Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Фата Моргана

Делаю так скандалы в доме врагов.Очень отличненько выходит.

Alias

у меня оморочка "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.." тоже срабатывает. получилось заткнуть рот начальнику, сделать вызовы и.. заставить кролика сделать предложение руки и сердца (сработало за 3 дня)

Саламандра

Alias, после полученного предложения, поддерживаете и дальше оморчкой "в тонусе" МЧ?  ;) Или он по энерции действует дальше?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Атлантида

Цитата: gaduka от 17 января 2011, 16:50:13
Делаю так скандалы в доме врагов.Очень отличненько выходит.

А читаете на кого-то одного или на обоих (по-череди) сразу?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Alias

Саламандра

я пока не дала согласия на  печать в паспорте.  :D Но, что бы еще раз насладиться словами МЧ  с предложениями о браке, воздействие повторяю.
Сроки срабатывания  оморочки от 1 часа до 3 дней
количество раз прочтения:  до чувства достаточности и потери сил

Саламандра

Alias, ну честное слово, садо-мазо какое-то получается!  ;) Вы тратите силы только ради слов? Не думали, что со временем МЧ просто перестанет реагировать на оморочку? Как с "вызовами" бывает. А достаточного количества сил для дальнейших серьезных воздействий у Вас не будет, разменяетесь на мелочь....
Хотя, возможно это лишь мои домыслы. Интересно знать мнение опытных практиков, не перестанет ли обьект поддаваться на воздействие, если не воспользоваться желаемым результатом, а продолжать его гнобить?  ???
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Фата Моргана

Я конечно опытным Практиком себя назвать не могу, но почти год  долблю  своих кроликов "Не иду я, на медведе еду.."  причем месяц  читала на фото  свекрови- чтоб  вернула взятые у мужа деньги (для меня очень большие- тысяча американских рублей) - и в кое- то веки она их вернула, а обряды на возврат долга на нее не действовали +  если  нет времени и сил на полноценные обряды читаю  им на ссоры- действует  отлично.

интро

у меня огромная просьба - об удавшихся оморочках - пишите пожалуйста
- дословно: какой фразой выставлялось Ваше требование.
А то примеры приводятся порой самые завидные, но ведь тут именно от правильной формулировки приказа и визуализации(наверное)  процентов 70 успеха зависит

melvin

Подскажите, пожалуйста, сработает ли оморочка "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю.." на дюже жадного шефа, чтобы зарплату увеличил и согласился на мои условия (в масштабах его доходов не очень затратные ;))? По хорошему не хочет...  И желательно, чтобы не помнил (другим не говорил) о том, что зп увеличил (жена ему подстать, за копейку удушатся). Или стоит попробовать что то другое?
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Searcher

melvin, а вы попробуйте и узнаете :)

Фата Моргана

melvin,  я для финансового вопроса читаю месяц ежедневно- по всем правилам и на фото.

melvin

Спасибо! Пробую пару дней, но пока результат слегка обратный - шеф собрался машину менять, хотя еще вчера не собирался. Ничего, нам спешить некуда ;D  На то, ЧТО я захотела, согласиться с разбегу сложно (а зная его - невозможно). ;D Поживем - увидим кто кого!

интро

melvin
то - что Вы захотели - не должно  выглядеть для шефа уж совершенно неестественным, иначе он не воспримет воздействие,  а отметёт - как совершенно бредовую мысль. Надо двигаться малыми шажками, постепенно

melvin

Ничего особенного не хочу, всего лишь увеличения зарплаты, раза в три - четыре, можно и больше... За то время, что я у него работаю он мне постоянно твердит что у меня ОЧЕНЬ хорошая зарплата (6 тысяч  рублей в месяц ;D), вот и пытаюсь.....

интро

Ааааа !! Круто ))) Прочла оморочку "не иду я.." - объект
через 3 мин объявился в неурочное время...
Как приятно )

Цитата: melvin от 25 января 2011, 19:40:53раза в три - четыре, можно и больше...

если Вашему шефу эта мысль придёт - он решит - пора отдохнуть, а то так и с ума сойти недолго...
если он Вам до 10 захочет поднять - с его стороны уже подвиг будет )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status