Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Каковы перспективы его выздоровления?
Райдо - Ансуз пер - Лагуз пер   Ингуз Феху пер
Получается, что тут Ингуз помимо его личной воли относительно отказа от лечения, еще и тема детей и денег.
Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 11:35:22Оказывается у него злокачественная опухоль мозга. Выявили это месяц назад, когда он стал сознание терять от головных болей.
Ув. Иллюзия, я бы еще посоветовала на будущее, когда надо выяснить что-то о здоровье человека, спрашивать: Каково физ. состояние человека на данный момент?
И не что у него болит? (потому что как в данном случае при обезболивающих может ничего не болеть, или же наоборот болеть может всё тело), а спрашивать: Какое заболевание у человека?

Спасибо Вам большое за ОС.
Цитата: иллюзия от 28 сентября 2016, 20:56:51Сегодня узнала, что бывший начальник уже неделю лежит в больнице.
   Что с ним? Соуло - Перт пер - Манназ   Феху
И получается, что этот расклад можно прочитать самым наихудшим образом. Удар (Соуло) смертельный (Перт пп) для человека (Манназ). Феху - деньги могли бы продлить ему жизнь.

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 29 сентября 2016, 13:06:40
Иллюзия, я бы еще посоветовала на будущее, когда надо выяснить что-то о здоровье человека, спрашивать: Каково физ. состояние человека на данный момент?
И не что у него болит? (потому что как в данном случае при обезболивающих может ничего не болеть, или же наоборот болеть может всё тело), а спрашивать: Какое заболевание у человека?

Спасибо Вам большое за ОС.И получается, что этот расклад можно прочитать самым наихудшим образом. Удар (Соуло) смертельный (Перт пп) для человека (Манназ). Феху - деньги могли бы продлить ему жизнь.
Благодарю Вас за пояснения, уважаемая Хельга 123!
Новость о том, что он в больнице, была настолько неожиданной для меня, что вопросы, в итоге, не корректные задала. Я это поняла уже сегодня утром, когда читала Ваши трактовки.

С уважением

Mozg

Цитата: Lucifera от 29 сентября 2016, 08:15:19Нет, все со временем у них наладится:).
Не понимаю Вашей трактовки. как по мне завершение отношений на лицо, а райдо пер как то что нет пути дальше

Долорес

Цитата: Долорес от 27 сентября 2016, 18:50:27
Как пройдёт интервью с возможным работодателем?
Эваз-Беркано-пп Райдо-Уруз

ОС.

Интервью прошло хорошо.На следующей недели,ещё одно,для более детального разговора.
пп. Райдо отыгралась как не завершённое дело.

Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 11:35:22
Уважаемая Хельга 123, добрый день! Даю ОС! Вам +Он, действительно, всегда был помешан на деньгах :) Оказывается у него злокачественная опухоль мозга. Выявили это месяц назад, когда он стал сознание терять от головных болей. Состояние сейчас тяжелое.

Вот как интересно получилось
Эйваз-Наутиз-Иса-пп.Лагуз
Я думала повреждённая печень из-за спиртного,а там оказалась интоксикация после химиотерапии  :-\
Быть, а не казаться.

jojo

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: есть знакомая пара, по диагностикам все у них довольно плачевно сейчас в отношениях. Подробностей не знаю, т.к. сейчас не рядом с ними, ОС примерно в 7-10 числах. Расстанется ли загаданная пара в течение 10 дней?

Хагалаз (доп. Феху) - Вуньо пп - Альгиз пп - Кеназ

Думаю, расстанутся (или уже расстались?), из-за того что пропало желание находиться вместе. Расстались болезненно, мысли о другой? (Альгиз пп). Но расстались окончательно.

С уважением+

Li25

Добрый вечер! Позвонит ли мне человек ближайшие 3 дня? Перто пп,турисаз,наут,Лагуз. Судя по всему будет сопротивляться,но да позвонит).

иллюзия

Цитата: jojo от 29 сентября 2016, 18:33:43
ОС примерно в 7-10 числах. Расстанется ли загаданная пара в течение 10 дней?
Думаю, что расстанутся. Нет между ними уже ничего ценного и важного, нет радости в общении, Об их официальном расставании станет скоро известно. ИМХО

С уважением

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Напишет ли сегодня человек? Манназ иса феху ансуз. По моему мнению да. Продолжится ли сегодня завтра прерванное общение? Эйваз, беркана пп, соуло, уруз. Тоже да. ОС дам завтра

иллюзия

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 сентября 2016, 18:55:19
Здравствуйте.  Напишет ли сегодня человек? Манназ иса феху ансуз. По моему мнению да.
Думаю, что напишет. Для него ценно общение с Вами. ИМХО
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 сентября 2016, 18:55:19
Продолжится ли сегодня завтра прерванное общение? Эйваз, беркана пп, соуло, уруз. Тоже да.
После прерванного общения и некоторого застоя, мужчина объявится с чувствами и желанием. ИМХО

С уважением

jojo

Еще раз приветствую.
Близкого человека призывают в армию, повестка на медкомиссию 3 октября. На нем защита-морок от ув. Filomena. Заберут ли М в армию в течение месяца? ОС 3-4 октября дам.
Наутиз пп - Райдо пп - Альгиз пп - Тейваз
Не заберут, будут вынуждены оставить из-за каких-то отклонений в здоровье (подозреваю по Альгиз пп), но дастся ему это нелегко.
С уважением+

Awrora

Цитата: Lucifera от 29 сентября 2016, 08:15:19
Нет, все со временем у них наладится:).
Только сроки ли задавали т.к. ОС как будите давать то?Да пройдете, может слегка понервничаете, по переживаете, а Беркана это Вы, Турисаз как победа в прохождении для Вас.
Не прошла, послденяя попытка в понедельник. боюсь что уволят уже.
В понедельник пройду?
Тейваз Йера Фезу пп
Турисаз
Тут думаю что все же примут, но вклад до конца так и не оценят. только из за того что я видимо очень буду стараться ( Тейваз Йера)

иллюзия

Цитата: jojo от 29 сентября 2016, 20:18:10
Заберут ли М в армию в течение месяца? ОС 3-4 октября дам.
Мне думается, что М не особо и рвётся в армию, скрывается от военкомата. И в итоге это у него получится. То есть в армию не заберут в течении месяца. ИМХО

С уважением

иллюзия

Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +
Цитата: Хельга123 от 27 сентября 2016, 17:51:46
Думаю, что не сдаст, по связке Лагуз пп - Эйваз - Ансуз мб неправильно выполнит команду инспектора.
Не сдала она снова вождение. Опять у неё началось волнение, страх, трясучка. Она сбивалась и делала совсем не то, что ей говорили.

С уважением

Хельга123

Цитата: jojo от 29 сентября 2016, 18:33:43Расстанется ли загаданная пара в течение 10 дней?

Не думаю, что расстануться. Хагалаз с Феху - это новое начало, т.е. возобновление отношений/общения. Вуньо пп и Альгиз пп - это показатель, что в отношений не всё гладко, но итоговая Кеназ всё-таки говорит о том, что окончательно чувства еще не угасли, хотя и стали уже такими...ну, ядовитыми что ли.
Цитата: jojo от 29 сентября 2016, 20:18:10Заберут ли М в армию в течение месяца? ОС 3-4 октября дам.
Хм, вот мне почему-то кажется, что но не пойдет на мед. комиссию...
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 сентября 2016, 18:55:19Здравствуйте.  Напишет ли сегодня человек? Манназ иса феху ансуз. По моему мнению да. Продолжится ли сегодня завтра прерванное общение? Эйваз, беркана пп, соуло, уруз. Тоже да. ОС дам завтра
По обоим вопросам - да.

Lucifera

Цитата: Awrora от 29 сентября 2016, 22:23:18
Не прошла, послденяя попытка в понедельник. боюсь что уволят уже.
В понедельник пройду?
Тейваз Йера Фезу пп
Турисаз
Тут думаю что все же примут, но вклад до конца так и не оценят. только из за того что я видимо очень буду стараться ( Тейваз Йера)
Странно конечно получается Турисаз отыгрался, значит это не победа, а наоборот Ваши эмоции:). Выложитесь по полной конечно, приложите все свои усилия Йера, будут проблемы ппФеху, неудачи, но все должно закончиться хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status