Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Li25

Выйдет ли человек на связь до конца недели? Эваз пп,турисаз,уруз,вуньо. Я так понимаю,что да позвонит. 2) увижусь ли я с человеком до конца недели? Альгиз,перто,дагаз(доп.руна эваз),ингуз. Думаю,что да будет встреча. Поправьте если я не права. Спасибо

Маргаррет

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 18:06:23
Выйдет ли человек на связь до конца недели? Эваз пп,турисаз,уруз,вуньо. Я так понимаю,что да позвонит. 2) увижусь ли я с человеком до конца недели? Альгиз,перто,дагаз(доп.руна эваз),ингуз. Думаю,что да будет встреча. Поправьте если я не права. Спасибо

На связь выйдет ( не обязательно это звонок будет)
И скорее всего состоится встреча

иллюзия

Выйдет ли человек на связь до конца недели? Эваз пп,турисаз,уруз,вуньо.
Думаю, что выйдет на связь. Пока упирается, либо есть некие препятствия, но объявится. ИМХО
увижусь ли я с человеком до конца недели? Альгиз,перто,дагаз(доп.руна эваз),ингуз.
Увидитесь, и инициатором встречи будет он. ИМХО

С уважением

Хельга123

Думаю, что выйдет и увидитесь. В общем, согласна с коллегами. :)

Черная Радуга

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 18:06:23Альгиз,перто,дагаз(доп.руна эваз),ингуз.
Будет тайная встреча (Альгиз-Перт), мужчина приедет - Эваз-Ингуз.
Если это тот же мужчина, на которого был расклад в соседней ветке, то первая руна Альгиз и вторая руна Перт указывает, что встреча будет тайной от его уже имеющегося союза.

По первому раскладу Эваз пп указывает,что он не стремиться поговорить, выйти на связь. А вот приехать и отдохнуть- тут же руна Эваз пп меняет свое положение. К общению на духовном уровне не расположен, скорей расположен к общению на физическом.

иллюзия

Уважаемая Хельга123! Даю ОС! Вам +
Цитата: Хельга123 от 18 сентября 2016, 13:20:27
Снимут, чему Вы будете очень рады)
Думаю, что состоится.Отнимут ей почку, в целом, все пройдет как запланировано и нормально.
Потребуется последующий процесс реабилитации с материальными тратами, но в целом всё хорошо будет.
Два раза сегодня откладывалась встреча с врачом, хотел, вообще, перенести на понедельник, но в итоге, в третий раз, после обеда уже сняли гипс с ноги. Нога не болит. Счастья вагон и тележка.
Маму близкого человека прооперировали сегодня утром, хотя ещё вчера говорили на вторник её отложить. Удалили ей больную почку. Операция была очень сложная, но все прошло успешно.  Завтра маму переведут в палату.

С уважением

Awrora

Дадут ли мне сейчас больничный? (Буду злостно симулировать)
ИСА маназ пп, Феху
Совелу Эваз
Думаю да, мне повезет , но мне не сильно поверяят

иллюзия

Цитата: Awrora от 26 сентября 2016, 11:05:05
Дадут ли мне сейчас больничный? (Буду злостно симулировать)
ИСА маназ пп, Феху
Совелу Эваз
Думаю да, мне повезет , но мне не сильно поверяят
Думаю, что не дадут больничный, и Вас уличат в притворстве. Уйдете Вы разоблаченная в Вашем умысле. ИМХО

С уважением

Awrora

Цитата: иллюзия от 26 сентября 2016, 11:36:53
Думаю, что не дадут больничный, и Вас уличат в притворстве. Уйдете Вы разоблаченная в Вашем умысле. ИМХО
С уважением

ОС справку дали без проблем и почти сразу, пришлось только полис страхования переделать, но это заняло пару минут.

Purple

ЗДравствуйте. Все никак не могу сдать проект, вроде бы и приняли а вроде бы и нет, уже и не знаю что делать.

Что скажут в четверг о варианте проекта номер 1?
Эваз Иса Турисаз
Перт
Скорей всео им понравится, и они его примут наконец то, хотя будет критика с их стороны

ЧТо скажут о проекте 2?
Дагаз Иса Наутиз
Хагалаз Перт пп
прекратить его и развивать 1 проект

иллюзия

Цитата: Purple от 26 сентября 2016, 19:49:28
Что скажут в четверг о варианте проекта номер 1?
Эваз Иса Турисаз
Перт
Думаю, что отнесутся к Вашей работе с агрессией и претензиями, и вопрос по проекту останется открытым, то есть не будет принято решение по нему. Может на переделывание отправят. ИМХО
Цитата: Purple от 26 сентября 2016, 19:49:28
ЧТо скажут о проекте 2?
Дагаз Иса Наутиз
Хагалаз Перт пп
Все Ваши действия по этому проекту будут остановлены с осложнениями для Вас. Негативно воспримут его и не дадут Вам шанса что-то исправить. Буду рада, если ошибаюсь. ИМХО.

С уважением

Purple

что мне сделать чтобы подать проект в срок?
Отал Дагаз Кано пп
Райдо пп
все таки кажется руны говорят что мне в любом случае не удастся то сделать в срок

Li25

Даю ОС. Человек на связь вышел ,но встреча не состоялась)) но это скорее непредвиденная ситуация . Всем спасибо большое!

Agetta

Подскажите, пожалуйста о чем расклад говорит: Беременна ли Ж?
Манназ - Йера - Гебо

konfetka

Цитата: konfetka от 19 августа 2016, 16:21:58Как я буду себя чувствовать (ощущать) с МЧ будучи с ним вместе в другом городе?
ппФеху    Вуньо    Эйваз
               Дагаз

ОС. В целом было ощущение радости, общий фон на позитиве, все замечательно, немного зависимой от МЧ я себя чувствовала в том плане, что он никуда меня от себя не отпускал, сам кормил, даже в магазин одну не пускал, но мне это нравилось. Но радость эта и ощущение кайфа как-будто не на 100% раскрылись, было ощущение, что что-то сковывает, не дает этому кайфу развернуться (даже не пойму толком что мешало, мелкие тараканы, ожидание немного другого поведения от кроля, больше эмоций хотелось)

Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status