Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Nakir

Уважаемые практики, что лучше взять из оморочек, чтобы близкий мой человек передумал ехать в гости к другу/родственнику? Например может быть пожелать что-то такое, чтобы он думал, что друг его из корыстных целей к себе зовет? Или просто заставить передумать ехать, потому что ему это не нужно?

Мне советовали "Не пiшки иде..." Но я не очень воспринимаю украинский.

И еще вопрос, вы когда читаете на фото или на человека в голове визуализируете результат, что в итоге с человеком станет/что он сделает под воздействием? Или в конце просто говорите свое желание? И от чего зависит количество начиток?

Нес

Цитата: White_Wolf от 26 ноября 2011, 20:49:49
Мне Серафимы Черной оморока очень нравится,пользуюсь ей - результатом довольна.
А можете выложить эту оморочку

Juliana35

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)
"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".
Чушь полная - последняя фраза! Нет в украинском языке таких слов. Правильно говорить так:

Щоб про мЭнэ - нэ мАла ти рЭчи.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лёвка

Доброго времени суток.
Я года два назад читала её ,очень ,очень усердно не помогла ..

Antonina

"Не иду я, на медведе еду..."  читала днем на украинском, с "бисовой указкой". Кроль позвонил сам и приехал буквально через несколько часов после 5 дней тишины. При предыдущей встрече я уезжала, хлопнув дверью, а он вдогонку названивал с оскорблениями.
Долго мялся, трагично глядя вдаль, но слов, которые мне нужно было услышать не сказал( закончилось все сексом (в дополнение читала стихийный заговор на огонь "на секс. тягу к женщине")
Но оморочить по итогу не удалось - гордый слишком.
Посоветуйте новичку - имеет ли смысл продолжить долбить этой оморочкой или что-то другое использовать? Чтоб прощения просил.

Сила

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20
Еще варианты оморочек,автор - blackkold, banshi

ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ

Еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. Глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице, сказать:

«Морока тОби в очи, халЭпа у дышло!
Короста твоя на тОби щоб выЙшла.»

Можно и не говорить вслух (даже шепотом), а проговаривать про себя или на фото, но глядя в глаза. При постоянном эмоциональном повторении неплохо может долбануть по зрению обидчика, возникнут кожные заболевания и одышка. Вот что для "дружелюбного гадюшника" делаю:
перед тем как войти в офис, на самом пороге взяться за лутки обеими руками (на уровне солнечного сплетения, не ниже), про себя сказать «Мои верхи», переступать с правой ноги.
Вчера сработала. Не ожидала честно такого эффекта, так как чиновница ну дюже вредная и не сговорчивая. Мне справку нужно было взять, она всё отказывала и отправляла меня куда подальше.
А вчера прочитала перед кабинетом, потом зашла и пока она с бумагами разбиралась, читала не переставая, про себя, глядя на нее.
Эффект был потрясающий! Она начала какую-то ересь нести несусветную, сто раз спрашивала какое сегодня число? "Пятнадцатое... Пятнадцатое.." Говорит себе под нос "пятнадцатое", а лепит в документе.."Шестнадцатое!" Извиняется, лебезит передо мной, побежала за белым маркером замазать.
Потом загадошно: "Да. Пятнадцатое..Вот и половина весны пролетело"-с грустью так, глядя в окно. Никак не могла сосредоточиться на моем деле, читала одно и то же по многу раз. Я перестала оморачивать, а то чувствую, что сейчас растает и ничего не подпишет. Она все подписала, печать сама сбегала поставила (обычно посетителей гоняет), пожелала мне удачи и в мельчайших подробностях рассказала маршрут как доехать мне до пункта Б.
Я довольная вышла, приехала домой и тут только заметила ошибку (всё-таки она ошиблась в одном месте), перестаралась я, получается. Человек сам собой не владел, мысли путались и руки не слушались. Таков был эффект. Потрясающе!
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

WildOrhidea

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2016, 12:35:55
Чушь полная - последняя фраза! Нет в украинском языке таких слов. Правильно говорить так:
Ну если на то пошло,то и слова "рэчи" нет в украинском языке.Речь это мова на украинском."Не мала ти мови".Или же:чтобы обо мне не имела ты разговора-щоб про мене не мала ти розмови.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Juliana35

Цитата: WildOrhidea от 21 апреля 2016, 00:43:49
Ну если на то пошло,то и слова "рэчи" нет в украинском языке.Речь это мова на украинском."Не мала ти мови".Или же:чтобы обо мне не имела ты разговора-щоб про мене не мала ти розмови.
Да, согласна, не досмотрела. Однако слово «рэчи» в укр. языке есть, оно обозначает — вещи. Но в данном случае, правильно вы сказали: щоб про мэнэ нэ мала ти розмовы.
Цитата: fawos от 21 апреля 2016, 10:54:13
А в суржике, вполне может быть, что есть.
Даже в суржике нет, уж поверьте на слово.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kotana

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 11:21:33Даже в суржике нет, уж поверьте на слово

Извините, уважаемые Juliana35 и WildOrhidea , но вы ошибаетесь - в украинском языке  слово "річ" как "разговор" есть, и вообще это слово  имеет несколько значений - вещь, дело, слово, разговор.
http://hrinchenko.com/slovar/znachenie-slova/51065-rich.html
С уважением.

solar wind

Одно время часто делала оморочку "не іду я, на ведміді їду" на одного интересного мне  в любовном плане объекта. И вот как-то раз звонит мне и говорит, что увидел очень яркий и необычный сон со мной, как его снегом всего завалило и засыпало, а я в очень таки волнующем образе воинственном по типу амазонки на медведе верхом (ну кто бы мог подумать  ;D) рассекала по снегам и спасала его от снега. Прям Нарния какая-то.  ;D Долго мы еще веселились, вспоминая про этот сон.

Juliana35

Цитата: Kotana от 21 апреля 2016, 11:42:00
Извините, уважаемые Juliana35 и WildOrhidea , но вы ошибаетесь - в украинском языке  слово "річ" как "разговор" есть, и вообще это слово  имеет несколько значений - вещь, дело, слово, разговор.
http://hrinchenko.com/slovar/znachenie-slova/51065-rich.html
С уважением.
Мы говорили о слове «рэчи», а не «рич».  Я хорошо знаю украинский, т.к. жила раньше в Украине.

Kotana

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 21:20:41Мы говорили о слове «рэчи», а не «рич».

Извините, возможно я Вас не правильно поняла, но я подумала, что разговор о слове "речі" из вышеупомянутой оморочки - множественное число слова "річ".
С уважением.

Sybill

Цитата: WildOrhidea от 21 апреля 2016, 00:43:49
Ну если на то пошло,то и слова "рэчи" нет в украинском языке....
К сожалению, вы неправы - есть: "Та не чули вже тих речей ні батько, ні мати" (Тарас Шевченко), "На майдані пил спадає, замовкає річ" (Павло Тичина).
Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 21:20:41Мы говорили о слове «рэчи», а не «рич».
В данном случае, имеется ввиду не множественное число от слова "річ", а родительный падеж.
Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 21:20:41Я хорошо знаю украинский, т.к. жила раньше в Украине.
Увы, либо, не очень хорошо знаете, либо, очень хорошо забыли, что украинский язык похож на русский, но далеко не идентичен. Поэтому, переводить с украинского на русский "гуглом" затея, к сожалению, (во многих случаях) бесперспективная.
Выкладываю верный вариант (с ударениями и т.п.). Если надо - пользуйтесь.
ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)
"СИль тобИ та водА, кУряча слипотА,
жАба на плЭчи, щоб про мЭнэ нэ мАла ты рЭчи".

Кстати, эти слова часто говорят в спину уходящему человеку, если хотят, чтоб не сглазил. После произнесения нужно, также, сплюнуть ему вслед. Сплюнуть можно символически. :)

Juliana35

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2016, 12:35:55

Цитата: Sybill link=topic=2479.msg1194097#msg1194097
щоб про мЭнэ нэ мАла ты рЭчи".
/color]

Найдите различия.
Я прекрасно знаю украинский. А «погуглить» могу, разве что, английский.  И, впредь, читайте диалог с самого начала, а не пару-тройку последних постов.

Sybill

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 23:06:20
Найдите различия.
Сличайте полный текст и ударения (теряется ритм)... :)
Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32
"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".
Цитата: Sybill от 21 апреля 2016, 22:48:22
"СИль тобИ та водА, кУряча слипотА,
жАба на плЭчи, щоб про мЭнэ нэ мАла ты рЭчи"
Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 23:06:20
Я прекрасно знаю украинский. А «погуглить» могу, разве что, английский.
Ваше право. :)
Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2016, 23:06:20И, впредь, читайте диалог с самого начала, а не пару-тройку последних постов.
Благодарю. Учту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status