Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

koschka

Цитата: ram от 10 декабря 2010, 08:11:48
Первая оморочка  очень хорошо работает, только у меня она на встречу получается. Делала два раза.
т.е загадываете вы что-то а выходит вместо этого встреча с этим человеком?

и вообще меня вот интересует.... у кого оморочка сработала на встречу. Подумайте на
сколько эта встреча могла и без оморочки произойти? Могло ли такое быть, я не говорю о совпадениях, сама в них с трудом верю,  яговорю о случаях когда к примеру часто встречаешь человека по дороге ну скажем, не каждый день но все же,  раз в недельку, а потом после оморочки опятьв стретил... тогда врятли это действие оморочки :) Поделитесь у кого как
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ram

Цитата: koschka от 10 декабря 2010, 17:05:59
т.е загадываете вы что-то а выходит вместо этого встреча с этим человеком?

загадываю чтоб позвонил,  а получается встреча, и оба раза....

shine

ram  вы в оморочке оговариваете чтоб вам позвонили?

вообще действие оморочки направлено, на то , чтоб жертва была уступчива вам, давит инициативу жертвы, подминаете жертву под себя.
я использовала например, чтоб мне заявление о расчете подписали без проблем.

для того, чтоб проявила жертва инициативу и позвонила существует вызов.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: ram от 10 декабря 2010, 21:53:48
загадываю чтоб позвонил,  а получается встреча, и оба раза....
хмм не плохо, ::) мне бы так... но в моем случае принципиальный невыход на контакт у кролика, хотя все равно буду пробовать

Цитата: shine от 10 декабря 2010, 22:06:06

вообще действие оморочки направлено, на то , чтоб жертва была уступчива вам, давит инициативу жертвы, подминаете жертву под себя.

для того, чтоб проявила жертва инициативу и позвонила существует вызов.
интересно, если разобрать в этом случае 2 ситуации:
к примеру люди общаются но инициативность кролика  по причине его закомплексованности или стеснения подавлена им самим....
или же вы с кроликом в плохих  отношениях, он испытывает к вам негатив в худшем или презрение в лучшем случаях, то наверное оморочка скорее подействует в первом случае... правильно ли я понимаю.
Мне вот просто интересно что как в оморочках так и в других видах вызовов и способах магического подавления воли, если вы знаете что тут серьезный принцип, что ну никак он не может сделать что -то определенное, воздействуете на него магией и бац, он делает... такое возможно? или мне сразу к чм стоит обращаться  :-[ заранее извиняюсь за небольшое отклонение от темы
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

Цитироватьчто ну никак он не может сделать что -то определенное, воздействуете на него магией и бац, он делает...

для этого магию и используем, потому что без нее ну уж точно не сделает!

Цитироватьк примеру люди общаются но инициативность кролика  по причине его закомплексованности или стеснения подавлена им самим....
или же вы с кроликом в плохих  отношениях, он испытывает к вам негатив в худшем или презрение в лучшем случаях, то наверное оморочка скорее подействует в первом случае...

оморочка подействует в обоих случаях. делала во втором случае, как вы описываете, объект отказывался со мной общаться, сказал, все, мой номер забудь.прямым текстом мне говорил, чтоб я прекратила ему звонить.
перед своим звонком объекту оговаривала, чтоб взял трубку и был благосклонен ко мне.
но там еще прессовала, не только оморочка одна)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Цитироватьили же вы с кроликом в плохих  отношениях, он испытывает к вам негатив в худшем или презрение в лучшем случаях, то наверное оморочка скорее подействует в первом случае...
да, в этих случаях скорее подействует. А в ситуации, когда объект безразличен - уже вопрос. Я только на таких и проверяю действие обрядов. Если человеку было параллельно, а потом вдруг появились какие-то эмоции - ставлю обряду плюсик :)
На метле...

koschka

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 00:11:11
для этого магию и используем, потому что без нее ну уж точно не сделает!

оморочка подействует в обоих случаях. делала во втором случае, как вы описываете, объект отказывался со мной общаться, сказал, все, мой номер забудь.прямым текстом мне говорил, чтоб я прекратила ему звонить.
перед своим звонком объекту оговаривала, чтоб взял трубку и был благосклонен ко мне.
но там еще прессовала, не только оморочка одна)
я тоже хочу всем прессовать, но читала что не все обряды можно мешать между собой...пока чищу рунами делаю оморочки и вызовы, на крайний случай уже чм... >:( не люблю когда сопротивляются  ;D
Цитата: Zlata от 11 декабря 2010, 00:34:58
да, в этих случаях скорее подействует. А в ситуации, когда объект безразличен - уже вопрос. Я только на таких и проверяю действие обрядов. Если человеку было параллельно, а потом вдруг появились какие-то эмоции - ставлю обряду плюсик :)
вот в том и дело, что я не пойму безразличие там или нет, когда был нормальный контакт,нормально общались было понятно по поведению что не безразличие, потом конфликт в котором доля вины и на нем, а потом какое то время прошло и вот теперь игнор, хотя я за то время вообще на глазах не появлялась,теперь он на вопрос делового плана игнорит при этом ставит язвительные фото у себя в профиле. Самомнением не обделен. Наверное перед оморочками не плохо было бы поломать его как следует, что то по сильнее использовать :-\

Akulina

Цитата: shine от 10 декабря 2010, 22:06:06
По оморочке и звонил потом целую неделю, и приезжал, и подарок сделал в виде небольшой суммы денег, хотя до этого 4 года врагами были. (Бывший муж)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

koschka

Цитата: Akulina от 11 декабря 2010, 01:24:13
По оморочке и звонил потом целую неделю, и приезжал, и подарок сделал в виде небольшой суммы денег, хотя до этого 4 года врагами были. (Бывший муж)
я так понимаю по первой оморочке откуп не нужен и фазы луны соблюдать не надо и читать её можно по 9 р в день хоть каждый день ? верно?

ram

я призыв и откуп делала

Akulina

Цитата: koschka от 11 декабря 2010, 23:04:16
я так понимаю по первой оморочке откуп не нужен и фазы луны соблюдать не надо и читать её можно по 9 р в день хоть каждый день ? верно?
Читала один день (днем) в открытое окно 9 раз. Никакого откупа, фазу луны не учитывала.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Светлячок

мой подопечный очень долго сопротивлялся на встречу-всё дела были и не до меня ему как бы. Вечером прочитала чтобы планы у него изменились. Утром снова приглашаю на встречу-отвечает ,что пока под вопросом,если у того человека планы поменяются ( с кем он должен быть встретиться),то быть может. Читаю оморочку на того человека ( хотя никогда его не видела,просто называла другом такого-то ). Через некоторое время он мне пишет,что планы у того другого поменялись и мой подопечный сможет мне уделить несколько дней.
Читала известную всем оморочку :

" Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю..." всегда использую с бисовою указкою вариант. Читаю её без фото,представляя в голове сей объект. И порой не по 9 раз,а столько пока душа не успокоится.

Кошшшка

Сегодня кто-то очень настойчиво и агрессивно трезвонил мне в дверь. Мне это надоело, и я прочла оморочку "Не иду я...", где вставляла просьбу к звонящему немедленно прекратить этот трезвон. Как только прочла - всё! Никаких больше звонков. Вмиг угомонился.
Услуги не оказываю

Изида

Подскажите, пожалуйста, вы пробовали делать оморочку от имени других людей, допустим, произнося оморочку, представлять, что не вы её произносите, а другой человек (которому вы помогаете)?

Capri

Я не пробовала, но думаю, можно основную часть сказать от себя, а после '' погану рич замовляю''- Делай, что такой-то хочет... Как то так . Поправьте меня, если что  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status