Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Severina

Цитата: Изида от 15 декабря 2010, 23:38:49
Подскажите, пожалуйста, вы пробовали делать оморочку от имени других людей, допустим, произнося оморочку, представлять, что не вы её произносите, а другой человек (которому вы помогаете)?
Зачем так усложнять? Я за другого один раз делала, читала как Capri написала, сработало. Но я тогда несколько оморочек делала, показалось одной мало будет

alla

А если начальник-самодур,на него какая оморочка подействует?Подскажите так же,что почитать,чтобы стать невидимым хоть на время(ну чтобы внимание отвлечь от своей персоны).

Может кто знает,как сделать,чтобы мужчина не хотел ни одну женщину,кроме меня?Потенция дикая,все мысли только о сексе,даже на работе.

shine

alla оморочкой вы такого не вразумите. вам сюда-https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=114.0

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Fantom.

Скажите, пожалуйста, а можно оморочки читать на свою родную мать? Не на зло, а в бытовых делах. Ей, по моему, даже лучше было бы. Живём уже под одной крышей, к сожалению, но она такой человек, как говориться - И сам нэ гам, и другому нэ дам. Как то так...)

Благодарю.

АНГЕЛ НОЧИ

Lilia

А можно точнее разьяснить, в каких случаях ставить на добру, а в каких на злу?

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану"  ) річ замовляю:

Babay

Ну смотря для каких целей используется.)

Capri

Я всегда погану рiчь замовляю, так как по-доброму они обычно не хотят  :)

Babay

Погана-это скорее всего когда,для чего-то не очень хорошего используешь оморочку.)

Capri

Да я всегда для чего-то не очень хорошего использую! Если объект не хочет что-то делать, а его заставляют- это уже для него не хорошо  :D

Melody

Через Добру речь оморочка обычно плохо действует .ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

А я что-то с оморочками не сильно дружу :(  - и добру пробовала и погану - туго идут обе((( Правда оморачивать пытаюсь на такие вещи, которые только под дулом пистолета сделать можно. Ну а чего мелочиться ;D
На метле...

deva666

Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),

если не "пасха" , то какие слова говорят?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

deva666,З Бисовою Указкою.

deva666

Babay, благодарствую. Вот что значит на скорую руку ((.
У меня с добрым посылом сработало ))  .
Изначально про откупы сказали "не надо" (если нет призыва и т.д.). Но вот в "злом " то варианте фраза "с бисовой указкой" уже наводит на мысль об откупе (хотя бы монетки ) ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status