Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Gala

По-моему, Степанова. Но неплохой.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

интро

Цитата: Gala от 06 февраля 2011, 13:59:30Сговорилось луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце,
все меж собою сговорятся и мои слова утвердятся,
исполнятся и закрепятся.
Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы.
Послушно дитя, послушна Дьяволу я.
А что я забыла сказать, то Бес за меня доскажет.
Читать на три свечи, на фото.

Благодарю за новое )
В этой оморочке - куда вкладывать собственно ПРИКАЗ ?

Gala

Приказ после слов:
Цитата: Gala от 06 февраля 2011, 13:59:30Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы.

Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Marti

А подскажите, пожалуйста, что можно ещё добавить к оморочке "не иду" на начальницу, чтобы повысила в должности?Скоро намечается с ней беседа, которая должна серьёзно повлиять на её решение, кого повысить...

ags

C другого форума, который, по-видимому, закрылся.

1.  Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать
  ,,,вы говорите.вы ревите.да от меня яко от огня бегите.аминь,,,
  То в говоре будешь первым.

2.
коль  споришь с кем то .то надобно в глаза тому усмотрется да про себя подумать
  ,,,ты трава.я коса.мне косить.тебе под меня твердить,,,

3.
  Коль ругаются да на тебя кидаются то сказать
  ,,,громом гряду.волком иду.визрем закружу.всех вас усмирю.аминь,,,
  То против всех сказ удержишь.

4.
  Коль надобно под себя ход подмять то надобно пятак в левой руке держать да  сказывать
  ,,,верх сойдись.низ переведись.пятаком все по моему сотворись.аминь...
  Опосля на земь пятак кинуть.тогда все под тебя пойдет.

5.
  Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова
  ,,,яко день в ночь окидывается.тако и дело ето перекинетсья.мне худом  непричинитсья.мне благом утвердитсья.аминь,,,
  То ход под тебя пойдет.

6.
  То кто при себе щепотку от погостной ограды будет иметь.тот в любой суматошине  утвердитсья.коль про себя скажет.
  ,,,усопень.усопень.усопень.да в сей час поминовень.аминь,,,
  Тогда все утишисья.

7.
  Надобно праувую ладонь в кулак ствердить.да большой палец в кулаке зажать и  сказать.

,,,один четыремя.да вы под меня.аминь,,

Gala

Цитата: ags от 06 февраля 2011, 21:06:16C другого форума, который, по-видимому, закрылся.  1.  Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать

Это не оморочки, скорее, к категории мансуровских шепотков относится, да и то, по-моему, новодел.

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Fermo

"работает на вызов, телефонный звонок, смс, емейл- от 1 до 3 дней."- и еще как работает! Долго общались по аське с человеком, а недели полторы назад он резко исчез, я подозревала что обиделся на меня(было за что). Сегодня прочитала "Не иду...", чтобы вышел в асю и написал мне-минут через 10 тут как тут!  :o Правда написала первая я,все-таки сама была виновата.Оказалось что и правда обиделся тогда, причем так что удалил асю,а не просто от меня скрывался, как я думала. И такой результат при том что весь мой опыт-два месяца чтения форума и пара обрядов.

rokelia

Цитата: redkaja от 07 февраля 2011, 12:41:43
Шепотки рабочие
Подтверждаю. Вполне рабочие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

даря

Здравствуйте,скажите а при оморочках нужно делать откуп? Зажигать свечи?

Абигайл

Цитата: даря от 14 февраля 2011, 10:10:34Здравствуйте,скажите а при оморочках нужно делать откуп? Зажигать свечи?
Тут сосредотачивается ваша сила (в оморочке "не иду" допустим), поэтому откуп давать не нужно. Да и свечи зажигать не стоит, ведь оморочку можно делать где  угодно, есть, которые про себя нужно проговаривать, смотря на жертву, там же не зажешь. Поэтому не нужно и ни то и ни другое.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Katysha

Из шепотков мне второй очень помог - выиграла спор и смогла убедить оппонента, что он глупый человек ошибается :)

Саламандра

Gala, Вам +! Оморочка На начальника очень выручила мою приятельницу. Читала она не на начальника, а на мужчину, который настаивал на не выгодном для нее поступке (не интим), не слушал ее доводы, тянул время с ответом. Вообщем, скинула ей по смс эту оморочку и.... все повернулось резко как нельзя лучше, для девушки. Причем справилась со своей задачей раньше времени!  :) Благодарна Вам за выложенный материал!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

UlaUla

"Не иду"...работает....но у меня при прочтении ...вернее после-очень голова болела(очень сильно, правда кратковременно, типа приступа)...читала смотря на фото в глаза человеку, на которого делала.Сработало как вызов!
Я не изменила своей мечте...я изменила мечту!

Верховная Жрица

Цитата: UlaUla от 15 февраля 2011, 21:19:32
"Не иду"...работает....но у меня при прочтении ...вернее после-очень голова болела(очень сильно, правда кратковременно, типа приступа)...читала смотря на фото в глаза человеку, на которого делала.Сработало как вызов!
Головные боли часто указывают на энергопотери, при регулярной практике это проходит, т.к. привыкаете к большому обороту энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status