Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

lapo4ka

Васечкина,а вы в каком варианте читали русском или украинском?спасибо за ответ!

Васечкина

lapo4ka, читала в русском варианте, с "святой паской".

Freyja Vanadís

"Не иду пешком, не спешу тишком" - делаю перед встречей с важными людьми, когда нужно получить от них помочь в решении проблем, иногда совместно с ""Не іду я, на ведміді їду". Читаю 7 раз, без визуализации, бросаю монеты на землю, необязательно перекресток (все-таки просим черта забрать свою заботу) и иду по делу. Безотказно работает. В очень сложных ситуациях добавляю оморочку на фото "напади на тебя сон да морок", которая, кстати, держится на объектах очень долго, благодаря чему удается ими манипулировать сколько угодно) 
Меня здесь больше нет.

Мади

Цитата: Banshi от 28 декабря 2009, 10:45:15
Я не делаю откуп. В оморочке - во всяком случае, в той, которую я выкладывала - нет обращения за содействием к "третьей силе" (даже по тексту - действующий агент "Я"), а значит, и откупаться не от кого.
не подскажите, при каких обрядах(заговорах) надо делать откупы и кк именно?) я просто в этих делах новичок, не знала про ткое) с школьных лет заговоры читаю, действуют вроде как, а вот откупы не делала)

Monica

Ув. Практики, посоветуйте оморочку для того, чтобы мужчина сделал предложение руки и сердца. "Не іду я" - не работает.

vene_vide_vische

Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!! И т.д. По тексту. Там дальше идет обращение к бесам.
Уважаемые практики не лучше ли бесов заменить на Макошь? И прочитать предварительно вступительное славление к ней? Если так сделать, то помоему получится очень хороший языческий обряд. Вы как считаете???

vene_vide_vische

Я когда читала эту оморочку у меня прямо она перед глазами стояла. Оморочка очень хорошая и как раз ее профиль. Ведь она плетет жизненную паутину долю и недолю

Kamio

Есть у Степановой. я у нее брала, хороший, рабочий. Я читала в свое время на мужа. Встать на пороге квартиры (не комнаты) лицом в квартиру, в руке фото, смотрим на фото и три раза читаем "Смотри моими глазами, говори моими устами, делай моими руками. Аминь." Я первое время делала по три- четыре раза на день, силу нарабатывала, а потом все как по маслу,  стал прислушиваться к моему мнению, и делать как говорю.

tata.10827

Цитата: Kamio от 21 сентября 2015, 01:24:09... лицом в квартиру, в руке фото, смотрим на фото и три раза читаем "Смотри моими глазами, говори моими устами, делай моими руками. Аминь." ...
Хороший морок :)
Луну и дни (мужские/женские) учитывать?

Kamio

нет, читала когда хотела.

Emily21Strange

Оморочка "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" в варианте с бисовой указкой и погану ричь очень энергозатратная. У меня с прочтений кружилась голова как пьяная была. Однако работает. если просто с бисовой указкой без погану ричь то не такая уже энергозатратная. Работает тоже. Вариант со святою паскою самый наименее энергозатратный но пока в его рабочести не уверена.

Амонари

Цитата: Emily21Strange от 18 октября 2015, 01:10:23
Оморочка "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" в варианте с бисовой указкой и погану ричь очень энергозатратная. У меня с прочтений кружилась голова как пьяная была. Однако работает. если просто с бисовой указкой без погану ричь то не такая уже энергозатратная. Работает тоже. Вариант со святою паскою самый наименее энергозатратный но пока в его рабочести не уверена.
Оморочка работает, причем во всех вариантах, проверенно. Просто у каждого свое, у кого-то работает лучше "беленький" вариант, а у кого-то темный. Смотря с чем или кем привыкли работать.

viki6087

здравствуйте.скажите,а первая оморочка действует на пьяного человека?и как долго она действует? мне нужно,чтобы отец согласился продавать квартиру,чтобы перестал уже мозг выносить свои вот этим:то продаем,то нет. но проблема в том,что он практически всегда пьяный

Амонари

Цитата: viki6087 от 19 октября 2015, 11:59:12
здравствуйте.скажите,а первая оморочка действует на пьяного человека?и как долго она действует? мне нужно,чтобы отец согласился продавать квартиру,чтобы перестал уже мозг выносить свои вот этим:то продаем,то нет. но проблема в том,что он практически всегда пьяный

С пьяными надо смотреть особо. Пьяных часто берегут бесы, т.к. они их пища. Поэтому может и не действовать. Я бы попробовала другие способы...Тут возможно с бесами придется договариваться.

viki6087

Амонари,благо дарю,что ответили. а не подскажите,какими другими способами попробовать? я с бесами то не работала даже никогда,в моем случае боюсь что мы родня все-таки,наврелить то не хочу.лишь бы согласился на продажу наконец,продать и все,пусть дальше пьет там отдельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status