Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Milane435

Цитата: Banshi от 29 декабря 2009, 10:27:57"Какъ возрадуется вечерняя заря темной ночи, такъ же бы возрадовался рабъ божій имя рекъ рабу божію имя реку. Какъ возрадуется и возвеселится темная ночь частымъ звѣздамъ, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуются и возвеселятся часты звѣзды свѣтлому мѣсяцу, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется свѣтлой мѣсяцъ утренней зарѣ Маріи, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуется утренняя заря Марія бѣлому свѣту, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется бѣлой свѣтъ красному солнцу, такъ же бы возрадовался рабъ б. им. р. и зрилъ и смотрилъ, что солнце, и любилъ бы, имѣлъ, что дущу въ тѣлѣ, какъ крестъ на церкви, не могъ ни жить, ни быть безъ меня раба б. им. р. И какъ мертвый человѣкъ не можетъ безъ земли жити, такъ бы тотъ рабъ б. им. р. не могъ безъ меня раба б. ни жить, ни быть, ни пить. ни исть. Какъ рыба безъ воды, и мало дитя безъ матери, и какъ сажа сохнетъ на потолкѣ, такъ бы тотъ рабъ б. сохъ о мнѣ рабѣ б. им. р., сохъ на полну мѣсяцу, не перекроѣ мѣсяцѣ и на межныхъ дняхъ, по всякой день, по всякой часъ; тѣмъ моимъ словомъ ключъ и замокъ, вовѣки, аминь".

хочу данную оморочку применить в комплексе  с вызовами, порекомендуйте сколько раз читать ее??

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ангел Ч

Milane435, я ее тоже в комплексе использую. Читаю 9 раз.

Beiza

Почитала "Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю"...
После прочтения как будто душа разболелась, в груди что-то ломит прям, и кролик с фото во время прочтения как живой смотрел. Кто нибудь может сказать, как мне расценивать мои ощущения?

Victory

Цитата: Beiza от 04 июня 2014, 17:23:09
Почитала "Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю"...
После прочтения как будто душа разболелась, в груди что-то ломит прям, и кролик с фото во время прочтения как живой смотрел. Кто нибудь может сказать, как мне расценивать мои ощущения?

Проверьте его защиту и свою. Возможно, у него хорошая, а у вас слабая.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Lanes

Уважаемые практики , можно ли использовать вот эту оморочку "Не іду я, на ведміді їду "
в качестве рассорки между двумя женщинами , если в суть пожелания вложить чтобы одна устроила скандал другой ?

Марена

Цитата: Lanes от 12 июля 2014, 13:07:51
Уважаемые практики , можно ли использовать вот эту оморочку "Не іду я, на ведміді їду "
в качестве рассорки между двумя женщинами , если в суть пожелания вложить чтобы одна устроила скандал другой ?
Да, думаю можно. С  посылом - чтобы цепляться к другой начала, кричать. Попробуйте.

Lanes

Цитата: Марена от 13 июля 2014, 17:30:16
Да, думаю можно. С  посылом - чтобы цепляться к другой начала, кричать. Попробуйте.
хочу  вставить такую фразу " Устрой скандал Мане , поругайся с ней "

Olga_S

Цитата: Kamio от 09 июня 2014, 22:45:10Даже если у вас реальные косяки будут в работе, то не достанется сильно.

С теми же целями использовала "Найди, морока, с любого бока...". Еще в школьном возрасте вычитала в какой-то книжке с заговорами у мамы. Тренировалась на родителях, чтоб не влетело за какие-либо проступки)) работало на все 100 и в дальнейшем, тоже, почитай, лет 20 уже. Универсальная штука, и смотреть в глаза не надо, просто концентрируешься на имени/образе человека и своем желании. Энергию не тянет, наоборот, добавляет.

Жаклин

Сегодня утром надо было сдать кровь на анализ, а направление просрочено. Ну думаю, сейчас меня назад отправят, начала читать на мед. сестру оморочку, "Я ... на волку еду, зверей за собой веду..." и в середину еще вставила, что мол ты мед. сестра сделаешь все так как я скажу. Отсебятина, конечно, но сработало! Сначала и вправду меня хотела за новым направлением отправить, а у меня время на исходе. В общем уже в дверях меня остановила, взяла анализ)))

Smth Vicious

Оморчка, та что первая из представленных, всегда срабатывает! В любой ситуации, и с любыми людьми. Читаю всегда в присутствии "этого" человека. Пока не подводила ;)

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , а если нужно человека на деньги развести , подарки .... Оморочка тут в помощь , если читать на фото ?
Или надо что "покрепче"?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lanes

Цитата: Магдалена от 29 августа 2014, 18:21:18
Подскажите , пожалуйста , а если нужно человека на деньги развести , подарки .... Оморочка тут в помощь , если читать на фото ?
Или надо что "покрепче"?
Только исходя из своего личного (небольшого опыта ) - одним заговором не получается . Если кроль не хочет ни в какую со своими денюшками расставаться , то волю надо подавлять , внушение мыслей и т.п. Было бы тоже интересно узнать мнение опытных практиков

Магдалена

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 18:25:56
Только исходя из своего личного (небольшого опыта ) - одним заговором не получается . Если кроль не хочет ни в какую со своими денюшками расставаться , то волю надо подавлять , внушение мыслей и т.п. Было бы тоже интересно узнать мнение опытных практиков

Нет , кроль как раз щедрый .

Надо подтолкнуть ... К тому что б действовал регулярно в этом направлении..
Оморочки тут в помощь ? Как его надоумить на эти действия ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lanes

Цитата: Магдалена от 29 августа 2014, 18:44:28
Нет , кроль как раз щедрый .

Надо подтолкнуть ... К тому что б действовал регулярно в этом направлении..
Оморочки тут в помощь ? Как его надоумить на эти действия ?
Если щедрый то сложностей не должно быть , попробуйте внушение мыслей , оморочки . У меня немного другой случай - не то чтобы жадный ..Когда у него чувства были ко мне - получала всё что хотела и без магии .Сейчас чувства прошли - очень тяжело поддаётся , хоть приворот лепи. А вы выбирайте какой нибудь способ , и делайте диагностику - подойдёт не подойдёт . На кого то одна оморочка действует , а кого то и приворотом не пробьёшь.

tessaq

только что прочитала 3 раза "Не иду я..." на фото подруги в телефоне с требованием найти повод и позвонить мне.
минут 10 прошло - позвонила.
здорово!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status