Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

melvin

Спасибо! Он не отдыхает уже лет десять, два-три дня на море с семьей и все... Вы правы, потихоньку - лучше результат. Может поэтому и решил машину поменять, что напугался моих желаний ;D
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Rosalina

Я пробовала МЧ во время ссоры на контакт оморочкой вызвать. Ни фига не получилось. Ну, там такой непробиваемый кролик был жуть просто.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

интро

Цитата: Rosalina от 26 января 2011, 14:56:02Ни фига не получилось

"не иду я...." - рабочая супер оморочка )
только надо чувствовать - как Вы прям в голову входите своими словами - и он поддается
и ещё - внушаемые действия или мысли должны казаться объекту естественными,   
а не бредовыми - он ведь не станет  какой-то бред осуществлять
я нового товарища морочу - ради удовольствия и тренировки - реакция - сегодня
- в ТУ ЖЕ минуту ! )

melvin

Спасибо, Banshi! У меня " не иду" сработала за минуту-две, читала на бабку-дворничиху. Бабка обладает  повышенной "способностью" производить шум, даже когда просто подметает, а вчера вечером шел снег и тут же таял, за ночь вся эта каша подморозилась и бабка в 6 утра принялась долбить замерзший снег ломом. Слышимость - как будто под ухом шумит. Разбудила меня и я в полусне прочитала один раз "не иду" и начала второй раз и бабка замолкла.
P.S. C шефом (выше) пока глухо, но зная его патологическую жадность, на мгновенный результат и не надеюсь.

Сегодня еще два раза испытывала "не иду", работает мгновенно. Первый раз прочитала три раза, чтобы поскорей приехала моя маршрутка, обычно интервал минут 10-15, выхожу из дома в одно и тоже время +-5 минут, пустая маршрутка приехала минуты через две. Второй подопытный шел впереди меня и у него из телефона орала музыка, мне хотелось тишины - прочитала один раз и мальчик испугавшись чего то убежал в совсем другую сторону, чем он шел первоначально. ;D

Абигайл

Еще есть простенький способ какую-то персону под свою власть взять. Берем фоточку жертвы и ложим под постилку левого ботинка, да и носим. Потом сами заметите, как человечек вместо того чтобы лишний раз что-то возразить - промолчит)) А вот что насчет не "Иду", буду пробовать, результат скажу. ;)
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Alias

Отписываюсь о результатах "не иду.." и особенностях этой оморочки:

1)хорошо отбивает "заседания" на сайтах типа одкоклас сники, вко нтакте и сайтах знакомств- срок срабатывания от 1 до 3-х дней.
2) задерживает в пути ( не дает уйти/прийти)- действует практически мгновенно
3) работает на вызов, телефонный звонок, смс, емейл- от 1 до 3 дней.
4) поиск работы- за 3 дня грузчик безродуплемени, высшего образования и стажем безработицы  последний год  был устроен на работу замом ген. директора крупной компании.

Особенности такие:
-абсолютно не работает  с оговоркой желания "полюби меня добрый молодец такой-то". т.е. к-л либо чувства не зарождает и не возвращает. С негативными чувствами тоже самое.
- на повышение з/п и возврат долгов не срабатывает. пока не сработало)

Как оговаривала:
Здесь все должно быть так же четко как с формулировкой руннических пожеланий, с оговоркой сроков, дат, места, времени. Например "приходи на работу каждый день в 2 часа дня", "Позвони мне в 8 часов вечера", "Никогда не заходи на такой-то сайт", "Не уезжай пока не сделаешь то-то и сё то".
И форумулировать желание нужно как можно короче, не нагромождая "вавилонов" типа " , позвони мне, а потом приезжай, а когда приедешь  то сделай это, а потом и это.."
В таких случаях, у меня по крайней мере, срабатывает первое из списка пожеланий.

Срабатывает с применением фотографии объекта воздействия и без. 
В том случае, когда не располагаю  фотографией и/или  никогда не видела объект, визуализирую место  в котором находится этот объект.

feniks

У меня "не иду..." хорошо сработала на соседского мальчика (в воскресение додумался в 8 утра на роликах кататься), на 2-м прочтении затих)). Также сработала на ура с компанией, ночью что-то не поделившей между собой. С целью посложнее пока нет результата, будем дальше пробовать ;D

Hexe

Цитата: Alias от 31 января 2011, 23:54:46
4) поиск работы- за 3 дня грузчик безродуплемени, высшего образования и стажем безработицы  последний год  был устроен на работу замом ген. директора крупной компании.

Одной оморочкой??? Ой, лукавите! Либо компания сомнительная, либо у "грузчика" в прошлом послужной список неплохой, либо родственные связи сыграли роль...
Не хочу умалять ничьих заслуг, но опыт (жизненный и профессиональный) не дают поверить. Хотя в любом случае поздравляю с результатом!

Alias

Цитата: Hexe от 01 февраля 2011, 00:53:53
Ой, лукавите!
ага))) "не иду.." читала когда "грузчик" пошел на собеседование. с собой  нес резюме с рунической формулой. Приняли его как родного и облизали с головы до ног.
Компания хорошая, з/п высокая, беленькая. У "Грузчика" нет абсолютно никаких связей, да и трудовая книжка от большого числа мест работы почти закончилась. Парень, кстати, очень молод.

Надо попробовать еще на ком-нибудь, кто в работе нуждается. . Поставим на поток и откроем "Агентство по трудоустройству"  ;D

п.с. упустила один момент :  Из реквизита, выданого мной для собеседования, ещё была соль на которую была наговорена оморочка "не иду пешком не спешу тишком". Просила насыпать под дверь кадровичке ПОСЛЕ собеседования. Но! всвязи с тем, что "грузчика" на работу взяли, он от радости забыл "посолить" порог)))

Hexe

Цитата: Alias от 01 февраля 2011, 01:14:19
п.с. упустила один момент : ... Просила насыпать под дверь кадровичке ПОСЛЕ собеседования. Но! всвязи с тем, что "грузчика" на работу взяли, он от радости забыл "посолить" порог)))
Ага, ну теперь понятно. Просто у нас разные представления о "крупности" компании. Поскольку я была сама на ведущей должности и подыскивала людей к себе в отдел, могу с уверенностью сказать, что одним собеседованием с кадровиком дело не заканчивалось. Даже на должность рядового бухгалтера КРУПНОЙ компании, про замдиректора умолчу, там бы минимум 5-6 кругов ада надо было пройти, никаких оморочек не хватило бы.
Прошу прощения модераторов за оффтоп, но хотелось разобраться в деталях. А то иногда читаешь на форуме - ну результаты ошеломляют просто! Поневоле зарабатывается комплекс неполноценности)))

Абигайл

Цитата: Alias от 31 января 2011, 23:54:461)хорошо отбивает "заседания" на сайтах типа одкоклас сники, вко нтакте и сайтах знакомств- срок срабатывания от 1 до 3-х дней.
2) задерживает в пути ( не дает уйти/прийти)- действует практически мгновенно
3) работает на вызов, телефонный звонок, смс, емейл- от 1 до 3 дней.
Парнишку того не видела месяц, ни вести, ни виду его. До этого поссорились по-черному. Делала оморчку на то, чтобы приехал, так выхожу из учебного заведения, он приехал, хотя ему там делать теоритически нечего! Левым ходом там оказался. Я не обратила внимания на него и ушла)) Исполнилось, несмотря на то что украинский язык доставил много проблем в речи с заговором(( Только потом делала на то, чтобы позвонил, но звонка так не дождалась(( Может потому что точно указала время - сегоня позвони!
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Melody

Делала оморочку на хоккеистов в школьном дворе, хотела, чтоб они детям нормально дали покататься на катке. Сработала сразу после одного прочтения ! У ребят быстро расстроилась вся игра и они спешным порядком покинули каток  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Фата Моргана

Уважаемая Alias, позвольте не согласиться , у меня как раз работает до точности наоборот - на отношения прекрасно и на возврат мат ценностей, другое дело что читаю я их практически каждый день , да с призывом, вобщем за месяц можно  неплохо "довести" кроля до нужного состояния. С уважением. 

Alias

Цитата: Melody от 01 февраля 2011, 03:18:06
Делала оморочку на хоккеистов в школьном дворе, хотела, чтоб они детям нормально дали покататься на катке. Сработала сразу после одного прочтения ! У ребят быстро расстроилась вся игра и они спешным порядком покинули каток  ;D
Цитата: feniks от 01 февраля 2011, 00:45:19
У меня "не иду..." хорошо сработала на соседского мальчика (в воскресение додумался в 8 утра на роликах кататься), на 2-м прочтении затих)). Также сработала на ура с компанией, ночью что-то не поделившей между собой. С целью посложнее пока нет результата, будем дальше пробовать ;D
Цитата: melvin от 29 января 2011, 20:58:37
Сегодня еще два раза испытывала "не иду", работает мгновенно. Первый раз прочитала три раза, чтобы поскорей приехала моя маршрутка, обычно интервал минут 10-15, выхожу из дома в одно и тоже время +-5 минут, пустая маршрутка приехала минуты через две. Второй подопытный шел впереди меня и у него из телефона орала музыка, мне хотелось тишины - прочитала один раз и мальчик испугавшись чего то убежал в совсем другую сторону, чем он шел первоначально. ;D

Объясните мне, пожалуйста К КОМУ  вы обращаетесь в словах своей оморочки, если пытаетесь воздействовать на группу людей, неодушевленные предметы (машину) или людей, имена которых Вы не знаете?

melvin

Цитата: Alias от 01 февраля 2011, 18:37:56Объясните мне, пожалуйста К КОМУ  вы обращаетесь в словах своей оморочки, если пытаетесь воздействовать на группу людей, неодушевленные предметы (машину) или людей, имена которых Вы не знаете?
Не знаю как другие, а я обращаюсь к абстрактному человеку (бабка-дворничиха, водитель двойки (номер маршрутки) мальчик, идущий впереди меня с орущим телефоном). Представлять, что мое желание как бы проникает в мозг жертвы не представляю. :D Просто кратко излагаю, что мне нужно от объекта (перестать шуметь, приехать на остановку через пару минут после моего прихода, выключить телефон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status