглашусь с постом выше! Сработала, как часы. Сидела на улице, злая, бубнила под нос, глядя на фото с мобильного телефона, потом на ходу, просто держа образ в голове. На следующий же день позвонил, чуть ли ни слово в слово, виноват, обидел, люблю. Только побочка- жалуется на очень сильную головную боль, что аж говорить тяжело.

Lyubava

Цитата: mirali от 28 января 2015, 21:19:29
Меня тоже очень волнует данный вопрос. Если на мужа например читать, при скандалах и т. д. Но ведь в оморочке черти упоминаются, вдруг мужу потом неприятности будут или со здоровьем плохо. Может уважаемые практики прояснят данный момент? С уважением...
Нашла таки я ответ на вопрос...Если не  на врага читаем,то слово "враг" убираем!)))
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Софьюшка155

Цитата: Рысь Рыжая от 22 июля 2015, 11:34:03
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" сработала вчера на ура, даже не ожидала!

Тоже сработала, но при утверждении научного проекта. Уж слишком опасалась я придирок и прочей ерунды от одной дамочки. однако головная боль не проходит до сих пор, энергию потянул не слабо

Васечкина

"Не иду я, на медведе еду " сработала даже у такого новичка как я. Вечером начитала, утром бывший муж перечислил алименты в два раза больше.
Если не ошибаюсь, Уважаемая Верховная Жрица писала, что у новичков еще не сложилась "усвояемость" энергообмена, поэтому даже оморочка тянет энергию. Ощутила это в полной мере: голова очень болела. Но и результат не заставил себя ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status