Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Амонари

Цитата: viki6087 от 19 октября 2015, 15:58:36
Амонари,благо дарю,что ответили. а не подскажите,какими другими способами попробовать? я с бесами то не работала даже никогда,в моем случае боюсь что мы родня все-таки,наврелить то не хочу.лишь бы согласился на продажу наконец,продать и все,пусть дальше пьет там отдельно
Если с бесами не хотите, то тогда у Вас остается несколько крупных путей :D. Вопрос в том, в какой практике вы работаете. Самый спокойный путь через руны, комплексом. У Кантаса есть став получение квартиры волшебным образом, став отменяющий и др... Можно подобрать. Очень сильные ставы, еще из мастеров посоветую Ловушку, Ставы этих мастеров в быту у меня отлично идут. (Если здоровье, то Языковед и Рунава). Но это так к слову..
Если налажена связь с Богами, то очень хорошо помогают обряды славянской традиции. Обращения к Велесу, Даждьбогу.
Если церковь, то обряды на 7 храмах.
Возможна работа через кладбище, тоже очень хорошо помогает. Вы что для себя определили?

Milada

У меня первая сработала на встречу по инициативе подопытного :) Ни один вызов не работал...

Ir@n

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32

Морока
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
Вот эта у меня всегда срабатывает на все 100%!

Asspid

Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)-уважаю. А вот от укр. оморочек у меня только шикарнейшие откаты на глаза.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Lara8

А если читать: не Иду я.....в русском варианте, эффект меняется ?

Katzetel

Цитата: Lara8 от 29 октября 2015, 17:31:21А если читать: не Иду я.....в русском варианте, эффект меняется ?

имхо, лучше читать в оригинале, в переводе ритм уже не тот
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ginger12

Около двух лет назад использовала оморочку "Морока тоби в очи..." на коллегу-руководителя. Достал придирками и грязным языком-сил не было как.
И вот однажды,  сидя напротив него и глядя ему в глаза с воодушевлением я прочитала тихо вслух оморочку. Возможность у меня была: кончилось совещание, стоял гуд, сотрудники расходились. Результат поразил. На следующий день он еле пришел на работу. Уточняла, что произошло. А случилось у него внезапное воспаление составов на ногах. Пришел в кроссовках на работу и с температурой, на таблетках. Про меня забыл где-то на неделю. Не до меня ему было.

Djina

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20«Не пИшкы ЙидЭ (...), а на вовку ЙидЭ,
Жабою осИдлався, а гадиною поганЯвся;
Не дорогою ЙидЭ, а корчами та болотом.
Корчи та болото обходять, а вовка тюкають,
А на жабу плюють, а гадину бъють –
Щоб так и на нього весь свИт харкав и плював
И до своеЙи ласки не приймав!»

Перевод:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет,
лягушкой оседлался, а гадиной погонялся;
не дорогой идет, а корягами и болотом.
Коряги и болото обходят, а на волка тюкают,
а на лягушку плюют, а гадину бъют -
чтобы так и на него весь мир харкал и плевал
и к своей ласке не принимал!"
а говорить какой вариант нужно? переведенный или исходный текст?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Katzetel

Цитата: Djina от 04 ноября 2015, 16:52:54а говорить какой вариант нужно? переведенный или исходный текст?

На два сообщения выше говорилось о том, что лучше читать в оригинале.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Джин

Что это значит?
Черная Королева писала "бИсовою укАзкою" ?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Vera1719

Vera1719

лягушкой оседлался, а гадиной погонялся;
не дорогой идет, а корягами и болотом.
Коряги и болото обходят, а на волка тюкают,
а на лягушку плюют, а гадину бъют -

Оморочка работает, двух человек после нее уволили с работы.  :D

Beliz

Цитата: Katzetel от 29 октября 2015, 20:27:00
имхо, лучше читать в оригинале, в переводе ритм уже не тот
Лучше читать как нравится. Тут не слова значения имеют, а настрой и уверенность.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

V225634

уважаемые практики, оморочки подойдут для "трудного" клиента? Морозится со сделкой уже несколько месяцев, добить бы его на подчин.

ListZem

Оморочка для должностных лиц(Деми) отлично сработала.Читала ее перед судом ночью на судью и ответчиков,потом перед кабинетом в коридоре,потом в суде,когда заставляли ответчиков выступать,на каждого читала отдельно.И заметила,как только начинаю слова про себя произносить,так человек путаться начинает и замолкает. :) Судья,когда ко мне обращалась,тоже на нее читала,и она сразу переставала на меня давить,хотя на предварительном собеседовании была крайне против меня настроена.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status