Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Saty

Цитата: You от 31 января 2016, 22:02:37
да именно черную конечно, прочитала эту оморочку и сразу в голове картинка : прошить черной ниткой ему голову с заговором  чтоб черные паутины практически пронзали весь его мозг и опутывали разум )

Подскажите, пож-та, а потом это фото хранить у себя? Или сжечь и на перекрёсток с откупом чертям?

You

Цитата: Saty от 28 февраля 2016, 13:11:10
Подскажите, пож-та, а потом это фото хранить у себя? Или сжечь и на перекрёсток с откупом чертям?
скажу честно я делала по чую этот заговор: взяла фото и начала прошивать голову черной ниткой и читая заговор потом взяла черную свечу читала и капала воском на голову опять же, все это лежит в конверте с другими порчами на этого человека, откуп я не относила.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Jann

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в первом сообщении темы первая строчка оморочки выглядит так:

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,

А в конце первого сообщения с ударениями - так:
Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22расстановка ударений в украинсокм варианте:

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю

В слове вэдмЭдыци - ЦИ в конце, это ошибка? Или так и надо читать? С Ци ритм сбивается.

Snezhka

Цитата: Jann от 01 марта 2016, 18:22:35
:
В слове вэдмЭдыци - ЦИ в конце, это ошибка? Или так и надо читать? С Ци ритм сбивается.
На вэдмЭди
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Джаннет

Может показаться глупым вопросом, но скажите, о чем нужно думать, что бы оморочка подействовала?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Annushka

Цитата: Джаннет от 08 марта 2016, 12:27:44
Может показаться глупым вопросом, но скажите, о чем нужно думать, что бы оморочка подействовала?
Ярко представляйте, как жертва делает то, что Вы хотите.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Джаннет

Цитата: Annushka от 08 марта 2016, 12:58:58
Ярко представляйте, как жертва делает то, что Вы хотите.
А если это оморочка-защита, отвод глаз? Представлять, как жертвы меня не видят, или как меня окутывает, непроглядный туман? Или можно допустим представить, что вместо меня прохожие видели какое-нибудь животное, собаку например? Извините, что много спрашиваю, просто я новенькая в этом.
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Аикса

Цитата: Джаннет от 08 марта 2016, 14:58:10А если это оморочка-защита, отвод глаз? Представлять, как жертвы меня не видят, или как меня окутывает, непроглядный туман? Или можно допустим представить, что вместо меня прохожие видели какое-нибудь животное, собаку например? Извините, что много спрашиваю, просто я новенькая в этом.
Можете представить как вы окутаны плотным туманом, а Силы сами решат как преподнести вас для окружающих- в виде кошки-собаки)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Циничная

Делала с нитками несколько лет назад (похоже как с первой страницы но с отсебятиной), закрутилась за неделю-две, по прошествии времени только усилилась. На человеке была порча и это мороку не помешало. А теперь хочу чужое почистить, но никак не подберу такое чтоб своё не задеть.

irinka23

Цитата: You от 31 января 2016, 22:02:37
да именно черную конечно, прочитала эту оморочку и сразу в голове картинка : прошить черной ниткой ему голову с заговором  чтоб черные паутины практически пронзали весь его мозг и опутывали разум )
А я иголками тыкала в голову объекту ( врагу конечно ) и одновременно читала , потом когда заканчивала фото в клочья было и его сжигала ... И так каждый день прочтения !!  А давно помню вольт из теста был я во время прочтения оморочки ножом вольту по голове стучала , представляла как мысли те что я внушаю проникают внутрь

You

Цитата: irinka23 от 21 марта 2016, 21:20:14
А я иголками тыкала в голову объекту ( врагу конечно ) и одновременно читала , потом когда заканчивала фото в клочья было и его сжигала ... И так каждый день прочтения !!  А давно помню вольт из теста был я во время прочтения оморочки ножом вольту по голове стучала , представляла как мысли те что я внушаю проникают внутрь
как вариант )) и как результат  если не секрет? За своим только по картам смотрю .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinka23

Цитата: You от 21 марта 2016, 21:24:57
как вариант )) и как результат  если не секрет? За своим только по картам смотрю .
Ну не то чтобы прям ах какой результат , но лучше и ярче чем просто фото со свечой !!!
У меня как то чем чаще читаю и чем больше эмоций и желания тем лучше , хотя многие и говорят нужно абстрагироваться и делать все без эмоций .... Еще зависит от мысли которую внушаю , насколько сложное задание ... Я печатаю фотки врага пачками , при окончании любого обряда фото сжигаю всегда и не храню , как то для себя такую схему придумала , не знаю насколько это правильно !!

Inquisitor_E88

На одном сайте увидел оморочку "на медведе еду" на русском языке. Будет ли она работать? И имеет ли значение на каком языке ее читать?

Freyja Vanadís

Цитата: Inquisitor_E88 от 27 марта 2016, 06:31:23
На одном сайте увидел оморочку "на медведе еду" на русском языке. Будет ли она работать? И имеет ли значение на каком языке ее читать?
Работает и в русской транскрипции, но по личным наблюдениям -  лучше в первоисточнике.
Меня здесь больше нет.

happy

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:00:22"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану"  ) річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),
А ти до мене будь із доброю ласкою".
Встречала этот морок в урезаном варианте. Рабочая вещь. При себе надо иметь действительно кусочек Пасхи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status