Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Sybill от 21 апреля 2016, 22:48:22
К сожалению, вы неправы - есть: "Та не чули вже тих речей ні батько, ні мати" (Тарас Шевченко)
Вы по смыслу то смотрите предложения."Та не чули вже тих речей ні батько,ні мати" В переводе-Да не слышали уже тех слов!ни отец,ни мать.А в оморочке речь идёт о том,чтобы человек не разговаривал о вас.Не произносится на украинском:"не мала ти речi"-Не имела разговоров-розмов!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sybill

Цитата: WildOrhidea от 22 апреля 2016, 00:40:32
Вы по смыслу то смотрите предложения."Та не чули вже тих речей ні батько,ні мати" ...
Речей - розмов, балачок, висловлювань, бесід, гутірок, розмовлянь... и многая, и многая... (слова-синонимы)
Цитата: WildOrhidea от 22 апреля 2016, 00:40:32Не произносится на украинском:"не мала ти речi"-Не имела разговоров-розмов!
Читайте Чак Є.Д. "Складні випадки українського слововживання". За сим кланяюсь и ни в коей мере не претендую на ваше право читать эту оморочку так, как вы сочтёте нужным. :)

Deymos

Участники литературных дебатов, остудите, пожалуйста, свой пыл! Мансур весь исковерканный и с описками, тем не менее работает. Так может, не только в правильной речи дело. Возможно, эта оморочка уже наработана вот такой, с погрешностями.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

exe

Если я не знаю имени, сработает ли "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.."?

Nel

Цитата: oxidit от 17 мая 2016, 00:19:36Нашла в интернете,  если уже есть прошу удалить.
"Прятанка".
"Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу­. Все рты закрою, очи зоркие отведу...
это рабочий заговор Невидимка, который есть на форуме. Попробуйте его)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

тусик

А можно,так?У меня есть фото врага в соц сетях,переписать на листок текст и читать на это фото?

Grozna_ya

Цитата: тусик от 22 мая 2016, 12:23:35
А можно,так?У меня есть фото врага в соц сетях,переписать на листок текст и читать на это фото?
лучше выучить и визуализировать,сосредоточившись на враге,ну или в помещении с ним

тусик

А прятанку раз читать или постоянно,каждый день?

Nel

Цитата: тусик от 23 мая 2016, 12:16:59А прятанку раз читать или постоянно,каждый день?
Прятанку читают когда надо сделать что нибудь и остаться незамеченным для  окружающих людей - это всякие подклады, обряды на улице, или когда просто ночью идешь домой(даже собаки не замечают, люди не обращают внимание). В первоисточнике говориться, что перед прочтением прятанки, необходимо сцепить замком мизинцы своих рук.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Varfolomea

Рабочая. Не раз проверялась. Я когда читала раньше, то бесам закуп кидала копеечки на перекрестке. Перед тем как ишла на человека читать оморочку.
На ближайшее время очень надо применить ее. Но вот переживаю, можно ли?  Я в положенииположении. Практики чм на время прекратила. Но так надо в этот раз. И прям нк обойтись. Может какуюто защиту на малыша рунную поставить счас?  Бесы в таком случае не шуганутся,  оморочку то надо сделасделать..
Спасибо за ваши мысли по этому поводу.
Живу так, как будто уже успела умереть...

ABRAQADABRA

Цитата: reiven от 29 сентября 2012, 13:48:56
Шепоток в спину

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя мужчины), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Да будет так.

A нужен ли потом откуп,вроде как обращение к силам...? ::)
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарна буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне чёрт душа твоя!... ☠👿😈

мимо шел

Цитата: Фата Моргана от 26 августа 2011, 17:50:12
Наказать человека , который ничего не делал? Ну можете ради интереса... Потом отпишетесь. 7 годин 40 помин - например дает даже рак обидчику, в моем случае  -родился урод , у беременной меня обидевшей, реально обидевшей (сказала в глаза что  правильно что моя мать умерла, мол меня это Бог наказал)

Подскажите пожалуйста где найти об этом.

ktoya

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32Еще одна Оморочка:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!

Замечательная! Оформляла ребенка в сад, переживала - заведующая берёт "избранных", для остальных - мест нет. Для нас место сразу нашлось, без оказания "помощи" саду ))) Она, по-моему, сама не поняла, как подписала документы )
Нормальный у меня характер. Это у вас нервы слабые.

мимо шел

Цитата: reiven от 29 сентября 2012, 13:48:56
Шепоток в спину

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя мужчины), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Да будет так.

к женщине это можно применять ? Вообще какие либо можно менять по половой принадлежности ?
Спасибо !

Rig Kova

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю

Применяла эту  оморочку  за день до расторжения договора, на работодателя с оговором запрещаю расторгать со мной трудовые отношения и договор. На следующий день договор всё же расторгли, но предложил продолжить трудовые отношения, оплатой разовых услуг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status