Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Vika

Оморочка "Не iду я" срабатывает и без имён. Ранее в теме высказывались Babay (воздействует на водителей маршруток) и return to life (на таможенников). Они не могли знать их имён. Я так понимаю, вместо имени надо говорить, например, "дворник" (ну или на кого воздействуете)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

feniks

Alias, мальчика я называла просто "сосед", а на компанию "орущие на улице замолкните..." 8)

Melody

Я просто сказала :"Пусть эти хоккеисты соберутся и  уйдут с катка" ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

angel negro

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 11:00:35
я просто частенько бросаю монеты чертям на перекресток так просто, из серии лучше переплатить, чем с тебя потом взыщут, к тому же довольно часто обращаюсь к ним с просьбами и так, без ритуалов
Согласна полностью: заплати налоги и спи спокойно. Потому что вы просите, так сделайте хоть маленький презент. Кстати оморки рабочие все.

Цитата: Кошшшка от 17 января 2010, 16:35:42
"Почем у бы не создать... ветку...с названием "Положительные результаты работы"?..

Очень поддерживаю такое предложение.
Поддерживаю. А еще лучше-  голосовать за   формулы и заговоры и  выкладывать рабочие  без всяких там обсуждений  и тря ля ля.Обсуждать здесь, а итог- выносить отдельно.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

интро

Цитата: gaduka от 01 февраля 2011, 15:04:18у меня как раз работает до точности наоборот - на отношения прекрасно и на возврат мат ценностей, другое дело что читаю я их практически каждый день , да с призывом, вобщем за месяц можно  неплохо "довести" кроля до нужного

а с каким именно Призывом - подскажите, пожалуйста ?

Мне вот ещё кажется, что читать один раз в день маловато - если у объекта дел по горло и увлечений море - эту мысль заслонят другие, поэтому  долбить как минимум пару раз/день  и обязательно чтоб перед его сном (предполагаемым).

black_lady

А долбить еще лучше не только оморочкой "не иду", а еще можно так сказать комплексом!Ув.Ведьма советовала делать эти оморочки вместе с оморочкой:
-найди морока...
-говорил царь Азарат...
-Соль тоби...
Делала не раз и результатом была очень довольна:читала весь убывающий цикл каждый день все их вместе.Итог:крольчиху выгнали с работы.

Ведма

Абигайл, хорошая оморочка и результат!). Вы оговаривали, что конкретно хотите от человека?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Абигайл

Цитата: Ведма от 03 февраля 2011, 00:27:43Абигайл, хорошая оморочка и результат!). Вы оговаривали, что конкретно хотите от человека?
Нет, не оговаривала... Обошлась оригиналом. Думаю, что этого и достаточно, все ведь в вашу пользу пойдет. Хотя если что-то хотите определенного, подставьте слова)) Может получится...
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Кошшшка

Задом-наперед ходить по часовой стрелке, или против часовой?
Услуги не оказываю

Абигайл

Цитата: Кошшшка от 03 февраля 2011, 21:49:01Задом-наперед ходить по часовой стрелке, или против часовой?
Я по часовой ходила. То что задом спиной - этого хватит изменить, а если еще против часовой, там уже может путаница с результатом пойти... я так думаю

Стэфани

Цитата: Абигайл от 02 февраля 2011, 19:49:13
Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так,
как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографическую кар-
точку и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
«Задом наперед...

А у меня вопрос - сколько кругов ходим, сколько раз читаем? или это совсем неважно?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

angel negro

Цитата: Banshi от 09 февраля 2010, 20:14:56
Платы тут быть не может - Вы никого не задействуете и ни у кого ничего не просите. Скорее всего, телефон умер под действием Вашей энергии, направленной на фото ;)
Уважжеамая Banshi,  перед оморочкой " Нэ иду я , на вэдмэдыци йиду", на до к кому нибудь обратиться или что нибудь перед этим говорить? Простите за тупой вопрос. Я с оморочками как то мала была связана.

Цитата: Fable Fable от 25 марта 2010, 19:38:14
Дала супругу оморочку "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.."  Читал сначала по листочку, а сейчас уже выучил наизусть. Очень она ему понравилась ;).
А вы читаете один раз?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Абигайл

Цитата: Стэфани от 04 февраля 2011, 11:33:39А у меня вопрос - сколько кругов ходим, сколько раз читаем? или это совсем неважно?
Произвольно. Главное желания наберитесь и с чувством произносите. А сколько хватит, сколько нет, ваш внутренний голос подскажет. Мне около пяти раз хватило заговор прочитать, кругов уже точно не знаю сколько сделала... Отвечу на ваш вопрос - совсем неважно)

Marti

У меня оморочка "не иду" тоже достаточно быстро сработала. Остановили нас гаишники с подружкой, а она села за руль после ДР, сами понимаете, не совсем в трезвом состоянии. Ну в общем начали они на неё уже составлять протокол, собиралиь забирать права, подруга в слезах. Я решила хоть как-то помочь, прочитала оморочку три раза, с просьбой, чтобы права отдали и отпустили. В итоге отпустили всего лишь за две тысячи (что для СПб вообще копейки), хотя вначале даже за деньги не хотели решать вопрос.

Абигайл

Цитата: Gala от 06 февраля 2011, 13:59:30ОМОРОЧКА НА НАЧАЛЬНИКА
А откуда у вас этот заговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status