Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 22:08:02Коллега по работе, его фото есть на мобильном телефоне, и работаю вместе с ним на одном участке

В живую лучше тем, что есть возможность наблюдать плоды своих трудов сразу.

Смотрите на человека , про себя или шёпотом говорите– "Не иди ты пешим, а будь ведом лихим Бесом, ум твой да разум замутится, потупится , да мне в угоду не поскупится, отказу мне не будет, а всё в угоду мне ведьмине будет, что не упрошу да не изложу на все право получу, слова тебе супротив меня не возразить по моему указу ходить. Заклято."

celesta

а можно применить к нескольким людям одновременно или проговаривать по-очередности каждому?
Уж очень они меня на работе достают, надо их "отблагодарить" за их труды, дать отпор!
И если можно ссылочку на  защиту, как ее сделать для себя?
Я, новичок, не сильна и не сведуща, делаю свои первые шаги в ЧМ.

Leyla

Цитата: celesta от 03 ноября 2013, 00:25:52
а можно применить к нескольким людям одновременно или проговаривать по-очередности каждому?
Уж очень они меня на работе достают, надо их "отблагодарить" за их труды, дать отпор!
И если можно ссылочку на  защиту, как ее сделать для себя?
Я, новичок, не сильна и не сведуща, делаю свои первые шаги в ЧМ.

Лучше не распыляйтесь-слабей эффект будет.Вы поставили бы себе защиты,меньше врагов станет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tenshi

Цитата: celesta от 03 ноября 2013, 00:25:52а можно применить к нескольким людям одновременно или проговаривать по-очередности каждому?Уж очень они меня на работе достают, надо их "отблагодарить" за их труды, дать отпор!И если можно ссылочку на  защиту, как ее сделать для себя?Я, новичок, не сильна и не сведуща, делаю свои первые шаги в ЧМ.
Можно, смотря какие цели преследуете, если достают все ,то может логичней применить заговоры от злых людей с целью, чтобы отвязались(по поиску форума смотрите). Если же кому-то отомстить желание, морочьте такими пожёстче, приятно наблюдать когда ваш враг выглядит нелепо у всех на глазах. Если оморочить всех да ещё и через бесов , будет весело как в дурдоме). Оморочки читаются на каждого в отдельности, это не мОрока напущение на всех.

девушка

Здравствуйте. А можно ли использовать оморочку:"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" чтобы внушить человеку чтобы он бросил свою девушку, отношения у них серьезные, а так как это очень действующая оморочка хочу включить ее в комплекс. Или ее не используют для таких дел? Спасибо заранее

Naara

Цитата: девушка от 05 ноября 2013, 13:29:23
Здравствуйте. А можно ли использовать оморочку:"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" чтобы внушить человеку чтобы он бросил свою девушку, отношения у них серьезные, а так как это очень действующая оморочка хочу включить ее в комплекс. Или ее не используют для таких дел? Спасибо заранее

оморочка дает кратковременный эффект -а то что вы хотите это уже делают обряды ,оморочка для этого  не годиться  :)
Лс закрыта

olivka

Цитата: девушка от 05 ноября 2013, 13:29:23
А я добавляла в комплекс, примерно так: чтоб трубки не брала, на встречу не ходила

Можно добавить что угодно, лишним не будет, от Вашей силы зависит, потяните ли. Ну и от ситуации конечно, мои только начали встречаться, вместе не жили
Но у меня кролики итак за месяц разбегаются ;)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Taliana

Подскажите, а есть оморочка, чтобы от МЧ другие девки шарахались кроме меня? Ну, чтобы он им был противен и что-то в этом роде.
И еще после прочтения оморочки "Не пешком идет (имя врага), а на волке едет,
лягушкой оседлался, а гадиной погонялся.."   на одну неприятную особу - у меня почему-то крутит живот, а потом расстройство желудка (пардон за подробность  :-[) Что это может означать?  Что это ее сопротивление на мне так отражается?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Relanium

Цитата: Taliana от 07 ноября 2013, 15:47:45
Подскажите, а есть оморочка, чтобы от МЧ другие девки шарахались кроме меня? Ну, чтобы он им был противен и что-то в этом роде.
И еще после прочтения оморочки "Не пешком идет (имя врага), а на волке едет,
лягушкой оседлался, а гадиной погонялся.."   на одну неприятную особу - у меня почему-то крутит живот, а потом расстройство желудка (пардон за подробность  :-[) Что это может означать?  Что это ее сопротивление на мне так отражается?

На мой взгляд, Вы путаете оморочку, которая ставит целью оморочить объект на небольшое время, со всем остальным. Оморочка, как правило, вообще слабоэффективна в любовной магии, а Вы, да и не только Вы, конечно, пытаетесь одной оморочкой все решить. Так не бывает....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

OREX

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 20:27:24Запомнить и выучить большой текст оморочек не получается,
Написать на бумаге и прочитывать про себя, действие таким же остается, силу не теряет? обратной отдачи не будет от того, кому предназначена?
Не такой уж большой текст у оморочек. Представьте- смотрите на человека и: 1. шепчете . или  2. достаете бумажку (если она имеется при случае) и читаете -как бы незаметно).  Есть разница?

olivka

Taliana, так и читайте эту оморочку на Вашего МЧ. И проверьте Вашу неприятную особу на наличие защит.
Relanium, а что Вы понимаете под термином "любовная магия"? Привороты, отвороты, остуды, рассорки? На форуме немало примеров успешного применения любовных заговоров или тех же рассорок в коммерческой сфере деятельности.
Я с Вами соглашусь, что одной таблеткой всех болезней не вылечить, но в любви как и на войне - все средства хороши.
Ситуации у всех разные и нужно грамотно разработать план действий, некоторые рассорочный комплекс дополняют порчами на соперницу, на ее привлекательность, здоровье, и ей уже не до МЧ, а порчи, заметьте, не относятся к любовной магии. Также на МЧ можно эту оморочку применить, только аккуратно, чтоб все не отвернулись)))
Пыльная накидка или ЧМО вполне могут заменить кладбищенский егельет, задача одна и та же, но подход разный. Но это уже не по теме.
В зависимости от поставленных целей нужно выбирать методику исполнения.
Оморочки - вещь универсальная, хоть и кратковременная, зато быстрая и простая в исполнении
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

kira25

А как вообще работает оморочка? Каким образом она действует на сознание человека,на его мысли,что человек начинает думать,что он что-то должен сделать? Просто у меня оморочки вообще не работают,почему так,так хочеться их использовать.

Veronica

классная оморочка,сегодня проверяла,была проверка у нас,по всем правилам меня обойти не могла никак,пока проверяющие беседовали с шефом читала шепотом в приоткрытую дверь 9 раз,результат-обо мне и не вспомнили вообще,всех перешерстили,всем дали пинка,я одна белая и пушистая :)
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Mashu1ka

Сегодня делала "морока тебе в очи..." на начальство, читала про себя, глядя на объект. Результат: увезенная на штраф стоянку машину за час парковки. Оговорюсь, что с этого места до этого не возили ни разу, парковались все спокойно. Результатом довольна.

Сибирочка

на заговор "найди морока с любого бока " черной свечой описываю круги против часовой стрелки над лицом на фото , пока восковым кольцом не залью все лицо жертвы . затем перед начитом добавляю : "заведу , запутаю ; в молитву закутаю ; заведу глаза 33 раза " и дальше опять по тексту , добавив визуализацию паутины закутывающей голову . работает как надо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status