Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

CostDePasqually

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 10:14:31
отношения есть но далеко не с молодой вот он у неё последний шанс она и мудрит
Вам совет нужен? Лагуз пп Райдо. Ищите exit всеми способами. Просто так разлучница не оставит мужа. Начните искать верный путь. Будет нелегко, но вернуть его вам под силу.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Хельга123 от 03 октября 2016, 09:56:42
По такому раскладу я бы предположила, что в ближайшие три дня и общения-то не будет. Связка Иса-Манназ-Лагуз - мне представляется как женщина в одиночестве, а причина тому Наут пп - т.е. отсутствие стремления от Мч.
Общение было, но мы вместе работаем, без общения никак. Но оно было, как правильно сказали:
Цитата: Маргаррет от 02 октября 2016, 21:18:14
Эмоции мч закупорены между мягко выражаясь пофигизмом и внутренними тараканами по поводу того, что ему сейчас ничего не нужно. Ж заинтересована больше в отношениях.
Никаких грандиозных изменений не предвидится. Инициатива ж, и как следствие самоудовлетворение от этого м.
И инициатива моя и кайфы его.

Обещала ОС в среду, вряд ли что-то до завтра изменится, да и боюсь буду потом без связи. Так что огромное вам спасибо и с меня ++!!

Raksha666

Выйдет ли Мч первым на связь до выходных?
Гебо - Турисаз - Вуньо
               Уруз

Я так понимаю выйдет? Руны показывают моё огромное желание и возможно при помощи магии? (Как раз думала, поставить став на внушение...)

Ваши мысли? О результате отпишусь в субботу с утра.

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые, доброй ночи. Вопрос, начнёт ли мужчина ухаживать за девушкой в ближайшие 7 дней.  Лагуз пп, ансуз пп, Перт Дагаз. Мне кажется что нет, но прямые Перт и Дагаз не могу понять.   

И еще) подарит ли М машину новую на ДР девушки.  Дагаз пп ансуз, соул, Ингуз.  Вижу что да. Ваше мнение?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 01:37:09Лагуз пп, ансуз пп, Перт Дагаз

Первые руны показывают, что мужчина под мороком находится, скорее всего под воздействием, на Дагаз допа бы не помешала, думаю, будет пока прятаться.

Счастливая_стрельчиха

Первые руны показывают, что мужчина под мороком находится, скорее всего под воздействием.    Он с приворотом

Хельга123

Цитата: Raksha666 от 05 октября 2016, 01:27:14Выйдет ли Мч первым на связь до выходных?
Гебо - Турисаз - Вуньо
               Уруз
Думаю, что выйдет.

CostDePasqually

Цитата: Raksha666 от 05 октября 2016, 01:27:14
Выйдет ли Мч первым на связь до выходных?
Гебо - Турисаз - Вуньо
               Уруз

Я так понимаю выйдет? Руны показывают моё огромное желание и возможно при помощи магии? (Как раз думала, поставить став на внушение...)

Ваши мысли? О результате отпишусь в субботу с утра.

выйдет, но фон будет скорее всего резкий. В личку подробности

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 01:37:09
Уважаемые, доброй ночи. Вопрос, начнёт ли мужчина ухаживать за девушкой в ближайшие 7 дней.  Лагуз пп, ансуз пп, Перт Дагаз. Мне кажется что нет, но прямые Перт и Дагаз не могу понять.
. Будет уклоняться любыми способами.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 03:20:17
И еще) подарит ли М машину новую на ДР девушки.  Дагаз пп ансуз, соул, Ингуз.  Вижу что да. Ваше мнение?
. Судя по раскладу не ту,которую она ожидает.

CostDePasqually

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 01:37:09
Скорее всего будет, под давлением. Вероятность высокая.

Raksha666

Цитата: CostDePasqually от 05 октября 2016, 10:00:18
выйдет, но фон будет скорее всего резкий. В личку подробности

Что-то я ещё больше запуталась. Почему вы так думаете? Расклад же в целом позитивный. Дело в Турисаз? Может я бестолковая ещё, не могу понять
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Подала документы на регистрацию ребенка по месту жительства ( без согласия и присутствия отца. Специалисты сказали, что шансов мало)
Зарегистрируют ли Б в срок до 14.10?
Турисаз- Ингуз- Беркана
           Иса
Очень неоднозначный расклад. Или нет и меня это в бешенство приведет ( Турс- Иса), или придется поскандалить и уфмс даст добро?
Прошу мнения со стороны.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос: Какие отношения в ближайшие дни предложит мужчина женщине. Срок неделя.  Гебо, Иса, Соуло, пп феху. Вообще не пониммаю.

Долорес

Получит ли человек предложение желаемой работы до конца Октября?

Лагуз-Альгиз-Эваз

Дагаз (Ансуз)

Получит,возможно с чьей-то помощью и возможным изменением места жительства или путешествий по работе.

Буду благодарна более детальным подробностям или коррективам.
Быть, а не казаться.

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2016, 22:51:05
Здравствуйте.  Вопрос: Какие отношения в ближайшие дни предложит мужчина женщине. Срок неделя.  Гебо, Иса, Соуло, пп феху. Вообще не пониммаю.

Имхо, никаких не предложит ( Гебо- Иса), Соуло усматриваю как руну очевидности и ну пп Феху как отсутствие результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status