Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Tigrenoknata

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Не іду я, на ведміді їду
Подскажите, делала эту оморочку, результата не было, но во время работы я поставила свечу  прямо на фото и когда она практически прогорела, загорелась и фотография, прожглась дырка прямо на лице изображенного.  Это могло повлиять на результат, точнее, на его отсутствие?

consuelo

Пользовалась степановской оморочкой по работе еще в 2004 году.При непосредственном контакте с человеком.Помогал всегда.

Саламандра

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32
Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
В очередной раз выше всяких похвал отработала! Рекомендую.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Saty

Делала данный обряд, как рассорку между МЧ и соперницей, правда в купе с другими рассорками и отворотами, но сработало быстро.

Гадкий Койот

Прочитала почти всю тему))) Не нашла все же ответа на мой вопрос - я хочу сделать на мусульманина. Кто-нибудь проверял как сработает? Нужно чтобы он избавился от мыслей о разводе. ну или же на его мать - чтобы перестала сыну постоянно говорить, что ему нужно развестись на своей жене (которая, кстати, русская) а жениться на девушке своей веры.

Avallon

А можно эти оморочки без всяких рабов божьих,сыновей,и аминей?Концовку заменить на "заклято" или "да будет так" а когда о себе говоришь то вместо рабы божей - ведьма или просто я.

Paavvo

Цитата: Avallon от 31 января 2016, 19:57:18
А можно эти оморочки без всяких рабов божьих,сыновей,и аминей?Концовку заменить на "заклято" или "да будет так" а когда о себе говоришь то вместо рабы божей - ведьма или просто я.

Рабов опустить можно, божьих - тоже. Когда о себе или просто "раба такая-то", или я, я - вполне уместно)

You

Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!"  интуитивно захотелось фото обмотать черными нитками и запечатать воском, или на фото где голова обьекта голкой прошивать с черными нитками во время чтения заговора - хочется такую обрядовую часть, что скажете уважаемые практики? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Колдун

Цитата: You от 31 января 2016, 21:35:11
что скажете уважаемые практики? ::)
Идея хорошая. Я бы зарядил иглу с черной ниткой на перекрестке. В наговоре есть обращение к чертям, так что "зарядка" нитки лишней не будет. Потом на лбу шить и приговаривать оморочку. Такое действо с нитями, кстати, в колдовской практике применяется. Возьму как раз на пробу эту оморочку)

You

Цитата: Колдун от 31 января 2016, 21:58:30
Идея хорошая. Я бы зарядил иглу с черной ниткой на перекрестке. В наговоре есть обращение к чертям, так что "зарядка" нитки лишней не будет. Такое, кстати в колдовской практике применяется. Возьму как раз на пробу эту оморочку)
да именно черную конечно, прочитала эту оморочку и сразу в голове картинка : прошить черной ниткой ему голову с заговором  чтоб черные паутины практически пронзали весь его мозг и опутывали разум )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 31 января 2016, 21:35:11
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!"  интуитивно захотелось фото обмотать черными нитками и запечатать воском, или на фото где голова обьекта голкой прошивать с черными нитками во время чтения заговора - хочется такую обрядовую часть, что скажете уважаемые практики? ::)
Если хочется, делайте. Это чуйкой называется))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alix

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю
рабочая однозначно. Крайний опыт использования - начитывала на человека, чтоб отказался от идеи присутствовать на одном мероприятии. В итоге по его инициативе это мероприятие вообще отменили. Считаю, эффект достигнут: не присутствовал же. "Замовляла" погану речь.  На любовные вопросы у меня не работает.

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде
Тоже рабочая. Читала на коллегу, чтоб она всех бесила на работе, эффект своеобразный. От начальства нареканий не слышала, но сотрудники раздражались, злились: не соображает, документы теряет, тупая и проч.
Работает у меня только пока ежедневно  начитываешь.

Цитата: Unicorn от 02 декабря 2009, 16:22:30Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной

Рабочая. Читала в полевых условиях перед назревающим скандалом на оппонента) Итог: человек несет ерунду, начинает про Фому, заканчивает про Ерему, сбивается. В итоге сам сказал - сам не понимаю, зачем все это говорю.

Alix

Цитата: Гадкий Койот от 31 января 2016, 15:10:41чтобы он избавился от мыслей о разводе

Цитата: Гадкий Койот от 31 января 2016, 15:10:41чтобы перестала сыну постоянно говорить, что ему нужно развестись

Подействовать-то подействуют, тут же нет привязки к эгрегору религиозному - исламу или ХЭ. Но имхо, одних оморочек тут мало, это внушение не жесткое и  краткосрочно действующее, а у вас вопрос серьезный. А вот дополнить ими комплекс обрядов точно неплохо.

Simavera

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22
автор Banshi

Есть неплохой рабочий заговор - нежёсткое принуждение и оморочка одновременно

Попробую выложить в порядке дискуссии, дабы не нарушать правила Форума.  А над "черным" окончанием подумаем, может, кто подскажет.
Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану"  ) річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,

Здравствуйте, у меня такая проблема, вообщем оооочень богатый человек все завтраками кормит..я очень много и долго работала на него, он обещал большие деньги подарить (15000000 руб) но все время оттягивает и пропадает. почему он обещал :мы стали как семья он мне как дядя, его дети далеко и я заменяла ему дочь, мы и сейчас общаемся но реже он старается пропадать. как можно забрать у него эту сумму?если этот заговор читать поможет нет?или что то другое предложите пожалуйста!!

laonika

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет

Благодарю за такой прекрасный став, дорогого автора ! Сегодня применила его , отправилась договариваться о сдаче зачета по предмету + вызвала декан тк дело шло к отчислению из Университета, все прошло отлично, у меня побочка я начала рыда
ть , хотя не расчитывала на это. В итоге декан сказала что обо всем договорится с ректором и уч. частью, предложила бюджетное место и общежитие , спасибо милая автор!
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status