Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: Olga_S от 31 июля 2014, 05:36:39
С теми же целями использовала "Найди, морока, с любого бока...". Еще в школьном возрасте вычитала в какой-то книжке с заговорами у мамы. Тренировалась на родителях, чтоб не влетело за какие-либо проступки)) работало на все 100 и в дальнейшем, тоже, почитай, лет 20 уже. Универсальная штука, и смотреть в глаза не надо, просто концентрируешься на имени/образе человека и своем желании. Энергию не тянет, наоборот, добавляет.
Здравствуйте,а меня интересует такой вопрос.Насколько вредно применять оморочки своим близким?Мужу например.Конечно ничем плохим и в мыслях оморачивать его нет,но случаи всякие бывают....Выше было написано,где круги против часовой стрелки вокруг мысленно чертить...,что человек на которого делаешь,становится равнодушнее.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

SOL-RICO

Я заметила, что оморочки вызывают у кроликов сильные головные боли, постепенно сходящие на нет.

mirali

Цитата: Lyubava от 26 января 2015, 13:48:25
  Здравствуйте,а меня интересует такой вопрос.Насколько вредно применять оморочки своим близким?Мужу например.Конечно ничем плохим и в мыслях оморачивать его нет,но случаи всякие бывают....Выше было написано,где круги против часовой стрелки вокруг мысленно чертить...,что человек на которого делаешь,становится равнодушнее.
Меня тоже очень волнует данный вопрос. Если на мужа например читать, при скандалах и т. д. Но ведь в оморочке черти упоминаются, вдруг мужу потом неприятности будут или со здоровьем плохо. Может уважаемые практики прояснят данный момент? С уважением...

Айлин

Посоветуйте оморочку на жену любовника, работаем вместе, постоянную...чтоб ничего у себя под носом не видела.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Арес

Посоветуйте, пожалуйста, чем убрать откат от оморочки!
Приходил бесноватый клиент (контуженый мент), читала на него "Силь тоби та вода...", буквально через несколько минут  он начал просить прощения за свое поведение. Помирились. Через несколько часов у меня слабость и сыпь на лбу. По картам  вроде обратка выходит.
Читала что убирается только перекладом, поделитесь кто снимал, пожалуйста!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Melissa777

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 16:57:40
Это степановский заговор "Чтобы врагам было не до вас". хорошо работает.
"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи озадей, как столбы в избе. Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут глубоким сном - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Уважаемые практики, а какая тут обрядовая часть, подскажите, пожалуйста! Может на фото начитывать?

Цитата: ЦИТРИН от 09 декабря 2009, 18:13:43
на старом форуме писала уже, приобретите гелиотроп себе, тогда в большинстве случаев и оморочка не понадобится... камень вербальной магии , очень сильный, действует на объект просто завораживающе, ведутся на замыслы оператора, как кобра на факира...

Уважаемые знатоки, есть опыт у кого использования камушка такого? Он зеленый с вкраплениями, как я поняла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF_%28%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%29
Во славу Великого Одина!

Маркус

Цитата: ЦИТРИН от 09 декабря 2009, 18:13:43
на старом форуме писала уже, приобретите гелиотроп себе, тогда в большинстве случаев и оморочка не понадобится... камень вербальной магии , очень сильный, действует на объект просто завораживающе, ведутся на замыслы оператора, как кобра на факира...
Гелиотроп надо настраивать на эту задачу?
С уважением,
Маркус

ИнфантТерибл

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2014, 21:37:47Надо "развести " объект на подарок.Человек не жадный но .... Подарок очень дорогой )Как лучше всего действовать ? Как тут можно применить оморочку - читать каждый день на его фото ?... Что б именно человек как в тумане решился на эту покупку.
Можно на фото, но лучше на его вещь. Я оморочку делала на очки шефа (нужно было по работе). Сработало отлично! Делала степановскую оморочку "Найди морока с любого бока.." на вещь и подкладывала шефу обратно на стол. Мозги отшибло моментом! Он тупо смотрел в комп и повторял: "Ничего не понимаю... А как это?.. И чего делать?.." Отдел был в шоке...:-)))))
Но - слетает быстро.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Loogaroo от 08 декабря 2009, 21:12:26
интересно, а на гаишников подействует, если остановили? если вместо имени сказать - "сотрудник ГИБДД"  ::)

Я  когда гаишники остановили..мысленно на зяте рисовала "Халяву"..и гаишники отпустили и даже денег не просили..

Deliya

Вообще я поражаюсь силе украинских оморочек! Вроде как народный фольклор, но людей прошибают конкретно. Может быть, потому что я сама с Украины и практически этническая украинка (хорошая подключка к эгрегору).
До этого отписывалась в разделе украинская магия про оморочку "на жабу плюють, а гадину бьють..." - на людей потом были конкретные наезды со стороны окружающих. Иногда на ровном месте.

Сегодня ночью взяла на тест оморочку ""Не іду я, на ведміді їду...". Увидела одного знакомого кроля он-лайн где-то часов в 12 ночи. Начитала сначала в белом варианте на его страничку 9 раз, четко визуализируя, что он не спит, я не сплю и между нами течет энергия.  А потом еще 9 раз на его фотку, глядя в глаза. Требовала перестать дурью маяться и наконец начать написать мне через социальную сеть (у нас очень серьезный конфликт, который вполне может стоить крюлю даже потерей хорошего рабочего места). Написать не написал, но мужика колбасило до трех часов ночи (на работу в 8 утра вставать). Побывал у меня на страничках в гостях через разные аккаунты, которые я давно вычислила. А вконтакте посещаемость в час ночи минут 15, в 2 часа ночи тоже минут 15, в 3 часа ночи минут 10. Видимо, не спалось - все к компу бегал)) Короче говоря, беру и ее на вооружение для комплексной работы. Хоть пока результата и нет, но по голове жертве бьет. Для менее сложных ситуаций можно, думаю, и одной ей обойтись.

Тень_костра

Делюсь опытом, в жизни не думала, что меньше чем за сутки можно так ухандокать человека деревенскими оморочками.

Решила попробовать ради тяги к искусству.
Читала в хорошем расположении духа , 2 часа подряд, без соплей, сначала без эмоций, а потом с раскручивающееся злостью такой веселой.

Уже вечером увидела об ект в разбитом виде.

удивлена -ничего не сказать.
Горю, но  не сгораю

tata.10827

Цитата: Тень_костра от 13 мая 2015, 22:21:40
... Читала в хорошем расположении духа , 2 часа подряд, без соплей, сначала без эмоций, а потом с раскручивающееся злостью такой веселой.

Уже вечером увидела об ект в разбитом виде.
удивлена -ничего не сказать.

Тень_костра, а что именно читали? Поделитесь, пожалуйста.

Bellena

Цитата: reiven от 29 сентября 2012, 13:50:09
Слова, которые говорятся при любовной постели

Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Да будет так.

Слова говорятся про себя.

Шепоток рабочий.  Действует три года, потом подделывать, но как побочный эффект, у оператора снижается желание к объекту, а при злоупотреблении может и отвращение возникнуть.

фьюю

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:44:32Еще одна Оморочка:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!
Пользуюсь такой очень давно, всегда выручает. Хорошо помогает при просьбах, чтоб не отказали

Виэтрикс

А как думаете, уважаемые практики, на сколько человек можно за вечер начитывать "Не идуя, на медведе еду...!? например, если имеем ситуацию, когда много не связанных друг с другом нужно подопнуть, что бы не отвлекались и просто сделали то, что уже оговорено?

Данную оморочку как то применила для несговорчивой барышни. Читала вечером с призывом, три раза, без фото, говорила, что бы соглашалась на то, что я предложу. Результат на следующее утро - ей понадобилось то что было не нужно, что я предагала ранее. Сейчас уже месяца три прошло - сговорчивая до сих пор, всегда идет на контакт, на ерунду, конечно, не соглашается, а в рамках нужного и разумного - за милую душу, все ее "я занята" и полный игнор исчезли
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status