Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Babay

Я никаких откупов за эту оморочку не делал никогда,хотя пользуюсь ею очень часто.

Zlata

А кто на что оморачивает, если не секрет? Я вот пыталась "заставить жертву" насчитать мне зарплату в два раза больше - не насчитал.
Мне нравится работать со сложными темами и объектами, иначе зачем магия, если решение проблемы лежит на поверхности. Кто-нибудь пробовал оморачивать на нечто неординарное?
На метле...

Babay

Я оморачиваю водителей маршруток.)А то стоять на морозе и ждать пока они покурят и подъедут к остановке не очень-то приятно.)Ещё чтобы ехали быстрее,когда опаздываю. ;D
Ещё читал на ректора своего бывшего университета,когда он мне документы отдавать не хотел.Так он такой добрый был,хотя обычно когда люди уходят орёт на них матом.

shine

Zlata я помоему уже отписывалась, делала на заявление по собственному, подписали сразу,и расчетные выдали, и дорабатывать 2 недели не заставили, как по кодексу))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

Я на судью читала, чтобы решение нужное для меня приняла, вроде помогло, но я еще много чего делала.
Пыталась адвоката своего оморочить, чтобы денег не взял... не получилось...

Zlata

ага. значит оморочка решает вопросы в нашу пользу, если есть предпосылки к разностороннему развитию ситуации. Наверное, я многого от нее хочу ;D  -
На метле...

Саламандра

Я читала на сотрудницу! Она отпуск хотела взять а мне это было не выгодно. Вот и оморочила, что-бы с отпуском повременила. Получилось.
Еще раз, перед увольнением одной особы оморочку читала. При получении денег, ведомость она подписала, но отдала я ей только третью часть. Остальные позже вернула. Мне они не нужны были. Делала для интереса. А особа была ооочень меркантильная!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

Я делала на таможенника на границе, у них перерыв в работе был, а я спешила очень. Имела возможность видеть его через окно, пьющего чай. Парень встал, вышел из помещения и пригласил меня оформиться. Делала оморочки как вызовы, хорошо работают, только дня 3 ждать нужно. Еще делала на близких, когда хотела направить их деятельность туда, куда мне нужно. Всегда хорошо работает
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

я делала вызов в связке с оморочкой, тоже понравилось.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vika

Подскажите, кто делал, первую оморочку (не iду я) вы читали на каком языке? И если на украинском, то пожелание своё - на русском?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Саламандра

Vika, не знаю кто как, но я оморочку читаю на украинском языке, а пожелание на русском. Желаемый результат есть.

Vika

Спасибо! Попробую сделать кое-что гаденькое))). Интересно, а если чел- алкаш, можно ли его таким образом от алкоголя отваживать?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Ада

Цитата: Vika от 16 января 2011, 04:10:54
Спасибо! Попробую сделать кое-что гаденькое))). Интересно, а если чел- алкаш, можно ли его таким образом от алкоголя отваживать?
навряд ли)
отвечать на лс не могу

Саламандра

Но прекрасно действует на алкаша, у которого руки трясутся так, что не может поставить свою подпись на документе.  ;D Всех сотрудников трясло от нервов, и его родственников. Начитала оморочку на него, причем эту особу, я в глаза не видела. Позвонила подругу и рассказала происходящую ситуацию, в их учреждении, с этим алкашом. Через 10 минут звонок от нее, что подпись есть! ;)

Franklin666

Цитата: Саламандра от 16 января 2011, 22:56:37Но прекрасно действует на алкаша
да,на алкашей ещё лучше ложится оморочка.Ещё я делал эту оморочку на одного кролика,вставляя такую строчку"чтобы больше пил водки и пива " . Кролик реально стал чаще бегать в магазин за выпивкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status